Доброго времени суток всем читателям моего отзыва, я рада каждому из Вас)!
Сегодня я решила Вам рассказать о последнем косметическом средстве, которое у меня имеется от компании Эйвон. Оно мне также как и все досталось в подарок. Такого яркого блеска у меня еще никогда не было. Я довольна, что мне достался именно этот оттенок. Конечно же он не подойдет для повседневной носки, но вот для особых случаев как раз то что надо! Но именно к ярким помадам, блескам у меня требования больше чем к остальным, не хочется чтобы на важном мероприятии произошел какой-нибудь казус в виде размазанной помады по всему лицу).
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ღღღ Блеск для губ Avon Ультрасияющий / Ultra Glazewear ღღღ
Цена: в районе 150 руб.
Объем: 6ml
Оттенок: Fiery Red
Страна-производитель: Польша
►► Информация от производителя:
Формула, содержащая масло Ши, Омега-масло, масло морошки и масло Жожоба, увлажняет губы, делая их более гладкими. Благодаря технологии "TRUE COLOR" c инкапсулированными пигментами, которые активизируются при нанесении, оттенки становятся насыщенными, яркими и стойкими. Технология "Flexi-Glide" обеспечивает глянцевый блеск. Солнцезащитный фильтр SPF 15 защищает нежную кожу губ.
►► Дизайн: простенький, прозрачный флакон прямоугольной формы. Ничего интересного!
►► Кисточка: не совсем удобный аппликатор, из-за своей жесткости возникают проблемы с равномерным нанесением.
►► Цвет: достаточно разнообразная палитра, состоящая из множества оттенков, как минимум 16. Подойдут на любой вкус. У меня в оттенке Fiery Red (празднично красный) – безумно яркий, переливающийся красный цвет.
►► Консистенция: жидкая, не плотная текстура. Абсолютно не липкая. На губах не ощущается.
►► Запах: ели уловимый, сладковатый.
►► Нанесение: Яркие оттенки требуют идеальной ровности, чтобы не выглядеть клоуном. А с этим блеском нужно практиковаться и практиковаться, чтобы получить ровный контур. Возможно, эти трудности связаны с тем, что не совсем удобная кисть. Также, чтобы получить яркий, насыщенный цвет, нужно нанести 2 слоя, в 1 слой получается полупрозрачный красный.
Чтобы ровно накрасить и сфотографировать на ваше обозрение, мне пришлось 3 раза перекрашивать губы, так что если Вы привыкли, что блесками можно красится даже на ходу, то с этим так не получится!
►► Стойкость: особых надежд я на него не возлагала, 1,5 часа это его предел. А если еще перекусить, то он сразу на половину исчезнет. А вот если его нанести на помаду, соответствующего оттенка, то стойкость увеличивается до 2-3 часов, ну конечно это заслуга помады, а не блеска.
►► Достоинства:
- Яркий, насыщенный цвет (в 2 слоя!);
- Легкая текстура, нет липкости;
- Не собирается в полоску;
- Не сушит губы, немного даже увлажняет;
- Приятный аромат;
- Большой выбор оттенков;
- Доступная цена;
►► Недостатки:
- Без использования карандаша для губ, растекается за контур;
- Не удобная кисть;
- Тяжело равномерно нанести;
- Может оказаться на зубах, нужно за ним следить;
- Немного въедается в губы;
- Не стойкий (перекус и блеска нет);
Вспышка (в 1 слой затекает в микротрещины):
Без вспышки (разное освещение):
А вот один из недостатков, спустя 1,5 часа (немного въедается в губы):
►► Подведем итог: Если вас не отталкивают его недостатки, то можете купить попробовать, только сразу же подберите карандаш для губ, либо помаду подходящего оттенка только тогда его качества улучшатся, а вот соло – он слаб. Я использую только в дуете с красной помадой! В дальнейшем вряд ли куплю этот блеск еще раз!
Удачных Вам покупочек, красавицы!
Спасибо за просмотры мне очень приятно, что вы читаете и оцениваете мои отзывы!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Также читайте мои другие отзывы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Блеск для губ Vivienne sabo Levres de Diamant - ►►Создает на губах ослепительное сияние ►► Придает губам дополнительный объем ►► Дарит праздничное настроение ►► Оттенок № 21 ►► Фото на губах
Обзор других средств Avon:
Тональный крем Avon LUXE - Был бы моим фаворитом, если бы не одно НО!
Тушь для ресниц Avon SuperFULL Mascara - Создана для девушек, которые любят эффект натуральных ресниц, выглядит превосходно!
Жидкие тени для век Avon Супершок - Как вариант - вполне имеют место быть. + фото макияжа, а также спустя 6 часов!