💫💫Всем доброго времени суток! 💫💫
Ох и люблю я разные вкусности, хлебом не корми - мармеладом корми)
Я уже рассказывала о нескольких сладостях линейки от Мармеладной сказки, пришло время и с Шоколадиком познакомиться (угадали о чем речь?😉) -
🫐Мармелад Мармеладная Сказка "Славянские легенды" в шоколаде с черникой🫐
Место обитания: Озон
Артикул: 1758725900
Стоимость: 640 рублей
Количество: 220 граммов
🌿Внешний вид 🌿
Я просто фанатею от оформления данной линейки - Славянские легенды. Коробочка, которая выглядит как книга с этническим фэнтези. Для подарка тоже идеально оформлено 👍
На титуле название продукта и серии. И ежиный бренд фирмы, тоже тут примостился.
Но конечно основное внимание даже не яркой девушке в солнечно-оранжевом платье с капюшоном, а милейшему лосику со смешными ушками и еще небольшими рожками. Очень умиляет всегда, что на упаковке пишут как зовут животное с титула. Так я узнала, что прелестного лосяша зовут не менее прелестно - Шоколадик🫶
Сзади коробки легенда, которой вдохновлялись производители серии, состав на русском языке и прочая техническая информация.
Внутри мармеладки лежат в пластиковой поддоне, каждая аккуратно в своей ячейке.
Сверху их укрывает белое одеялко с множеством ёжиков, символов фирмы.
Внизу есть поддон из картона. Благодаря аккуратности упаковки - коробочка приходит абсолютно целая, а внутри содержимое не ломаное и не покрошенное.
Мармеладки выглядят как крупные шайбочки.
Приличный слой темного шоколада, не сравнится с глазурью.
Внутри прозрачная яркая мармеладная начинка.
🤤Как на вкус?🤤
Мне ооочень нравится! В меру сладкая мармелад, с ягодным вкусом. Шоколад тоже вкусный сам по себе. А еще мне нравится само сочетание шоколада с мармеладом. 😋
Конфетки получаются достаточно увесистые - можно попить чай с тремя штучками и наесться.
Но мне настолько вкусно, что сложно себя ограничивать. Поэтому за два захода я доедаю всю пачку 🤫
Очень нравится, что мармелад не приторный, не химозный, не покрыт противной глазурью.
Ну и то что не липнет к зубам и не пачкает руки - тоже очень приятно.
🎀Еще я в восторге от мармелада в шоколаде со вкусом малины 🎀
🍊А для любителей мармелада в чистом виде - есть такой вот задорный апельсинчик 🍊
Всем желаю сладостей по душе и теплой весны!
До скорой встречи на просторах irecommend! 🦊🧡