Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 18:09
А чем они отличаются от обычных спагетти? + вкусное фото
Amateur cosmeticsрекомендует
где-то я слышала,что у настоящей пасты(итальянской)белков должно быть не менее 12,тут ровно 12,значит хорошие 😊 +
Алла, а я и не знала, спасибо за ликбез и за плюсик! 😂
Тучка, Соломия спасибо! Мне очень приятно!
Тучка, Соломия спасибо! Мне очень приятно!
Светлана Юрьевна, спасибо! А как Вы их готовили? Как обычные макароны? После того как отварили, промывали водой, обжаривали на сковороде? Извините, может вопрос глупый! 😊
+ Выглядят очень вкусно! Пробовала в ресторане с ветчиной и сыром, было очень вкусно, а вот дома уже не то.
+++ Какая вкусняшка на 3 фото 😜 Что-то я уже голодная, скорее бы обед 😁
Я покупала только тончайшие спагетти у них, варятся за 3 минуты 😂 Вкусные! Но цена немалая и правда))
+ Как я тебя понимаю, Ирочка 😊 Я покупаю исключительно макароны по аналогичной (неадекватной, на мой взгляд) цене, потому что мой муж ест только Barilla, Dalla Costa, Pasta la Bella, Matlagliati и прочие не слишком дешевые макароны. Вот честно - сколько не пытаюсь понять разницу между ними и теми, которые стоят 20 рублей за пачку - не могу 😊
Ох, как захотелось макарон! Такие мы тоже покупаем; но согласна - дороговато 😐 +++++
Neon_Rain, Alyonka55155, Sweet kitty, Дэйзи, barsic66687, inna_keils, Маруся86, Сашик, Таня-Purple, noir, Катя-Катер всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Танюш, а муж у тебя гурман!!! Мой даже и не поймет! 😁
Танюш, а муж у тебя гурман!!! Мой даже и не поймет! 😁
+ покупала такие, мне очень понравились. Отличается вкус от обычных спагетти - более какой-то сливочный что-ли 😂
Ирочка, я так надеялась, что мой просто выпендривается и хочет есть макароны с красивыми названиями, несколько раз заменяла на более дешевые, и каждый раз он говорил, что что-то не то 😊 А для меня - все макароны на один вкус, просто так если их есть - все невкусные, с хорошим соусом - любые классные 😊
Ну вот я и успокоилась, благодаря Вашему отзыву, за что - спасибо. +) А то маялась - брать, не брать. На самом деле - обычные гнезда.
+ Как-то покупала такие на пробу, вкусные конечно, но ничего особенного в них не заметила, видимо я тоже не гурман 😁
Выглядят очень аппетитно! 😊 Я тоже разницу между дорогими и дешевыми макаронами не особо замечаю. Макароны как макароны, только стоят дороже. 😊
Ещё 2 комментария