Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 09:53
Черный тмин или Каяпут? Вот в чем вопрос... А я возьму оба :D С этими маслами мне ни страшны никакие подкожные прыщи и воспаления.
Достоинства
- +увлажняет кожу
- Доступная цена
- Питает
- Справляется с подкожными воспалениями
- Удобный дозатор
Недостатки
- Маленькая баночка
Alena_Korрекомендует
Подкожник за 2-3 дня???? 😲 в закладки! а то у меня как раз соскочил на виске, недели уже сидит! 😐
Ого, у меня обычно подкожные прыщи неделю "красуются" на лице, прям беда. Может тоже стоит попробовать такое маслице...
sgs_2007 😁
Tandrena правильно, оно очень полезное 😁
_diamondgirl_ присмотритесь, оно отлично подходит для кожи 😉
DazzlingBrunette и правильно, оно отличное 😉
ХО у меня у мужа за 2 дня рассасывается, у меня в основном за 3 😁 Попробуйте 😉
Arlanka, Gwen рада, что оказалась полезной 😁
Lana Vi выбрать что-то одно никак не возможно 😊 🎉
YLaLarina я раньше их ничем не мазала вообще и ходила неделю, иногда больше, а сейчас все гораздо быстрее проходит и без шрамов 😉 Попробуйте 😊
Tandrena правильно, оно очень полезное 😁
_diamondgirl_ присмотритесь, оно отлично подходит для кожи 😉
DazzlingBrunette и правильно, оно отличное 😉
ХО у меня у мужа за 2 дня рассасывается, у меня в основном за 3 😁 Попробуйте 😉
Arlanka, Gwen рада, что оказалась полезной 😁
Lana Vi выбрать что-то одно никак не возможно 😊 🎉
Тоже узнала о масле черного тмина из отзывов на Айрике ,надеюсь приобрести в ближайшем будущем)
Как я ❤️ хочу попробовать это средство )) Думаю, мне подойдет для волос, читала много хорошего о нем
А у меня масло черного тмина от Мила Мило) Использую только для волос, для лица еще не пробовала.
Никогда не пользовалась этим маслом, но мне было интересно почитать о его свойствах 😊
Слышала, что это масло безумно полезно для волос. Хотела бы попробовать его.
Goo надеюсь Вам понравится, так же как и мне 😁
Katerina_Herz думаю купить еще 1 бутылочку для волос попробовать, 10 мл совсем масло 😁
zhahanutik да, я бы никогда не подумала, что масла так работают 😊
Svetok22, Фифи, Rhett если бывают проблемы с кожей масло стоит попробовать 😉
kykyshka у Милы оно по-моему косметическое, там объем побольше и оно не такое концентрированное вроде. Может его и стоит попробовать для волос 😁
Yana-princess да, я такого не слышала, но это определенно еще добавляет ему очков 😁
Северная Харита я тоже слышала, хочу попробовать очень, но кажется 10мл это так мало 😩
zhahanutik да, я бы никогда не подумала, что масла так работают 😊
Svetok22, Фифи, Rhett если бывают проблемы с кожей масло стоит попробовать 😉
Я хочу прикупит оба масла. Столько хорошего о них сказано ❤️
Прям мечта уже.
Мои подкожники - это нечто. Совершенно не хотят отступать. Заразы...
Прям мечта уже.
Мои подкожники - это нечто. Совершенно не хотят отступать. Заразы...
Очень необычное масло) Я вообще с маслами не очень дружу, но такое вообще не встречала)
Всеслава подкожники это такая напасть оказалась, никогда бы не подумала, что их может быть столько и в одном месте...
Масла очень хорошо работают, надеюсь тебе подойдут 😉
Flo-ra масло очень хорошее 😁
Destruction хорошо бы и не слышать про них и чтобы не нужны они были 😊 но пока спасаюсь именно маслами.
Масла очень хорошо работают, надеюсь тебе подойдут 😉
Flo-ra масло очень хорошее 😁
Godiva согласна, все, что я пробовала масла мне очень нравились 😁
Jolly-Ko надеюсь и вам оно понравится 😁 😉
Jolly-Ko надеюсь и вам оно понравится 😁 😉
alenka_s рада, что отзыв пригодился. Я для отращивания еще масло Бей очень хочу попробовать 😊 🎉