Привет, дорогие мои зимние друзья! Признавайтесь, кто еще кроме меня страдает от шелушения и сухости кожи, как только выпадает снег?
У меня эта проблема появилась четко после 25 лет и прочно закрепилась в моей жизни на постоянной основе. Как только отопительный сезон и температура на улице ниже нуля - привет, шлейф из шелухи, постоянная старушечья стянутость и сухие козявки из носа.
Именно благодаря такой неприятной особенности вместе с шелухой в мою жизнь вошли и всевозможные уходовые средства для кожи тела. Одним из последних опробованных стало увлажняющее масло для тела от Riche.
Немного инфо о продукте:
Объем - 100 мл
Стоимость - 2190 руб
Ссылка на товар - Туть
Описание с оф. сайта:
Экстра-увлажнение кожи в несколько касаний с маслом для тела от RICHE. Каждый компонент на 100% натурален и подобран с особой любовью, чтобы подарить тебе особый комфорт на целый день.
Масло зародышей пшеницы поможет забыть про чрезмерную сухость, шелушение и потерю упругости. Благодаря высокому содержанию витаминов и антиоксидантов оно отлично увлажняет, повышает эластичность и делает кожу необычайно мягкой.
Соевое масло в сочетании с витамином E обладает хорошими антиоксидантными свойствами, очищая клетки и ткани от токсинов, защищая кожу от внешних раздражений.
Масло ксимении оказывает смягчающее действие и является отличной профилактикой преждевременного старения, которому подвержена сухая кожа.
Масло авокадо проникает в глубокие слои кожи, насыщая нужными компонентами, восстанавливая ее природное сияние.
Полезные минералы, жирные кислоты масла грецкого ореха выравнивают и улучшают тон кожи, помогая ей всегда оставаться бархатистой и мягкой.
Упаковка и оформление:
Масло находится в увесистом флаконе из матового стекла травянисто-зеленого цвета, флакон упакован в картонную коробочку черного цвета со стильным принтом с одной стороны и лого компании с другой.
На обратной стороне флакона содержится информация о составе, производителе и способе применения.
Знаете вот, что приятно? Когда производитель совершенствуется в мелочах и прислушивается к критике. Так у Риши после отвратных матовых бутылочек флаконы для масла стали стеклянными, и, что меня вот прям восхитило - с маленькой дополнительной герметичной крышкой, чтоб если вы, дорогие девочки, ручками своими скользкими не докутили крышку влакона после применения - масло все равно не пролилось!
Ну все гениальное же просто. Такая мелочь, а так приятно!
Хоба! А оно не проливается. Спасибо за продуманность.
Если по каким-либо причинам дополнительный защитный клапан Вас раздражает, никто не запрещает от него избавиться.
Что касается состава масла:
- масло сливовых косточек
- масло грецкого ореха
- изопропилпальмитат
- отдушка натурального происхождения
- альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
- эфирное масло лаванды
- эфирное масло герани
- бензиловый спирт
- бензилбензоат
Состав полностью натурален, полезен-расчудесен и одобрен экоголикой. Больше скажу - это первое средство, в котором все компоненты экоголика оценила на 4 и 5 баллов. Д - достижение.
Консистенция:
Масло не густое, в разогретом состоянии отлично распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Также не пачкает одежду после нанесения. Консистенция со всех сторон приятная.
Применение:
Я использовала масло не как самостоятельное средство, а исключительно в комплексе. Комплекс следующий: сухой массаж щеткой - контрастный душ - масло.
Ну или после теплой ванной.
В общем, как финальную стадию любой домашней водной процедуры.
Фото до-после с нанесенным маслом и без. Здесь особой разницы не видно, но вот результат использования в течение месяца:
1. Ушла сухость из зоны коленей и локтей, перестала шелушиться кожа
2. Очень ощутимо сократился уровень раздражения кожи после боиться
3. Кожа стала шелковая, мягкая, нежная, приятная на ощупь
4. в комплексе со щеткой мы феерически побороли жопный целюллит, об этой увлекательной истории можно прочитать в отзыве на щетку.
По итогу - масло своих денег, благодаря полностью натуральному составу и потрясающему смягчающему действию, однозначно стоит. Да, продукт не из бюджетных, но и результат масло обеспечивает соответствующий. Будет незаменимо как для зимнего периода, так и летом на пляже и отдыхе. И да, оно прекрасно пахнет!
Спасибо за внимание и всем мягких лапок <3