Опубликовано 14 Август, 2014 - 18:45

Когда покупаешь бренд, о котором наслышано много, причем положительно, ждёшь почти волшебства... Так и получилось с Термолаком от DL.

Стоимость 180 руб, стандартные 15 мл.

Наносится лак легко, первый слой просвечивает, так что обязательно два нужно, тогда получается непрозрачное лаковое покрытие.

В теплом состоянии лак светло-лилового цвета, матовый. Мне, в принципе, понравилось, что без глянца, топ не наносила.

Долго отмачивала ногти в холодной водички, и вот эффект нехотя начал появляться.

На ногте большого пальца видно, как меняется со светлого на темный оттенок. Пятнами, почему-то.

И ещё одно фото, здесь явственнее видно переход. Фотография сделана в помещении.

Итог: если у Вас возникла идея-фикс насчет термолака, то можно её удовлетворить. А так, ничего интересного температурный лак из себя не представляет. Не рекомендую.

«Песок» от Dance Legend

Неоны от Dance Legend

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
Недостатки
  • В один слой слишком прозрачный
  • Редко бывает градиент на ногтях
AnaitiSне рекомендует
Хороший эффект!
14.08.2014
У вас короткие ногти, поэтому эффект неярко выражен. У меня тоже так было с термолаком, а как отрастила то граница между цветами стала четкой и устойчиво проявлялась.
14.08.2014
Crazy_mama, наверное, так и есть 😊
14.08.2014
Но я вижу положительный эффект. Лак не только для длиннющих ногтей придумали.
забавная игрушка)
15.08.2014
я давно хочу термолак, но ногти длинные бывают у меня редко... а обычных лаков и без того достаточно)
15.08.2014
Цвет-то он менять меняет, но вот заявленного эффекта нет. А может просто ногти короткие для него.
16.08.2014
Эффект виден но совсем чуть, чуть ❗ У Вас очень красивая форма ногтей!
16.08.2014
Впервые слышу о подобном термоэффекте! Хотя и без этого эффекта сам по себе цвет - очень даже ❤️
18.08.2014
Уже не раз попадаю на этот лак.Видела на длинных ногтях, там и правда градиент более выраженный, все таки кровообращение замедляется.
😞 с промо фото такая большая разница
04.09.2014
panda2012, думаю, дело в том, как написали выше, ногти коротковаты для термолака...