Опубликовано 4 Январь, 2023 - 16:09

полгода или более

Сегодня на рассмотрении ещё один супер-популярный мужской аромат Invictus Aqua от PACO RABANNE.

Знаете, я заметила одну интересную особенность популярности: такие ароматы будто бы призваны не оставлять никого равнодушными. У них либо полно поклонников, либо недоброжелателей.

Этот аромат мои мужчины покупали без меня, муж сказал, что уже плохо слышал звучание и именно поэтому в нашем доме поселился замечательный сосед целый 100 мл флакон Invictus Aqua.

Оформление флакона (как и многих других от PACO RABANNE)- это нечто, конечно🙈 кубок, ангельские крылья- никакого минимализма, сразу показательное выступление крутизны ☺️ ну или название оправдывает (Invictus переводится с латыни как «победитель»)

Если заглянуть в характеристики, то вот что можно вычленить/

• пол: унисекс
  • семейство: древесные, кожаные
  • верхние ноты: грейпфрут, морские ноты, мандарин
  • средние ноты: лавр, жасмин
  • базовые ноты: уд, дубовый мох, пачули, серая амбра

На самом деле, готова поспорить практически с каждой из них.

✅Во-первых, где там дерево и кожа? Для нас парфюм начинается с удушающей сладости, раскрывается ей же плюс немного резкости лавра и только сильно к вечеру на коже и волосах сквозь бешеную яркую сладость начинает пробиваться амбра и море….

✅ Что касается стойкости, то она действительно убойная- 8-ми часовой рабочий день «на ура», на одежде- даже после стирки 👌🏻 тут вообще без вопросов, очень стойкий аромат.

✅ Что касается «унисекс»….. по мне, мимо для любого пола. Для мужчин- слишком сладкий, для женщин- слишком резкий. На себя нанести точно не рискну…

В целом этот аромат моей семье не зашёл от слова совсем. Сильно уж он «на любителя»…Он чересчур сладкий и этим похож на дешевую туалетную воду подростков нулевых годов. Муж, конечно, иногда пользуется в надежде привыкнуть, но чувствую, что эта надежда не оправдается)

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Очень легко переборщить
  • Слишком сладкий
  • Химозный
morkofffka87не рекомендует