Лапша от Чан Рамер - пока самая вкусная, что я пробовала. Обычно выбираю куриную или говяжью. Вот эта черная была выбрана в качестве эксперимента.
Черный вариант лапши у производителя продается со стоимостью чуть выше остальных вкусов.
Наполнение: брикет лапши, приправа из овощей, приправа для приготовления бульона, масло.
По рецепту лапшу необходимо варить. Если готовлю суп, то просто заливаю водой. Гарнир же можно подержать подольше или все же варить, как завещал производитель.
Впечатления;
Этот вид лапши мне оказался не по вкусу.
Что мне не понравилось:
- люблю готовить лапшу в виде супа
- это черное наполнение имеет какой-то блеклый, невыраженный вкус
Для себя решила, что мне не подходит эта лапша 🍝