Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 15:05
♛♛♛ Чем заменить дорогущие педикюрные носочки? - крем Эвелин!!! Результат еще лучше, быстрее и не надо неделю ходить круглые сутки в носках!!! (+фото пяток до и после)
Вайтарекомендует
Вот это результат! Впечатляет и вселяет надежду. А как крем действует на ногти? Они от него становятся мягче? А то у моего отца не ногти, а когти, даже отпаривание не помогает, он их секатором стрижет 😕
Любастик, ногти полюбому становятся мягче! У меня обычно вокруг них еще кожа шелушилась немного, и кутикула сухая была, а сейчас прям все такое розовенькое и мягенькое )))
Если есть проблема с сухостью кожи стоп, то крем с мочевиной не менее 15-16% вам в помощь, крем не плох, справляется, а если кожа очень сухая и склонна к появлению трещин исключите сахарный диабет второго типа сдав анализ крови на глюкозу, при повышенном сахаре - сухость кожи и трещины одни из первых симптомов
Вау, вот это результат! Добавила себе в закладки. Только что читала Ваш отзыв про носочки для педикюра, конечно неделю ходить с облезающими пятками это жесть...
Очень хочу этот крем, потому что от "Эвелин" маска с 15% UREA очень моим ногам понравилась! 😊
может не внимательно читала, подскажите, Вы его использовали с носками или как? Один раз в день? На ночь? После ванной?..
helen 82, да, просто на ночь после душа, носки сверху не одевала. Правда производитель советует поначалу 2 раза в день наносить, но мне и одного хватило.
спасибо за оперативный ответ))))
попробую, а то я совсем отчаялась, почему-то у меня особенность пяток такая, что приходится прибегать к острому лезвию, чтобы удалить загрубевшую кожу...
и еще про магазины подскажите, Вы в какой сети его покупали? В Элизе или ЛЭтуаль есть?
helen 82, знаете, я тоже всегда думала, что это у меня такая особенность пяток... Но благодаря крему перестала так думать. Если бы сама не попробовала его, то не поверила бы в такие отзывы, и даже в фотки ))) Теперь я им пользуюсь 2-3 раза в неделю, в остальные дни вообще ничем не мажусь (лень :), ну или мазюкаю пятки каким-нибудь кремом для лица, который для лица не подошел, а выкинуть жалко. Другие кремы даже пробовать больше не хочу, не вижу смысла просто, этот меня полностью устраивает. Покупала его в Ситимаркете и в Подружке. Про Летуаль не знаю, не хожу туда. В Элизе недавно видела продукцию Эвелин, но не именно этот крем. Можно предположить, что раз есть и другая продукция, то и крем наверное тоже там можно найти.
Вайта, спасибо Вам за отзыв, за фото... За опыт!!! Пользуюсь уже 5й раз где-то - пятки ну просто не узнать... Это лучшее, что было в моей жизни... Даже сейчас уже тот эффект, за который можно отдать многое!!! Они в приличном состоянии!
А ведь я так мучилась с 18 лет! Станки эти бритвенные ужас, эти ошметки кожи и порезы иногда. И все равно пятки были далеки до идеала...
Самое главное, чтобы этот крем не сняли с производства.
Я по Вашему совету нашла его в "Подружке"
Самое главное, чтобы этот крем не сняли с производства.
Я по Вашему совету нашла его в "Подружке"
helen 82, искренне рада за вас!!! Спасибо, что отписались о результате. Если крем начал работать, то через пару недель вообще не узнаете свои пятки ))))
Спасибо вам за отзыв, сейчас лето-жара и ходить 10 дней в носках пока отшелушится кожа ну просто нереально, буду искать этот крем. У вас отличный результат!