Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 14:01

Добрый день, дорогие читатели❤

Мне кажется, что я никогда не устану писать о шоколаде. Тем более, что сейчас осень, а осенью шоколад поднимается настроение на все сто.

☆Сегодня поделюсь с Вами отзывом на шоколадку фирмы Aplen gold со вкусом черники и йогурта.

Впервые эту шоколадку я попробовала много лет назад. Когда-то она была одной из моих самых любимых. Но со временем я перестала покупать и совсем забыла про нее. А вот совсем недавно, увидев в Пятерочке по акции, решила купить.

☆Общие сведения.

Масса: 90 грамм, а ведь раньше весила все 100, я точно это помню.

Цена: 41 рубль по акции.

Место покупки: магазин Пятерочка.

Производитель: Россия.

☆Упаковка.

Упаковка довольно яркая, позитивная, в красивой цветовой гамме. Оформление мне нравится, довольно привлекательное.

☆Состав.

Шоколад молочный (сахар, какао тертое, масло какао, масло сухое цельное, сыворотка сухая молочко, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, ароматизатор); начинка (сахар, жир растительный, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, порошок черничный, сухое какао, масло какао, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, ароматизатор).

Состав огромный, абсолютно не натуральный, плохой. Судите конечно сами, но я считаю, что у щоколада должен быть иной состав. Так что за состав определённо минус.

Радует, что есть такой ярлычок, так как это очень удобно.

☆Вкус.

Что уж говорить, но вот вкус мне определенно нравится. Шоколад остался таким же вкусным, сладким, черничным. Однако, это не самый вкусный шоколад из всех. Существует гораздо вкуснее, но за такую цену, пожалуй, он самый лучший.

☆Итог.

Одну звезду снимаю из-за состава. А в целом шоколад неплохой, вкусный, отлично сочетается с чашечкой чая.

Всем спасибо за внимание! До скорый отзывов❤

_ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О ШОКОЛАДЕ_

Шоколад с чаем.

Забавный шоколад.

Люксовый шоколад.

Шоколад с бисквитными шариками.

Этот шоколад меня пьянит.

Тристинарекомендует
04.11.2016
В последнее время всё меньше и меньше нравится эта фирма. 😞
04.11.2016
Люблю шоколад с подобными начинками. Конечно это не очень полезно, но иногда хочется побаловать себя.
04.11.2016
именно эта шоколадка не впечатлила, приторная немного)
_Melody of Love_,
Да, шоколадка безумно сладкая, но мне почему-то нравится 😊
04.11.2016
Тоже люблю этот шоколад, особенно с кофейком...
lama79,
И мне очень нравится со вкусом коффе 😉
04.11.2016
Не пробовала с таким вкусом еще 😊
04.11.2016
у меня сын его любит, а я не очень
Вкусная шоколадка 😊
Какая вкусняшка! ❤️
Мне как сладкоежке нравится шоколадки Aplen Gold, притом что когда акция их вообще по 39 руб. можно купить ❤️ А муж ворчит и состав читает...
04.11.2016
На любителя он конечно, но неплохой )
04.11.2016
Любителям черники этот шоколад придется по вкусу) А меня порадовал кубик с надписью "улыбнись", очень мило)
Нравится эта шоколадка)
04.11.2016
а я вот больше шоколадки без добавок люблю))
04.11.2016
Не самый любимый мой шоколад, ну очень уж сладкий! Хотя на днях все равно не удержалась и купила снова 😊
04.11.2016
Обожаю эту шоколадку с кружечкой чая)
05.11.2016
Я тоже не в восторге от неё была)))
05.11.2016
Я больше люблю чистый шоколад)) Ну, максимум - с орешками)
06.11.2016
Какая вкусняшка ❤️
06.11.2016
Давно шоколад Aplen gold не покупала.
20.11.2016
Для меня понятия приторности не существует. 😁 Вкусная шоколадка.
22.11.2016
Когда-то прямо тащилась по этому шоколаду! Но да, он очень сладкий)
Сейчас часто покупаю Альпен с миндалем и соленым арахисом)
02.12.2016
Давненько я как-то не брала шоколад с йогуртовыми начинками
А чернику саму по себе люблю, даже интересно сочетание