Опубликовано 14 Март, 2014 - 23:05

Моя любимая лакоманьячка - Solnce_pogaslo подарила мне очередные презентики – лаки от CND VINYLUX – оттенки №155 Tutti Frutti и №142 Romantique.

И мало того, что это мои любимые оттенки, так ещё эти лаки обладают интересным свойством – держатся более 7 дней! Я с нетерпением ждала подходящего момента их испытать. И этот счастливый миг настал!

Наносила я лак, соблюдая инструкцию – тщательно очистила и обезжирила ногти и наносила слои с промежутком в 5 минут без какой-либо базы.При использовании обоих лаков мне недостаточно было двух слоёв – он просвечивал. Поэтому я нанесла третий и была несказанно рада гладкости его структуры. Без топового покрытия этот лак матовый и какой-то безжизненный. Да и основное свойство стойкости лака принадлежит именно ему. Так что я нанесла топ-покрытие поверх трёх слоёв лака и получила потрясающее глянцевое блистание Vinylux`а.

Для начала фото оттенка №142 Romantique.

без вспышки
со вспышкой
с топовым покрытием

А теперь оттенок №155 Tutti Frutti. Он с легким голубовато-фиолетовым отливом.

при дневном свете
потрясающая гладкая структура
с топовым покрытием

Итак, результаты испытания стойкости…

Оба оттенка я носила дней по 9. Причем в эти дни я интенсивно занималась хозяйством. Ну вы меня понимаете - бесконечные уборки, готовки, глажки ну и тому подобные женские заботы. Могла бы носить лак и дольше, но уже, честно, надоел. Да и отросший за неделю обнаженный ноготь у кутикулы начал слегка раздражать. Сам лак за это время нисколько не скололся. Единственное что, топовое покрытие к восьмому дню в некоторых местах сначала вспузырилось, а позже соскоблилось, обнажая лак. Но так как топ бесцветный, то этого не было практически заметно.

Стирать я поленилась его с помощью салфетки и фольги, поэтому мучилась с каждым ногтем где-то по 2 минуты.

ИТОГ: Эксперимент удался! Vinylux от CND прошел своё испытание на прочность! Я невероятно рада тому, что есть, наконец, обычный лак, который я могу долго носить, не заморачиваясь о подкраске! А благодаря тому, что флакончик лака достаточно большой – 15мл, этого Счастья хватит мне надолго!!! Спасибо, Настя! =**

Ну и просто фото моего практически аналогового оттенка лака:

P.S. И, опять же, благодаря Насте, моя коллекция пополнилась еще одним оттенком - Desert poppy №163.

Очень интересный оттенок с едва заметным микрошиммером!

В помещении он красноватый, а на солнце ярко коралловый! На фото было очень сложно поймать всю его многогранность.

Нанесла я его так же в два слоя плюс топовое покрытие. И то ли было мало дел по хозяйству, то ли я была более бережлива к нему, но он оказался самым стойким - продержался на моих ноготочках 2 недели! На двух ногтях слегка скололся сам цвет на свободном крае, на большинстве других слегка отслоился топ (но т.к. он прозрачный, то этого не было сильно заметно).

Стойкость лака через неделю

На самом деле, могла бы проносить его ещё дольше, но он мне просто уже надоел, да и расстояние отросшего ногтя от кутикулы уже начало раздражать.

P.P.S. Пополнение коллекции оттенками:

№135 Cake Pop (светлый) + №125 Lilac Longing (темный):

Дневной свет
Искуственный свет со вспышкой

№102 Azure Wish (голубой) с использованием №142 Romantique:

Топовое покрытие от DL добавил только слюды. На оттенке это никак не отразилось.

№165 Sun Bleached:

C добавлением сахарного топа:

№129 Married to the mauve:

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится без сколов
  • Не окрашивает ногтевую пластину
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Может полосить
  • Некоторые цвета сложно наносятся
olly1103рекомендует
14.03.2014
О, спасибо, я как раз хотела посмотреть свотчи Romantique 😊
15.03.2014
Рада, что мой отзыв оказался тебе полезным! 😉