Начнём с главного,цена вопроса:
Хаирвей 400-500 рэ,
Тизер около 1000 рэ,
Фиксик около 45 рэ!
Ну и фото
В плане цены фиксик,конечно,выигрывает,но если вы внимательно посмотрите фото сразу видно,что фиксик (и это новая щётка!) сразу идёт с скошеными,таким "пьяненькими" щетинками;-)
Хаирвей немного подкосило тоже,но его я приобрела в первую очередь и им активно и довольно долго развликались мои дети:-)
Тизер самый стоийкий "оловянный солдатик";-) хотя служит тоже довольно долго. Но он с крышечкой,хотя учтем,что ее я таскаю постоянно в сумке.
А вот самое интересное, момент чесания))) Милые девушки,скажу честно, фиксик это же просто баловство! Она яркая,милая,но она совсем не способна сделать главное - РАСЧЕСАТЬ волосы!
Но за счёт своего яркого внешнего вида и мягкости щетины, это классный подарок для малышей! Девочки от 3 до 7 ми лет будут в восторге,а для вас это не будет накладной!
Харвей с ручкой и поэтому отличный вариант для дома.
Компакт версия Тизера с крышечкой и шикарна для сумки.
В итоге, скажу так,хоть я и полюбила немецкую щётку, самая лучшая щетина у Тизера. Они разработали ее как-то так,что она ШИКАРНО делает массаж головы,при это вычесывает колтуны! Справедливости ради, скажу,что хаирвей вычесывает колтуны очень хорошо,но массажа головы такого от него не ждите.
Молодым мамочкам: детские тонкие волосики без конца скатываются в невероятные комки! Так вот и хаирвей и тизер вычешит их на раз! Про фиксик увы говорить не приходится)))
Чистятся все щетки очень просто кисточкой для окрашивания волос.
Девушки с вьющимися,путающимися волосами тизер и хаирвей для вас находка! Фиксик их просто погладит)))
Не сравнился с тизером и хаирвей даже наш любимый гребень с редкими зубьями!
Щетки не рвут волосы (если,конечно,не чесать их с остервенением;-)) соответственно к ножничкам прибегаем реже! Но тут и без комплексного ухода никуда, о нем можно почитать тут:
Советы для ленивых там есть тоже;-)