Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 15:50

Доброго времени суток всем заглянувшим 😊

Я уже рассказывала о своих впечатлениях о Кондиционере Riche для восстановления, сегодня же на очереди Шампунь Riche для восстановления волос.

Шампунь этот очень необычный и понравился мне больше всех средств из линейки для волос от Рише. Это как раз тот случай, когда помыв волосы за 5 минут, они будут выглядеть классно! Подробнее обо всех положительных сторонах Шампуня Riche для восстановления я расскажу чуть ниже, а пока немного общей информации.

⚪⚫⚪ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Цена: 790 ₽ , но частенько бывают скидки.

Объём: 250 мл

Приобрести можно в оф. магазине, или на Вайлдберриз.

Прямая ссылка на продукт

⚪⚫⚪ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.

⚪⚫⚪УПАКОВКА

Дизайн упаковки в характере RICHE - стильный и лаконичный.

Флакон шампуня выполнен из прозрачного не скользящего бархатистого пластика белого цвета, он приятен тактильно.

Объём средства отлично просматривается и мне это нравится, не нужно гадать сколько там еще осталось.

Флакон имеет откидную крышечку типа "флип-топ", мой любимый очень удобный формат. Закрывается надежно и открывается без труда мокрыми руками.

Дозируется средство плавно и легко.

На обратной стороне упаковки указана полная информация о средстве и его состав.

⚪⚫⚪СОСТАВ

Более 90% натуральных ингредиентов и это мне очень нравится!

Вода, кокамидопропил бетаин, лаурил глюкозид, кокосульфат натрия, инулин, натрия кокоил гидролизованного амарантового белка, бета-глюкан овса, полиглицерил-3, малтоолигосил глюкозид, гидролизат гидрогенизированного крахмала, бетаин, порошок активированного угля, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт березы, экстракт чабреца, диметил сульфон, бензиловый спирт, гуар гидроксипропилтримония хлорид, отдушка натурального происхождения, лимонная кислота, этилгексилглицерин

• Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
  • Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
  • Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.

Все ПАВы растительного происхождения. Мне только непонятно как Активированный уголь укрепляет луковицы, но то что он продлевает свежесть волос это факт.

⚪⚫⚪КОНСИСТЕНЦИЯ

У шампуня довольно густая гелевая консистенция насыщенного черного цвета. Это необычно. Причем пенка получается серого цвета, а когда смываешь шампунь с волос, то вода стекает прямо серая серая. Это пугающе выглядит с непривычки, благо никакого налета в ванной не остается.

Пенообразование я считаю очень хорошим для безсульфатного шампуня. Расход у меня получается такой же как и у шампуней масс-маркета, но пенка более нежная и приятная. Шампунь легко смывается с волос и кожи головы.

Отдушка у шампуня очень скромная и практически незаметная. Слабо выраженные цитрусово-цветочные нотки. На волосах она не остается, с парфюмов конфликтовать не будет.

⚪⚫⚪ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мои волосы неокрашенные, пористые и не послушные. У меня идет вечная борьба с одуваном на голове. Без укладки я в принципе не хожу, потому что они у меня местами прямые, местами подвиваются. При хорошем уходе кончики у меня вообще не секутся.

До начала использования шампуня Riche мои волосы были суховаты, намечалась уже ломкость.

У меня сейчас низ подстрижен лесенкой и сухие кончики очень заметны, выбиваются из стрижки и торчат, все это без укладки выглядит небрежно.

Что я жду от шампуня для волос?

В первую очередь это, конечно, хорошее очищение без вреда для самих волос. Шампунь не должен сушить волосы, не должен быть агрессивным и для кожи головы тоже.

В идеале для меня шампунь должен еще и ухаживать за волосами, делать их гладкими, рассыпчатыми, чтобы можно было легко их расчесать без использования дополнительных средств.

Скажу сразу, что Шампунь Riche для восстановления волос оказался для меня как раз тем экземпляром, когда мне достаточно помыть волосы одним шампунем и они будут выглядеть хорошо. Не шикарно, но определенно хорошо!

Волосы после Шампуня Riche для восстановления волос
Волосы я мою каждые 3 дня, летом чаще.

Многие шампуни для восстановления волос достаточно питательные, и у меня всегда от них голова жирнилась быстрее, с Riche такого нет. Напротив, тут идеальный баланс очищения и свежести между интенсивным питанием и увлажнением. Я заметила, что свежесть волос у меня с этим шампунем сохраняется дольше чем с другими.

Волосы на второй день после Шампуня Riche для восстановления волос
При этом кожа головы не пересушена и чувствует себя прекрасно. Более того волос у меня стало выпадать при мытье меньше, чем при использовании сульфатных шампуней. В этом плане у меня капризная кожа головы и химию не любит.

Шампунь прекрасно очищает уже с одного намыливания, и что интересно, отлично смывает масляные маски. Одной чайной ложки мне хватает чтобы промыть голову, расход на мой взгляд экономичный. Но тут уже многое зависит от воды вашего региона, т.к. если у вас из крана течет жесткая вода, то любой шампунь будет мылится хуже.

Мои волосы после использования Шампуня Riche для восстановления волос становятся мягкими и рассыпчатыми, прекрасно расчесываются. Присутствует здоровый блеск волос. Шампунь абсолютно не сушит длину волос, поэтому кончики выглядят с ним отлично. Я чувствую, что шампунь ухаживает за волосами, также заметен накопительный эффект от применения.

У меня сами по себе жесткие волосы и после многих шампуней они сухие и торчат как веник, без бальзама никак не обойтись. Шампунем Riche я могу быстро помыть волосы, высушить феном и идти в люди, выглядят они при этом хорошо .

Волосы до и после Шампуня и Бальзама Riche для восстановления волос
Бальзам Riche усиливает действие шампуня, но если ваши волосы здоровые, то вам вполне можно обойтись только одним шампунем. Он классный! Я планирую еще купить, когда у меня закончится этот бутылек.

Шампунь Riche для восстановления волос

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

С вами была Sympaty, всегда рада гостям?

Sympatyрекомендует
15.04.2020
Крутой шампунь) Красивые волосы))
Спасибо)
Волосы у вас роскошные❤️
Спасибо)
15.04.2020
Такой не обычный, но классный 😉
16.04.2020
Тоже планирую потом попробовать их средства для волос.
Красиво блестят)
Черный шампунь? 😲 это что - то новенькое 😊
17.04.2020
Ага, специально для тех у кого цвет настроения черный 😂 Нет, ну а кто-то я знаю фанатеет от черной косметики))). Я люблю все светленькое)).
16.04.2020
Классный шампунь! Пробовала когда-то. А волосы - заглядение!
Спасибо! 😊
Волосы у вас сказочно хорошо выглядят.
Шампунь по описанию очень понравился.
17.04.2020
Ваши волосы это эстетика в лучшем проявлении. Шампунь необычный и прекрасно работающий
Волосы очень красивые
18.04.2020
Черного шампуня у меня ещё не было! 😂 Летом продление свежести будет очень актуально.
19.04.2020
Хороший шампунь ?