Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 15:05

♛♛♛ Всем доброго времени суток! ♛♛♛

Спешу поделиться своей находкой, от которой я уже второй месяц пребываю в диком восторге!!!

С ногами у меня вечная беда, что летом, что зимой. Уже год пользуюсь носочками для педикюра, результат нравится, но в последнее время стало дороговато. В целях экономии решила поискать более бюджетное средство. Недавно где-то читала про крем для ног с мочевиной, но из-за того, что продается он только в аптеках, да и то не во всех, я все никак не могла его купить.

И тут в космет.магазе взгляд случайно зацепился за надпись "15% UREA" на тюбике крема для ног Eveline Extra Soft. Цена была что-то около 90 рублей, поэтому решила взять. Я постоянно маньячу по кремам для рук и ног, скупаю все подряд, а тут еще такая надпись соблазнительная.

Обещания производителя:

Инновационная формула крема, созданная на основе тщательно селекционированных компонентов, уже в течение 7 дней заживляет трещины и устраняет ороговение на ступнях и пятках.

15% UREA - увлажняет, смягчает и ускоряет отшелушивание ороговевшей кожи.

Натуральный бетаин - поддерживает оптимальный уровень увлажнения и повышает эластичность кожи.

Масло ростков пшеницы - увлажняет, снимает раздражение, разглаживает и придает упругость.

Витамины А, Е, F - питают и стимулируют процесс регенерации.

Экстракт ромашки - уменьшает раздражение и смягчает эпидермис.

Камфора - оказывает заживляющее и дезинфицирующее действие.

Ментол - обладает антисептическим и освежающим действием, тонизирует и снимает шероховатость.

Препарат укрепляет структуру эпидермиса и предотвращает образование новых ороговелостей и трещин. Кожа ступней становится мягкой, эластичной и восстановленной.

Крем обычной консистенции, при на несении ощущение, что как будто с силиконом (в составы я не заглядываю, может и есть там силикон). Не липкий, приятно пахнет, впитывается быстро, даже можно не заморачиваться с носками на ночь.

Способ применения:

Наносить крем 2 раза в день на чистые и сухие ступни, тщательно вмассировать. После двух недель применения, для поддержания эластичности и гладкости кожи, рекомендуется применять крем регулярно два раза в день. Не применять на открытые раны и инфицированную кожу ступней. После нанесения вымыть руки.

Способ применения на упаковке я увидела только спустя месяц после начала использования 😊 Первую неделю наносила его ежедневно на ночь. Уже через несколько дней заметила, что кожа начала потихоньку облезать. Потом я стала иногда забывать его мазать, иногда было просто лень, но ноги все равно становились все лучше и лучше. Сейчас пользуюсь им раз в 2-3 дня, в остальные дни вообще ничем не мажу. Результат держится!!! Одного тюбика хватило где-то на месяц, но мажу я прям от души.

Теперь про сам результат. В самом популярном моем отзыве про педикюрные носочки Sosu есть фотки До и После. От этого крема результат еще лучше!!! НО! Ножки пришли в такое состояние за тот же срок, что и с носками, но не было этих мучений с кучей отваливающейся кожи, постоянным распариванием ног и круглосуточными носками на ногах. Кожа мягкая, нежная как на вид, так и на ощупь. Я реально давно уже не помню свои ноги в таком отличнейшем состоянии.

К сожалению фотки До использования этого крема я не делала (просто заранее настроилась на отсутствие результата и не могла поверить, что очередной крем сможет как-то преобразить мои ноги), но ноги были в точности как и в отзыве про сосовские носки. Так что позаимствую их и в этот отзыв.

Это результат спустя неделю. Кожа заметно преобразилась, но еще далеко до идеала.

А вот ноги через полтора месяца использования крема Eveline Extra Soft. Это не результат, это результатище!!!!

А учитывая нынешнюю цену на японские носочки, это еще и экономия приличная получается.

Так что очень и очень рекомендую!!!

Вайтарекомендует
28.02.2015
Впечатляющий результат! Обязательно мамочке своей такой кремик куплю)
28.02.2015
-Лампочка-, надеюсь ваша мама тоже будет в восторге ))
11.03.2015
Ух,ты!Отправляюсь на поиски крема для себя и для родителей 😊 Спасибо!
20.03.2015
Вот это результат! Впечатляет и вселяет надежду. А как крем действует на ногти? Они от него становятся мягче? А то у моего отца не ногти, а когти, даже отпаривание не помогает, он их секатором стрижет 😕
20.03.2015
Любастик, ногти полюбому становятся мягче! У меня обычно вокруг них еще кожа шелушилась немного, и кутикула сухая была, а сейчас прям все такое розовенькое и мягенькое )))
20.03.2015
Значит надо поискать этот крем и поэкспериментировать на папе 😊
23.04.2015
Если есть проблема с сухостью кожи стоп, то крем с мочевиной не менее 15-16% вам в помощь, крем не плох, справляется, а если кожа очень сухая и склонна к появлению трещин исключите сахарный диабет второго типа сдав анализ крови на глюкозу, при повышенном сахаре - сухость кожи и трещины одни из первых симптомов
Вау, вот это результат! Добавила себе в закладки. Только что читала Ваш отзыв про носочки для педикюра, конечно неделю ходить с облезающими пятками это жесть...
09.05.2015
Цветные карандаши, вот-вот, с кремом все быстрее и качественнее получается ))
14.06.2015
Очень хочу этот крем, потому что от "Эвелин" маска с 15% UREA очень моим ногам понравилась! 😊
16.07.2015
может не внимательно читала, подскажите, Вы его использовали с носками или как? Один раз в день? На ночь? После ванной?..
16.07.2015
helen 82, да, просто на ночь после душа, носки сверху не одевала. Правда производитель советует поначалу 2 раза в день наносить, но мне и одного хватило.
16.07.2015
спасибо за оперативный ответ))))
попробую, а то я совсем отчаялась, почему-то у меня особенность пяток такая, что приходится прибегать к острому лезвию, чтобы удалить загрубевшую кожу...
и еще про магазины подскажите, Вы в какой сети его покупали? В Элизе или ЛЭтуаль есть?
16.07.2015
helen 82, знаете, я тоже всегда думала, что это у меня такая особенность пяток... Но благодаря крему перестала так думать. Если бы сама не попробовала его, то не поверила бы в такие отзывы, и даже в фотки ))) Теперь я им пользуюсь 2-3 раза в неделю, в остальные дни вообще ничем не мажусь (лень :), ну или мазюкаю пятки каким-нибудь кремом для лица, который для лица не подошел, а выкинуть жалко. Другие кремы даже пробовать больше не хочу, не вижу смысла просто, этот меня полностью устраивает. Покупала его в Ситимаркете и в Подружке. Про Летуаль не знаю, не хожу туда. В Элизе недавно видела продукцию Эвелин, но не именно этот крем. Можно предположить, что раз есть и другая продукция, то и крем наверное тоже там можно найти.
спасибо Вам!!!
Побежала за кремом)))
04.09.2015
Действительно результатище! Обязательно приобрету всей семье такой кремик)
05.09.2015
Вайта, спасибо Вам за отзыв, за фото... За опыт!!! Пользуюсь уже 5й раз где-то - пятки ну просто не узнать... Это лучшее, что было в моей жизни... Даже сейчас уже тот эффект, за который можно отдать многое!!! Они в приличном состоянии!
А ведь я так мучилась с 18 лет! Станки эти бритвенные ужас, эти ошметки кожи и порезы иногда. И все равно пятки были далеки до идеала...
Самое главное, чтобы этот крем не сняли с производства.
Я по Вашему совету нашла его в "Подружке"
05.09.2015
helen 82, искренне рада за вас!!! Спасибо, что отписались о результате. Если крем начал работать, то через пару недель вообще не узнаете свои пятки ))))
Спасибо вам за отзыв, сейчас лето-жара и ходить 10 дней в носках пока отшелушится кожа ну просто нереально, буду искать этот крем. У вас отличный результат!