Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 10:53

полгода или более
    2000 рублей

Всем добра!

Сегодня я в некотором замешательстве. Потому что рассказывать мне предстоит о магическом «Чёрном кристалле» от Версаче. Я имею в своём парфюмерном сундуке всего 30 мл. туалетной воды.

Итак, ассоциативный ряд - женщина в чёрном платье в пол с массивным гранатовым браслетом на изящной руке. Только что из оперного театра, томная, в полусвете из окна, она снимает серьги, вынимает шпильки из высокой прически, и волна волос падает на спину. К ней подходит мужчина, обнимает за плечи и они молча смотрят в окно, на кружащихся в свете фонарей мотыльков... В этом молчании заложено куда более важное, оно олицетворяет единство, которое не требует слов. Потом он помогает ей расстегнуть платье на спине, и проводив в спальню, закрывает дверь. Остальное остаётся там, внутри, без свидетелей и принадлежит только им двоим.

То есть вроде про любовь, и даже страсть, но очень политкорректно, без присущей секси-ароматам телесности, без выгибающегося мускуса и других игрушек. Недосказанность. Это то, чего в любовной игре почти не осталось, но это возбуждает гораздо больше неприкрытой наготы, Чёрной пошлости, и других атрибутов. За этим - не сюда. Версаче знает толк в интеллектуальной связи.

Что до меня, то это аромат не на каждый день. Это аромат - настроение. Использую его на выход, очень люблю летом и зимой (в демисезон на пушечный выстрел к нему не подойду, слишком непредсказуем). Ему нужен сухой! зной или сухой! мороз.

Очень меня дразнит присутствующий в пирамиде кокос. Он придаёт аромату некую шероховатость, несглаженность, что мне очень по душе. Специи в старте быстро слетают, а вот во влажную погоду они могут так расшалиться, что придётся лезть в душ.

В общем и целом очень интересный аромат, и, благодаря этому, очень распространённый.

Однако узнаваемости не надо бояться. С нанесением надо соблюдать осторожность. Иначе магический кристалл превратится в оружие массового поражения.

Обязательно познакомьтесь с ним, если ещё не знакомы и сделайте выбор, нужен ли вам такой непростой и строптивый товарищ.

Достоинства
  • Восточный
  • Красивый аромат
  • Окутывающий
  • Притягательный
  • Роскошный
  • Соблазнительный
  • Стойкий
  • Страстный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Метеочувствителен и требователен к образу
  • Можно переборщить
  • Подходит не всем
Ledne16рекомендует
Сколько раз его тестила, вот очень нравится, но что то всегда останавливало от покупки, но мне этот аромат очень хочется в коллекцию!
С удовольствием прочла Ваш отзыв, красиво
26.11.2018
Спасибо, что читали отзыв и за добрые слова, мне очень приятно. Если вам хочется поближе познакомиться, можно начать с отливанта, чтобы было больше времени на принятие решения.