Приветствую всех заглянувших в отзыв о пенке для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam!
✔ Общая информация
Полное название: Пенка для умывания Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam
Производитель: Elizavecca
Страна-производитель: Южная Корея
Артикул: 750895
Тип маски: очищающая
Устранение несовершенств: морщины, акне, расширенные поры, черные точки, жирный блеск
Срок годности: 12 мес после вскрытия
Объем: 120 мл
Цена: 760 руб
Где купить?
Прямая ссылка на товар
✔ Упаковка и внешний вид
Пенка находится в коробочке, на лицевой части нарисована знаменитая свинка Elizavecca.
На других гранях
- состав и остальная информация, но ни слова по-русски
- голограмма
Средство находится в серебристой тубе. Внизу откидывающаяся крышка, соответственно она и выдавливается вниз. Мне такая форма выпуска удобна)
Пенка для умывания упакована в серебристую упаковку, на лицевой части мы видим знаменитую свинку, которая уже прочно ассоциируется с брендом Elizavecca. С обратной стороны тубы много информации, но не на русском.
Нравится, что есть защита первого вскрытия, точно знаешь, что средство до тебя никто не использовал.
Пенка, она же маска, угольно-черного цвета. Сейчас очень много продуктов такого цвета, но эта прям чернейшая. Оно и понятно, не зря же в составе древесный уголь.
✔ Состав
Для интересующихся состав:
✔ Активные компоненты:
способствует снижению жирности и удалению черных точек, оказывает омолаживающее действие
содержат особый фермент папаин, который выводит токсины и шлаки, кроме того, он способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи, стимулирует регенерацию, регулирует работу сальных желез кожи, разглаживает морщины и осветляет пигментацию.
увлажняет и освежает, снимает напряжение и улучшает микроциркуляцию, ускоряет заживление акне, нормализует обменные процессы и работу сальных желез, успокаивает и восстанавливает кожу, осветляет и борется с пигментацией.
- Думаете зря паучок на тубе нарисован? А вот и нет! Для меня было неожиданностью, но в составе есть синтезированный полипептид паука
придает коже эластичность, гладкость и шелковистость.
✔ Текстура, цвет и аромат
Я уж не знаю, почему средство назвали пенкой... В моем понимании пенка это нечто воздушное по текстуре, белое и пенящееся. Наше средство ни под один критерий не подходит:
- у средства густая, плотная текстура
- оно черное
- оно совсем не пенится
Еще заметила, что у "черной косметики", где в составе есть древесный уголь, примерно одинаковый аромат, отдаленно напоминающий запах, как у таблеток с активированным углем, я даже не знаю, как толком его описать, это даже не аромат, а своеобразная отдушка. В общем, если Вы хоть раз вскрывали активированный уголь, о вы его ни с чем не спутаете. Я бы назвала его нейтральным ароматом.
✔ Способ применения
Средство от Elizavecca можно использовать 2 способами:
- в качестве средства для умывания
- в качестве маски для лица
Как я уже говорила, у средства плотная текстура, поэтому наносить его на все лицо не так уж и удобно( Распределяется неравномерно и норовит местами быстро засохнуть. Да и расход намного увеличивается. Я не жмот, но мне жалко его использовать часто в качестве маски, поэтому в целях экономии, делаю маску с ним раз в неделю, а то и даже в две. Благо других масок полно) Да и эффект посредственный.
Больше нравится им умываться. Так и расход экономнее, да и работает в качестве умывашки лучше)
Чтобы умыть лицо, достаточно небольшой горошины.
Добавляем воды, растираем влажными руками, и пенка не такая черная, а стала темно-серой. И уже не страшно наносить на лицо
✔ Применение
Подходит под любой тип кожи и для любого возраста, по крайней мере так говорит производитель.
Пенка для умывания – смочить лицо теплой водой и нанести взбитое в ладонях средство легкими массирующими движениями, затем смыть теплой водой. Очищающая маска – равномерно распределить средство на сухой коже лица, слегка помассировать и оставить на 3-5 минут, затем смыть теплой водой.
? Моя кожа:
Кожа возрастная, есть мелкие морщинки под глазами, но глубоких морщин еще нет. Тусклый цвет лица, расширенные поры, комбинированный тип кожи, Т-зона жирнится, остальные участки нормальные.
✔ Расход
Расход очень большой, если использовать в качестве очищающей маски для лица. Если использовать только в качестве средства для умывания, то расход уменьшается. Но назвать экономичным я не могу. На полгода, как мне хватает большинства умывашек, это средство не растянуть...
✔ Ощущения от пенки с древесным углем в целом:
? Маска
Наносится и распределяется с трудом, подсыхает, как глиняная маска. Но даже от легкого соприкосновения с водой, превращается в жидкую субстанцию и легко смывается. Но может стянуть кожу((( За это и снизила балл. Сразу после кожа требует хорошего увлажнения.
Эффект посредственный, да, немного очищает поры, но глубокого очищения не ждите... Немного сужает поры, для обладательниц пор-кратеров и жирной кожи, может стать хорошим подспорьем, но при большом расходе пенку от Elizavecca придется часто покупать...
? Средство для умывания
В качестве средства для умывания пенка Elizavecca мне понравилась больше. Перед критическими днями, лицо бывает обсыпает несколькими прыщиками( Хорошего мало, но средство успешно их подсушивает. После умывания кожу не стягивает, в отличие от использования ее в качестве маски. Очищает от остатков косметики, способствует снижению жирности и удалению черных точек.
Но слишком много наобещал производитель, на своей коже я не испытала омолаживающего, регенерирующего действия и осветления пигментации(((
✔ Итог
Подводя итог, отмечу плюсы:
+ нейтральный запах
+ средство 2 в 1, можно использовать как маску или как средство для умывания
+ сужает поры
+ очищает поры от загрязнений
+ способствует снижению жирности и удалению черных точек
Минусы:
- большой расход
- может стягивать кожу
Очищающая пенка для умывания Elizavecca оказывает хорошее противовоспалительное, подсушивающее и очищающее действие на кожу лица. Можно использовать и как средство для умывания, так и в качестве маски, что способствует снижению жирности и удалению черных точек.
В принципе она мне понравилась! Рекомендую)
Купить можно в интернет-магазине корейской косметики KJLab
priz (заходите, подписывайтесь, всегда рада комментариям)))