Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 22:08

Я уже почти год крашу волосы в черный цвет и за это время испробовала множество красок из категории масс -маркет. Однажды в индийском магазине я увидела краску Ааша. Мне нравятся индийские косметические средства , поэтому я решила приобрести эту краску. Сначала я конечно же прочитала отзывы, и в большинстве своем они были восторженные.
Решено, подумала я, и купила краску. Стоила она около 300 рублей , в упаковке 6 пакетиков . Волосы у меня длинные, поэтому они все были мною израсходованы.
Я приготовила краску, добавила в смесь также масло жожоба и витамин Е. Консистенция получилась не жидкая и не густая , все как в инструкции. Наносила на волосы я краску с трудом. Она засыхала буквально через минуту, волосы слипались, твердели, их невозможно было отделить друг от друга . В общем, процесс малоприятный. Как могла я нанесла краску, через полчаса смыла . Как ни странно смывалась она довольно легко, я ожидала худшего.
Итак, что получилось в результате ? Корни прокрашены не до конца, чего и следовало ожидать, помня процесс нанесения. Но в целом волосы были очень блестящими , объемными, но. ..жесткими при этом . И расчесать их было невозможно даже с бальзамом и спреем. Зато они легко принимали любую форму и их можно было уложить в любую прическу без всяких гелей, стала и иных каталогных средств. Хаха. Но для меня это минус. Я люблю распущенные гладкие волосы. Ну ладно, наверное не стоит так уж винить краску, мои волосы всегда так реагировали и на обычную хну.
Прежнюю гладкость волосам я вернула через неделю благодаря шампуню и бальзаму Тимотей Драгоценные масла.
Что касается стойкости краски, что многие в отзывах отмечают , то у меня и с этим большой минус. Краска подсмылась уже на 4 - 5 мытье головы.
Что сказать, традиционные химозные краски мне явно больше подходят, наверное волосы к ним привыкли. Возможно, обладателемицам натуральных не тронутых химией волос эта краска и подходит .
Удачи всем и хорошего настроения !
Достоинства
  • Волосы потрясающе блестят
  • Дает объем
  • Не тестируется на животных
Недостатки
  • Быстро смылась
  • Заморочки с нанесением
  • Не расчесать волосы
Лана Сноуне рекомендует