Продается это чудо сейчас в Fix-price,2 коробочки стоят 37 руб.В каждой коробочке 2 пакетика по 50г .То есть,если купить 2 коробочки будет 200г,дешевле чем в аптеке или магазине там глина стоит от 20 руб,а тут 18,5 руб.Да,кроме белой ,там есть еще голубая и черная.Можно взять однку такую ,одну такую.Я брала только белую.
Глина эта мелкая,практически без включений.До этого пробовала тоже белую глину марки DNC -та очень хорошо перемолотая,как мука и цвет белее.А у Анапской белой цвет такой немного с серо- голубоватым отливом.Хочется верить ,что прямо с берегов моря)))
Глина разводится легко без всяких комочков.
Я использовала ее на лице,на волосах и на теле.
Глина эта очень нежная кожу не сушит и подойдет всем у когокожа чувствительная . Прыщики всякие покраснения и раздражения уменьшает.
В рекомендациях есть упонимание,что белая глина обладает отбеливающими свойствами-это правда 100%.К сожалению нет возможности выложить фотографии,но убедилась в этом я на собственном опыте,когда наносила глину на бедра,живот .После смывания кожа мне показалась бледная,где-то даже сосуды и вены просвечивали.Сначала не поняла ,потом вспомнила и успокоилась.
Еще одно свойство белой глин6ы-это масуки для волос и головы .Делаю их так- просто развожу теплой водой глину и наношу на волосы минут на десять.Убирает перхоть-раз,укрепляет кожу головы -два.
Есть еще один полезный эффект от таких вот масок .Помогает осветлить волосы на тон пол-тона и сделать цвет приглушеннее.Когда после окраски волос цвет получается темнее и ярче, чем хотелось , спасают эти маски,да и для волос это полезно.
Глина –это еще прекрасный способ поднять себе настроение.Купить ее можно везде ,да и не так дорого,Можно хотоь целикои ей обмазаться в сног до головы,эффект еть уже после первого раза .Чем тебе не спа-салон на дому? Рекомендую .