Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Совсем недавно выкинула кукурузную муку этого производителя. Благодаря ей у меня по всей кухне ползали мелкие жучки 😠
Не знала о такой муке! Наверно к счастью(
Из меня повар как из балерины, не буду терзать выпечку этой штукой 😐
Из меня повар как из балерины, не буду терзать выпечку этой штукой 😐
Я тоже считаю, что лучше воспользоваться ароматизатором. Эта экзотика до добра не доводит 😁
необычно очень... но блины выглядят не очень))) я иногда в тесто с блинами какао добавляю, тесто тоже получается коричневым, но готовый блин выглядит куда лучше чем с этой мукой... я бы тоже наверное соблазнилась попробовать, но спасибо за отзыв, теперь точно не куплю)
Я пробовала черемуховую муку другого производителя. Вполне ничего. Все поднялось и получилось. Но вот какого-то особого вкуса не увидела.
Не слышала даже про черёмуховую муку. Надеюсь, что просто эта оказалась не качественной, я бы попробовала блинчики с амаретто)
Вот не зря я мимо прохожу, хотя в задумках дпвно черемуховый кекс) буду искать другой вариант.
Я ее не пробовала пока, но все равно интересно. Может быть, куплю как-нибудь, надо же на собственной шкуре убедиться, что гадость, а потом успокоиться 😁
Прикольно, никогда о таком не слышала 😲 Я бы в овсяное печенье добавила, оно и должно хрустеть и быть коричневым, такая мука идеально вписалась бы в рецепт.
Ну, само по себе, конечно, заманчиво. Интересно попробовать, что за зверь такой. Но к ароматам я очень придирчива, мне такой точно не годится.
Кстати, в блины я иногда добавляю какао - и они, соответственно, коричневые выходят. При изготовлении я ориентируюсь не на цвет, а на внешний вид - сырой блин видно: на нем дырочки от разрыхлителя глубокие, потом, с краев он начинает подсыхать - вот тогда и переворачиваю!
Кстати, в блины я иногда добавляю какао - и они, соответственно, коричневые выходят. При изготовлении я ориентируюсь не на цвет, а на внешний вид - сырой блин видно: на нем дырочки от разрыхлителя глубокие, потом, с краев он начинает подсыхать - вот тогда и переворачиваю!
Наши мамы и бабушки черемуху измельчали в мясорубке, добавляли сахар и стряпали с такой начинкой пирожки.
Я тогда за свои зубы боялась меньше, чем сейчас, но терпеть не могла те пирожки.
Я тогда за свои зубы боялась меньше, чем сейчас, но терпеть не могла те пирожки.
Чёрт, а вот всё равно захотелось попробовать и хлебнуть собственного горького опыта 😊
Я повар-кулинар-любитель, но на такие эксперименты не решилась бы с такой мукой 😊 Слишком непредсказуемый результат, ну а крупный помол, так вообще отбивает всё желание знакомиться с данным продуктом.
Повар я так себе, поэтому когда пеку блины, то ориентируюсь на цвет блинов.вот это подстава! 😂
Запах хлора с амаретто меня смущает, да и хруст на зубах.☺ После Вашего эксперимента, делать покупку муки не хочется. ?
Никакие булочки подобного унижения не заслуживают.
Знаешь, о какой выпечке я сразу подумала? В Икее торт был миндальный (ну раньше был, я сто лет не была в икее). Дома мне удалось повторить тот торт полностью идентично. Думаю, можно было бы провести эксперимент и с черемуховой мукой. Но пока у меня вот ВООБЩЕ нет ни времени, ни желания, ни муки...
Другие отзывы
Смотрите также