Опубликовано 21 Январь, 2015 - 20:55

Из огромного разнообразия соусов я для себя выбрала чесночный. Я всегда брала чесночный Heinz, но на этот раз его в магазине не оказалось, и я решила попробовать Mr.Ricco.

И в отличие от моего соуса, этот имел более ярко выраженный вкус чеснока. Когда я попробовала его в первый раз, я была удивлена или даже немного разочарована, потому что в Heinz'e чесночный вкус как-то сглаживается и был не таким насыщенным, как в этом. Ведь тут он достаточно резко ощущается. Но когда я добавляла его в блюда, я с каждым разом все больше влюблялась в этот вкус. С едой он сочетается прекрасно, придает ей изыск и пикантность.

Чесночный соус должен подчеркивать вкус блюда, а не перебивать. Поэтому старайтесь добавлять его в меру, ведь это все-таки не самая полезная вещь.

Белый соус с вкраплением зелени и семян горчицы. Запах очень натуральный, не резкий. В пластиковой упаковке.

Приятно то, что после его употребления, изо рта не пахнет так, как после поедания даже половины дольки чеснока

Состав: вода, масло подсолнечное, крахмал модифицированный, сахар, уксус, соль, чеснок, яичный желток, ароматизаторы: натуральный "Чесночное масло", индентичный натуральному "Сливки-молоко", семена горчицы, лук весенний, регулятор кислотности: молочная кислота, стабилизаторы: гуаровая и ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия и сорбат калия, антиокислитель "Диссольвин".

Купила я сие творение в магазине "Карусель" за 72 рубля.

Масса - 310 г

Изготовитель - Россия, Республика Татарстан

ккал на 100 гр - 285

Достоинства
  • Не резкий запах чеснока
  • Нежный вкус
  • Неплохой аромат
Недостатки
  • Есть стабилизаторы, консерванты
  • Не совсем натуральный
Anitaichibanрекомендует
21.01.2015
Какое милое сердечко
21.01.2015
А мне из этой серии больше сырный нравится!