Противовирусное средство Эпиген - спрей, мне прописал врач - гинеколог, до этого ничего не слышала про это средство. Неожиданность ждала меня, когда я пришла домой и выяснила, что купила вместо эпиген - интим спрея, эпиген - гель (средство для личной гигиены, наружного применения). По началу расстроилась, так как цены, далеко не радуют . Зато теперь у меня есть вся серия, и я очень довольна.
Противовирусные средства Cheminova Эпиген спрей
Девушки, это бесподобно, если есть какие-то проблемы, зуд или жжение, мне даже цистит помог победить. Гинеколог назначала для лечения ВПЧ и эрозии в комплексе с Изопринозином. Я не знаю, как я раньше жила без этого средства, спрей очень помог и подошел. Пузыречка хватает надолго, я иногда делаю перерывы в использовании, дабы не вызывать привыкание.
Единственный недостаток для меня - это цена
Противовирусные средства Cheminova Эпиген спрей
но я все равно покупаю, и стараюсь этих денег не жалеть. Согласитесь, это все таки здоровье, а не очередной кремик или помада.
Состав очень натуральный, мой гинеколог очень хвалебно отзывалась, и говорила что вообще, экстракт солодки (который в составе), очень полезен для женского организма. Ее рекомендации были, использовать этот препарат, на протяжении всей жизни, прозвучало, прям зловеще, но не все так страшно.. Экстракт солодки, как раз и придает средству коричневатый цвет, и еле уловимый аромат.
Противовирусные средства Cheminova Эпиген спрей
В коробочке, помимо инструкции, присутствует 2 насадки. Обычная для спрея, для наружного применения, и длинная, для использования непосредственно во влагалище.
Противовирусные средства Cheminova Эпиген спрей
Применять средство. лучше на ночь. в положении лежа. Но еще раз скажу, инструкции очень подробная, проблем не возникнет.
Девочки, я, однозначно, рекомендую, но не назначайте ничего себе сами, обязательно советуйтесь с врачом. Будьте здоровы!