Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 18:36

год или более

Первую баночку черного мыла купила моя мама. Она не пользуется интернетом и не знала о восторженных отзывах о нем, просто купила на пробу. Мыло всей семье понравилось и с тех пор мы его покупаем. В моем конкурсе трех мылов Бабки Агафьи оно заняло первое место. Расскажу почему:

Во-первых милый дизайн упаковки. Мы женщины как сороки, нас привлекают красивые упаковки:

Во-вторых хороший состав, в котором много натуральных компонентов:

вода, масла: кедровое, даурской сои, пихтовое, облепиховое, можжевеловое, амарантовое, шиповника, репейное, льняное, каменное; алтайский горный воск, деготь, перга, лауреат сульфат натрия,сорбитол, кокамид ДЭА, настои: шалфей, чистотел, мелисса, медуница, ромашка, череда, тысячелистник, крапива; экстракты: толокнянки, девясила, истода сибирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня, дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня, корня алтея, чаги, маральего корня, выжимка лиственницы сибирской, корень солодки, Катон

Да и само мыло впечатляет. Ему нет аналогов. Оно не похоже на гель для душа и на обычное мыло тоже не похоже. Довольно густое, черно-зеленого цвета, приятно пахнет. Оригинально добавлен листочек внутри:

Мыло приятно и натурально пахнет, отлично пенится и принимать душ с ним одно удовольствие. Кроме того оно универсальное - подходит не только для тела, но и для волос.

Действие на волосы:

Правда свои сухие от краски волосы я им не мою. Один раз помыла и оно мне сильно подсушило волосы. А вот дочка и мама используют его вместо шампуня с удовольствием.

Действие на кожу:

После душа с этим мылом возникает чувство такой легкость, будто все тело дышит.

Вместе с розовым мылом:

А вот и все три мыла:

Достоинства
  • Большой объем
  • Замечательно пениться
  • Натуральный состав
  • Не имеет аналогов
  • Приятный дизайн
  • Экономичное
  • Экономное
Недостатки
  • Содержит сульфаты
  • Сушит волосы
Evusheckaрекомендует