Опубликовано 15 Июль, 2015 - 20:46

Вся эта шумиха с Tangle Teezer не обошла и меня стороной. Покупать это новое чудо в области ухода за волосами я не решилась, хоть и каждый отзыв в интернете кричал о чудо действии этой расчески, якобы волосы не дерет и сечься они перестают.

В магазине Fix Price увидела аналог этой расчески - выполнен из пластика, легкий, компактный, яркий, стоит не дорого. Вот и взяла его на пробу.

Я обладательница прямых средних по длине волос, не тонких, но и не густых. Особых проблем с волосами нет. Расческа может и распутывает колтуны и не дерет волосы, но особых различий между причесывание обычной расческой и этой пластмассовой я не заметила.

Мне очень нравятся массажные расчески, когда проводя по коже головы и волосам чувствуется прилив крови. Здесь же вообще не чувствуется ничего и удовлетворения после расчесывания не наблюдается, поэтому расческа перешла моему коту 😊

Кот доволен 😊 В кач-ве расчески для животных с недлинной шерстью эта расческа прекрасно подойдет. а вот для человека лучше обычной массажной расчески не придумаешь, а чтобы волосы легко расчесывались и не секлись достаточно пользоваться кондиционером и раз в месяц освежать стрижку 😉

Вообщем за пару недель использования у расчески погнулись зубчики во все стороны.

Недостатки
  • Дешевый пластик
  • Не прочесывает волосы
Last_Summerне рекомендует