Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 22:04
Чем вы пользуетесь, те, кто его хвалит?? Или мойте волосы шампунем!!
Достоинства
- Многоцелевое использование
Недостатки
- Банка
- Их нет
- Неудобная консистенция
- Неудобная крышка
- Неудобная упаковка
- Спутывает волосы после мытья
- Сушит
- Туманный состав
Lapatusik86не рекомендует
125 гриве - это ведь 500 рублей? тройная цена, ничего себе покупка.
Если вам не подошло это мыло, это вовсе не значит, что оно плохое. У всех разная структура волос, поэтому разные предпочтения.
Мне тоже нравится это мыло, волосы после такие душистые, пышные. И я бы не сказала, что оно так сильно пенится. Если сильно не намазывать его на голову или мочалку.
Но это вовсе не значит, что я мою им голову постоянно, нет, мою и шампунем тоже. Мыло действительно сушит, поэтому сильно увлекаться им не приходится. Достаю его из банки сухой ложкой, специально приготовленной для этого мыла. Закрываю только верхней крышкой, внутреннюю убрала.
Кстати, мыло последний раз(осенью) покупала за 160 рублей.
Кстати, мыло последний раз(осенью) покупала за 160 рублей.