Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 12:32

Всем доброго времени суток!

Я люблю ароматизированные чаи, покупаю часто "Чай черный Tess Pleasure с шиповником и яблоком" именно ему я посвящаю данный отзыв.

Краткая информация:

• Стоимость-59 руб
  • Вес-100 гр
  • Тип-листовой
  • Вид-черный
  • Сорт-Цейлонский
  • Место покупки-Пятерочка

Упаковка.
Чай находится в картонной коробке, оформлена она в красных тонах, броско, впрочем как и все чаи данного производителя. На лицевой стороне имеется название бренда, чая и изображение содержимого.

На боковых сторонах представлена более подробная информация.

Содержимое.
Внутри коробки находится фольгированный пакет с листьями черного чая, сушенного шиповника, яблока, лепестками цветов василька и незабудок, а также какая-то непонятная солома...

Вкус.
На вкус чай немного терпкий, хорошо чувствуется шиповник, яблоко, цветочные нотки, они отлично сочетаются, благодаря чему напиток имеет изысканный вкус. Чай приятно пить как в горячем, так и в холодном виде.

Запах.
Запах чувствуется уже при вскрытии коробки, но особенно ощутим в процессе заваривания, аромат разносится по всему дому, такой нежный, теплый и согревающий.

Заваривание.
Заваривается чай быстро и хорошо, цвет настоя получается насыщенный, янтарный. На поверхность не всплывают чаинки и добавки, нет чайной пыли, напиток не окрашивает чашку.

Впечатление:
Чай мне понравился, он обладает отличными вкусовыми качествами, присутствует терпкость, которую сглаживают добавки, то есть, шиповник и яблоко. Часто бывает такое, покупая ароматизированные чаи, при заваривании по вкусу они больше похожи на компот, в данном случае такого нет, хорошо чувствуется вкус черного чая. Благодаря добавкам, чай оставляет приятное послевкусие на долгое время.

Итог:
Чай черный Tess Pleasure с шиповником и яблоком я однозначно рекомендую попробовать тем, кто любит ароматизированные чаи, думаю Вам тоже понравится!

Спасибо за внимание и хорошего дня!

volshebnitsa-01рекомендует