Девочки здравствуйте!
Мой отзыв посвящён моей самой любимой краске SYOSS Oleo Intense, тон 2-10 чёрно-каштановый.
Syoss выпускает немецкая компания Schwarzkopf&Henkel, в линейки этого бренда средства по уходу за волосами.
Я пробовала данной марки шампунь, бальзам и краску для волос. Сегодня хочу поделиться своим мнением о краске. Сведения от производителя
В состав данной краски входят протеины пшеницы, экстракт алоэ и витамины группы В. Благодаря этим веществам, входящим в краску волосы после окрашивания остаются здоровыми и блестящими.
Свой выбор остановила на оттенки чёрно каштановом, так как свой естественный цвет волос у меня темный, цвет в результате хорошо совпал с моими.
Первый раз я наносила краску на отросшие корни только. Краска понравилась своей консистенцией. Она не растекается, ложится на волосы ровно. Перед окрашивание волосы рекомендуется не мыть, наносить на сухие волосы.
Наносила краску на корни на 15 минут. После смыла краску с волос и нанесла бальзам, который производитель положил в комплекте с краской.
После просушивания волос, я была поражена результатом. Волосы стали более увлажненными, так как в состав входят питательные масла, блестящими и цвет совпал тон в тон как на коробке.
Краска достойна внимания, всем своим подружкам и знакомым рекомендую.
Девочки благодарю за внимание!
В дополнении хочется добавить, что после двух недель краска не смылась, волосы оставались такими же блестящими и ухоженными.