Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 12:16

А впрочем, друзья мои, не такая уж она и страшная снаружи 😊 Наоборот, очень стильная, элегантная, привлекающая внимание домочадцев. А если учесть её положительные свойства, то она вообще просто замечательная.

Наткнулась я на неё совершенно случайно, в супермаркете Сильпо, когда бродила в поисках зубной щётки ROCS. Но не обнаружив искомого, была приятно удивлена этой находке.

Цена: 25 грн. (76 руб.)

Производство: Китай (но это ничуть не уменьшает её восхитительного качества, к моему удивлению)

Посмотрим на неё? Такая она в упаковке)

Немножко от производителя:

Щётка поближе:

Не знаю, как насчёт 17-ти раз, но щетинки и правда очень тоненькие и мягкие. Вместе с этим упругие, т.е. щётка не превратится за неделю в непонятно что. Она долго сохраняет свой первоначальный вид.

Плюс ко всему мне очень нравится её цвет. Это одно из моих любимейших сочетаний, и я выбрала её среди прочих расцветок (были ещё черный с голубым и черный с розовым, возможно существуют и другие варианты).

Вместе с зубной пастой она смотрится ещё лучше. Очень нравится их контраст.

Когда в первый раз стала её использовать, я не поверила, что у меня во рту щётка. Это похоже на, простите за сравнение, какой-то интимный массаж зубов))). Настолько она деликатная).

В работе щёточка изумительна:

1. Она не травмирует десны (а с этим у меня часто бывают проблемы. они у меня чувствительные и склонны к кровоточивости, поэтому я всегда тщательно подхожу к выбору пасты и щётки).

2. Она идеально вычищает всё между зубами, благодаря свои ультратоненьким щетинкам.

3. Производитель говорит нам, что древесный уголь устраняет бактерии, и я ему верю, поскольку с этой щеточкой меня не покидает ощущение особой чистоты и свежести (в сочетании с несколькими различными пастами).

4. Щёточка очень приятная в использовании, нежная, какая-то шелковистая. Я заметила, что с ней мне хочется чаще чистить зубы 😊 И иногда я это делаю не 2, а 3 раза в день).

5. Щёточка идеально устраняет любой налёт, и поддерживает зубки в хорошем блестящем состоянии.

Вот такая она необычная, красивая, а главное эффективная!

Пять с плюсом ей, и очень рекомендую! 😊

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мягкие щетинки
  • Недорогая
  • Подходит для чувствительных десен
  • Уютная
  • Эффективная
Леди Джанрекомендует
04.10.2014
Такая щетинка... так и захотелось прикоснуться к ней зубами!!! 😊 тоже хочу теперь такую!!!
04.10.2014
InStarElla, щетинки прикольные) непохожие на другие щётки 😊
04.10.2014
теперь и щеточки с углем - абалдеть! У меня только неопробованный конняку лежит ЧЕРЕНЬКИЙ)
04.10.2014
Красивый и полезный отзыв. Заинтересовали.Теперь буду искать такую щётку.
04.10.2014
e-NOTik, ага, я сама в шоке была 😊
Ice Cat, спасибо 😊 Щёточка и правда здоровская 😊
Хочу такую щетку 😂
04.10.2014
Ой, как интересно! Чёрная щётка для зубов 😁 Теперь тоже такую захотелось!
04.10.2014
Тоже обратила на нее внимание в супермаркете. И такие тонкие щетинки на самом деле гораздо удобнее обычных. Сейчас сама пользуюсь зубной щеткой такого же типа, только другого производителя.
04.10.2014
Все! Завтра пойду и куплю, как раз пришла пора менять щетки 😉
04.10.2014
AnnaS, я уже всех домашних на такие подсадила 😁
Lyubashenka, ага, необычно 😊
GalkaOdesa, у других производителей не видела, было бы интересно сравнить) Это вообще моя первая щётка с такими щетинками 😊
Lana Vi, всё нужное приходит вовремя 😉
07.10.2014
Я такую у колгейт еще не видела, но пользуюсь угольной корейской, тоже очень нравится.
11.10.2014
Оксана.28, я на корейские тоже засматриваюсь)
05.09.2015
Интимный массаж зубов 😁
сегодня купила такую же, скоро буду пробовать)))