Опубликовано 16 Август, 2017 - 14:09

Красивые брови - едва ли не самый важный момент в макияже. Техник, благодаря которым можно обзавестись идеальными бровями, множество: окрашивание хной, татуаж, профессиональные краски для бровей, тени, карандаши... Самое главное остается в том, чтобы правильно подобрать, скажем так, систему, способ.

Форму бровей я всегда делаю в салоне, корректирую уже сама, дома, с помощью специального пинцета. Раньше я делала и окрашивание в салоне, но, в последствии, начала красить брови сама, с помощью профессиональной краски для бровей Estel Professional ONLY (оттенок: "Графит"). Цвет держится до месяца, постепенно тускнея, но окраска краской не дает такие красивые и аккуратные брови как мне бы хотелось. Поэтому я перешла на тени для бровей (иначе - пудра), перепробовала много всяких. Но это все было вступление, история, лирика. Теперь про практику.

Не так давно ко мне доехало очередное средство - "Music Flower", которое, как написано на упаковке, предназначено для бровей и создания стрелок. Снизу каждой баночки есть еще отдел, в котором содержится средство подобного тона, что и в верхнем "отделе", только сделано оно похожим на воск. С его помощью можно закреплять макияж (пудру). Про них я потом расскажу подробно, но, в целом, впечатления у меня от них отрицательные. Поэтому сконцентрируемся на пудровых тенях.

Они достаточно хорошо пигментированы, двух оттенков: черный и коричневый. Черный не настолько насыщенный, как я предполагала, больше схож с моим любимым графитовым тоном. Коричневый отдает в рыжину.

Комплектация:

1 x Black Gel Eyeliner, 1 x Brown Gel Eyeliner, 1 x Black Eyebrows Powder, 1 x Brown Eyebrows Powder, 1 x Ultra-fine Eyeliner Brush, 1 x Eye Definer Brush

то есть: 1 х черная гелевая подводка для глаз, 1 х коричневая гелевая подводка для глаз, 1 х черный порошок для бровей, 1 х коричневый бровей для бровей, 1 кисть для глаз (у них написано "1 x Ultra-fine Eyeliner Brush, 1 x Eye Definer Brush", поэтому можно подумать, что тут идет речь про две кисти, но на самом деле это одна кисть с двумя наконечниками).

Сайт, где я покупала: Gamiss (пост про этот сайт)

Цена со скидкой: $6.03

Цена без скидки: $11.46

К черной пудре (давайте я буду называть это так?) претензий никаких, а вот на коричневой были какие-то странные вкрапления золотистого оттенка. Я пыталась понять, что же это такое, но не смогла. Если потереть эти вкрапление пальцами или поводить по ним кисточкой, то они исчезают.

Следовательно, вкрапления были только сверху. Может быть, конечно, они есть где-то еще, но пока я их не обнаружила, обнаружить можно будет только если постоянно пользоваться данными тенями.

Кисть, которая прилагается, достаточно удобная, с одной стороны срезанная, а с другой сделала в виде спонжа. Наносим одной, растушевываем другой. Делать это удобно.

На каждой баночке есть зеркальце, маленькое, но если нужно срочно поправить макияж, то оно вполне подойдет.

Я, в этот раз, решила показать вам только саму пудру, без нанесения "воска". Держится целый день (на бровях), с глаз стирается довольно быстро, быстрее, чем обычная подводка (наносила черный оттенок). Если сверху покрывать этим самым водостойким "воском" - держаться будет значительно дольше.

Стирается (если без "воска"): обычной мицеллярной водой, легко, без каких-либо проблем.

Стирается (если с "воском"): мицеллярной водой, уже гораздо более сложно. У меня хорошие средства для снятия макияжа, поэтому особых проблем при демакияже у меня не возникло. Хотя я читала отзывы о том, что снимать такое средство весьма проблематично. Не знаю, не заметила. Это не будет проблемой если использовать хорошее средство.

Так выглядят свотчи, если их потереть пальцами. Тереть приходилось довольно тщательно

Качество пластика: хорошее, никаких царапин, потертостей, шероховатостей или брака. Баночки тяжелые, приятно лежат в руке. Выглядят достойно.

Доставка: больше месяца, тени отправлялись отдельно от другой посылки. Это не слишком приятно и совершенно неудобно, потому что основная посылка приехала меньше чем за месяц, а эта тащилась ко мне больше месяца.

Как было запаковано: достаточно хорошо, только коробочка слегка помялась с одного угла. Если вы захотите подарить такое средство кому-то, то не факт, что у вас получится, потому что то, что коробка помялась слегка - мне повезло.

Трек-номер: отсутствовал, точнее, был, но отслеживать посылку я могла исключительно по территории страны отправителя. После пересечения границы посылка замерла, что с ней происходило и где она столько болталась - я не знаю.

В целом, если резюмировать, могу сказать, что такое средство будет достойным пополнением косметички. Я его себе оставляю, буду пользоваться. Вам - рекомендую.

Я использовала эти средства для создания легких стрелок (тут они не слишком заметны) и бровей. Качество, пигментацию и как это выглядит, в принципе, вы можете увидеть на фотографии сверху.

astrabellasрекомендует
16.08.2017
Забрала в закладки 😊
29.08.2018
Захотелось и себе заказать, спасибо за полезный отзыв:з