Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 15:01

Привет всем. Вчера исполнился год моего пребывания на сайте. Хочу поделится впечатлениями.

Для чего я пришел на сайт. Конечно не ради денег. Я люблю читать книги и делится впечатлениями о них. Так случилось что в моем небольшом городке, практически никто не читает книг, а если и читает, то либо любовные романы, либо очень легкую литературу. С такими читателями о Достоевском не поговоришь, а поделится впечатлениями все же хочется. Другим фактором было то, что я очень хотел научится писать, уметь передавать эмоции в тексте, уметь четко и конструктивно донести свою мысль. До сайта я нигде не писал, если признаться честно, не умел писать. Так что мои первые отзывы, мой первый опыт писательства.

Перед тем как я пришел на «Irecommend», у меня было несколько выборов. Сайты с книжными рецензиями, несколько других ресурсов. Самый большой портал в России я не стал выбирать, там уже сотни рецензий и вряд ли читатели доберутся до моих. Выбор пал на «Irecommend» и другой конкурирующий сайт. Перед тем как начать свою деятельность, я почитал отзывы на оба сайта. Про «Irecommend» писали, что он банит ни за что, когда накапливаются деньги он банит, и не дает возможности снять деньги. Но все-таки я выбрал наш с вами сайт, он мне и по дизайну понравился больше.

"Триумфальная арка" самый просматриваемый отзыв.

Все что я читал негативного о сайте, оказалось неправдой. За год что я на сайте, у меня не было никаких проблем. Меня ни разу не заблокировали, ни разу я не получал предупреждения.

Я пока учусь быть модератором.

Портал «Irecommend» предлагает нам писать свои отзывы за деньги. За каждый просмотр портал платит нам пять копеек. Немного? Кажется, да, но, когда вам за отзывы будут приходить десятки или сотни рублей, тогда вы поменяете свое мнение. Также за отзыв начисляются бонусы, они зависят от качества отзыва, интересных фото, и информации о товаре, услуге, и тому подобного. Поэтому для тех, кто хочет быстро заработать деньги, написав немного текста, ошибается. Чем красивее и богаче текст, чем больше он дает сведений, тем больше у вас просмотров. Отзывы разделены на рубрики. Писать можно практически обо всем, поместив ваш отзыв в соответствующую рубрику.

Теперь я хочу описать то чему я научился на сайте:

• Умение грамотно писать.
  • Я научился свои эмоции и идеи переносить в текст. Не теряя смысла.
  • Умение видеть свои ошибки, улучшать их.
  • Научился грамотно обосновывать свою точку зрения, посредством аргументации.

Когда модераторы мои отзывы отклоняют, кто-то воспринимает это импульсивно, мне же это позволяет понять где я ошибся. Недавно я писал о сериале, я был уставший и решил быстро написать. Отзыв не приняли, когда я начал редактировать я увидел множество «воды». Я понял в чем мой недостаток и исправил его. Теперь, когда я стал модератором, я начал еще больше замечать. До чего я веду? Портал «Irecommend» дает нам возможность учится, работать над собой, уметь видеть свои недостатки. Умение четко аргументировать свою точку зрения и грамотно работать с текстами, пригодится нам в любой работе.

Мой лучший отзыв.

У меня есть мое основное занятие, поэтому я не могу судить что здесь можно много заработать, но это позволяет зарабатывать мне на книги, не тратя основной бюджет семьи. На рецензии не надо много времени, для меня это час в сутки.

Мне очень нравится сайт, я многому научился, и продолжаю учится, заработал немного денег. Если вы еще думаете стоит ли писать отзывы. Смело начинайте, и не верьте слухам. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Удобный интерфейс
  • Учит работать над ошибками
  • Учит работать с текстами
Іван Гуменюкрекомендует
20.04.2018
Согласна с вами в том, что здесь получается совершенствовать навык письма, да и не только этому можно научиться. Я для себя поняла, что стала замечать больше деталей во всём, стала больше прислушиваться к своим ощущениям. Не сразу, конечно, но всё же. Я желаю вам успехов, и пусть отзывы на книги не самые читаемые, главное самому получать удовольствие!
Спасибо, вам тоже удачи, и всех благ.
Я тоже писала здесь несколько отзывов на книги, но, к сожалению, просмотры у них совсем мизерные. Поэтому просто читаю литературу для души, а отзывы стараюсь писать на более просматриваемые темы.
Почитала ваши рецензии, понравились, подпишусь, буду изучать на досуге и добавлять некоторые книги в свой список на прочтение.
Огромное спасибо. Мне когда-то помогли книги Ремарка и Гессе, у меня были сложные времена. Если кто-то из четыреста просмотров Гессе, прочитает его книгу, и это поможет ему или ей, посмотреть на мир иначе, снова ощутить вкус к жизни, значит я не зря писал.
Я каждую осень перечитываю "Три товарища". В прошлом году еще "Триумфальную арку" прочитала. Особенно под дождь хорошо эти книги идут.
20.04.2018
Ой, а оказывается отзывы на книги и игры читают, я думала там максимум по 10 просмотров набирается ?
Спасибо, но эти рецензии я писал когда был новичком, и они далеки от идеала.
Тоже обнаружила для себя прекрасную возможность формулировать свое впечатление о прочитанных книгах). Конечно, такие отзывы уступают по популярности косметике, но зато можно оттачивать навыки рецензии, "выпускать пар" от избытка впечатлений, заодно подкидывая другим пользователям мысли, "что почитать" )
Вы правы, у меня есть знакомый, он ведет блог на ютубе, он мне посоветовал много книг, некоторые перевернули мое мировоззрение, и возобновили интерес к чтению.
20.04.2018
Вы очень хорошо пишите. Я не очень люблю писать отзывы на книги, но очень люблю их читать)))
Спасибо, по моим оценкам средне, есть куда расти и учится.
Затронули ваши слова
Почитаю Ваши отзывы. 😉
Спасибо.
20.04.2018
Приготовилась читать длиннющий отзыв с цифрами 😂
Согласна с Вами в том, что на этом сайте можно и нужно учиться. А книги - это интересная тема, почитаю Вас)
Спасибо!
Интересно почитать мужскую точку зрения... Желаю удачи!
Спасибо, вам тоже всего наилучшего!
20.04.2018
Вы действительно замечательно пишете, у Вас приятный слог! Спасибо Вам за Ваши искренние отзывы!
Спасибо за приятные слова! Удачи!
20.04.2018
Приятно написан отзыв. Тут конечно встает выбор - писать на популярные темы или на темы, которые нравятся. Хорошо писать на любимые темы, и удовлетворение есть, и небольшой доход. Желаю успеха в дальнейшем! 😊
Спасибо, вам тоже всего наилучшего!
21.04.2018
Приятно, что кто-то ещё читает книги и пишет о них 😊 Когда вижу такое, будто встречаю родственную душу 😊
Спасибо.
21.04.2018
Благодаря сайту нашла много книг, которые безумно захотелось прочитать и читаю)
Это очень хорошо. Сейчас когда множество книг, очень сложно найти свою литературу.
07.05.2018
Зарегистрировалась на сайте с той же целью, что и Вы, для того, чтобы научиться писать) Хочу сказать, что судя по вашему отзыву вы отлично справились с поставленной целью 😊 Кончено же здесь заработок символический. Если и можно купить книгу, то только раз в год...
Спасибо, до недавного времени я тоже так думал, поэтому редко писал, когда было вдохновение. Но сейчас с модерацией немного изменилось. За майские праздники когда меня не было, набежало 50 рублей. Я тратю на сайт час в день, иногда модерирую за чашкой кофе, в основном моя прибыль 10 рублей в день, мне удобно и я не тратю много времени. Иногда захожу с мобильного проверить есть ли коментарии.
Я на сайте два месяца, пришла сюда делится своим мнением на книги “легкие”. Косметику и фильмы. В моем окружении тоже нет людей, с кем бы я это все обсуждала. Начиталась отзывов в самом начале про то, что мало денег. Писали те, кто на сайте три года и более. Все выглядело так грустно в их отзвах, но меня это не остановило. За два месяца у меня 165 рублей. В переводе на гривны это еще большие копейки, но судя по отзывам опытных, это еще не плохо. Нашла на сайте много интересных людей, на многих подписалась. Видно по комментаричм, что и на меня многие подписываются. Даже есть среди них три мужчины. Что приятно вдвойне. Желаю вам и себе успехов 😉
Я не много времени уделяю ресурсу, и зарабатываю в месяц 200 рублей, первый год я ничего на зарабатывал, но позже появляются свои читатели, подписчики и дело пошло. Все-таки приятно знать что тебя кто-то читает. Спасибо и вам того же!
У меня надеюсь будет тоже 200 рублей в месяц. Просто первые мои отзывы вообще без комментариев и не увенчались большими просмотрами. Сейчас дело обстоит получше 😉