Опубликовано 24 Май, 2015 - 13:53

Хаирвей 400-500 рэ,

Тизер около 1000 рэ,

Фиксик около 45 рэ!

Ну и фото

В плане цены фиксик,конечно,выигрывает,но если вы внимательно посмотрите фото сразу видно,что фиксик (и это новая щётка!) сразу идёт с скошеными,таким "пьяненькими" щетинками;-)

Хаирвей немного подкосило тоже,но его я приобрела в первую очередь и им активно и довольно долго развликались мои дети:-)

Тизер самый стоийкий "оловянный солдатик";-) хотя служит тоже довольно долго. Но он с крышечкой,хотя учтем,что ее я таскаю постоянно в сумке.

А вот самое интересное, момент чесания))) Милые девушки,скажу честно, фиксик это же просто баловство! Она яркая,милая,но она совсем не способна сделать главное - РАСЧЕСАТЬ волосы!

Но за счёт своего яркого внешнего вида и мягкости щетины, это классный подарок для малышей! Девочки от 3 до 7 ми лет будут в восторге,а для вас это не будет накладной!

Харвей с ручкой и поэтому отличный вариант для дома.

Компакт версия Тизера с крышечкой и шикарна для сумки.

В итоге, скажу так,хоть я и полюбила немецкую щётку, самая лучшая щетина у Тизера. Они разработали ее как-то так,что она ШИКАРНО делает массаж головы,при это вычесывает колтуны! Справедливости ради, скажу,что хаирвей вычесывает колтуны очень хорошо,но массажа головы такого от него не ждите.

Молодым мамочкам: детские тонкие волосики без конца скатываются в невероятные комки! Так вот и хаирвей и тизер вычешит их на раз! Про фиксик увы говорить не приходится)))

Чистятся все щетки очень просто кисточкой для окрашивания волос.

Девушки с вьющимися,путающимися волосами тизер и хаирвей для вас находка! Фиксик их просто погладит)))

Не сравнился с тизером и хаирвей даже наш любимый гребень с редкими зубьями!

Щетки не рвут волосы (если,конечно,не чесать их с остервенением;-)) соответственно к ножничкам прибегаем реже! Но тут и без комплексного ухода никуда, о нем можно почитать тут:

Советы для ленивых там есть тоже;-)

K@терiнк@рекомендует
Да фиксики те еще "аналоги"...
24.05.2015
Скорее копии,причём очень НЕ очень. Качество оправдывает лишь цена. Долго они вряд ли способны служить:-(