Мода на термолаки уже сходила на нет, когда я, наконец, дошла до них.
Честно, покупаю новые лаки крайне редко, обычно это совсем уж понравившиеся цвета из новых коллекций Chanel или Dior, но тут как-то обратила внимание на лаки Dance Legend. Не знаю, как давно они появились, но в их коллекциях я нашла для себя пару интересных экземпляров, к тому же стоят недорого, поэтому не жалко было купить на пробу сразу 5 разных.
Не сказать, что у Dance Legend такие уж интересные цвета, но термолак попробовать хотелось, поэтому я выбрала наиболее неординарное сочетание - 170.
Этот лак меняет цвет от чёрного до красного, но при комнатной температуре довольно неясного бурого цвета.
Далее процесс магического нанесения.
Сохнет очень быстро, 2 слоёв достаточно для довольно плотного покрытия.
На момент написания отзыва я использовала лак вовсе не в первый раз, поэтому отмечу ещё некоторые пункты:
-после высыхания почти матовый
-градиент равномерно распределяется, только пока лак ещё не до конца высох, после он редко когда бывает ровным
-на температуру реагирует и правда очень хорошо
-при низкой температуре лак красивого почти чёрного винного цвета, а вот при высокой приобретает жуткий красный цвет. Даже не тот классический красный, а на удивление совсем вульгарный, которому матовость лака плюсов не даёт.
Так как большую часть дня я провожу в помещении, но по началу за такой цвет мне было неловко. Так продолжалось несколько дней, пока я не вспомнила про Smoky-покрытие от L'Oreal, купленное по ошибке и до этого дня много месяцев валявшееся без дела, постепенно смещающееся в сторону мусорки.
Результат эксперимента был невероятен.
Ногти приобрели красивый глянцевый блеск, а вульгарный красный потемнел до приятного благородного оттенка и более не смущал!
Пусть путь к этому лежал через случайность, эксперимент и удачу, но теперь этот лак является моим любимым.
Итог:
-невысокая цена
-эффектное сочетание
-средняя стойкость, очень быстро облезает по краям
-тот самый вульгарный красный