Опубликовано 18 Май, 2020 - 16:07

10 рублей за штуку

???Доброго времени суток! Не так давно пришла в голову идею написать отзыв на продукт, которым я довольно-таки часто пользуюсь, а точнее о продукте детской гигиены-подгузниках трусиках "Pampers pants 3". Сразу скажу, что я была я была приятно удивлена, но об этом немного попозже...

?ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка яркая, привлекает внимание.

На каждой пачке написано, для какого веса данные трусики подходят. В моей пачке 19 шт.

?ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ:

?ЦЕНА+МАГАЗИН?:

Цены очень разные на эти трусики. Естественно, чем больше подгузников в упаковке, тем дешевле. Я покупала трусики "Pampers pants 3" 19 шт. в детском мире за 219 рублей. Позже заказала упаковку "месячный запас" из 104 штук на том же детском мире за 1022 рубля! Меньше, чем 10 рублей за штуку. Мало подгузников по такой низкой цене, но достаточно качественных, как эти.

?ЗАПАХ:

Решила отдельно уделить внимание этому пункту. Многие его относят к минус, но мне этот запах, как ни странно, нравится! Он не химозный, не резкий, а приятный и ненавязчивый. Малыш на него вообще никак не отреагировал. Но вы лучше в магазине перед покупкой сами оцените его, вдруг он не придётся Вам по душе.

⚠️КАЧЕСТВО:

Не скажу что отличное, но очень и очень хорошее!

Трусики тонкие, очень лёгкие и невесомые.

Малышу комфортно в них в течение дня. Я ниразу не замечала, чтобы эти трусики протекали, НО я не надеваю их на ночь. На ночь я использую уже проверенные временем трусики Yokito, о которых я в скором времени тоже напишу.

Попка от трусиков не краснеет и не преет.

По размеру они тоже значительно меньше и компактнее по сравнению с теми же трусиками от Yokito.

По бокам упругая резинка, которая не давит и отлично тянется

Так же она отлично рвётся, не прилагая усилий

Сзади есть клейкая лента, чтобы можно было аккуратно свернуть использованные подгузник и утилизировать. Ещё один плюс.

❗Обратите внимание ❗

У трусиков нет индикатора, который подскажет Вам, когда стоит менять подгузник! Если для Васто важный пункт, то эти трусики не для Вас.( Для меня это не особо важно, так как я ориентируюсь по времени (примерно каждые 4 часа+ поход в туалет ребёнка "по большому" ).

Полный памперс на ребенке

По бокам имеются защитные бортик и, которые стасают от прокеканий

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Цена
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Запах
  • Могут ночью протекать
Anastezia_anastasiрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.06.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам!

Рекомендуем Вам попробовать наши подгузники или трусики Pampers Premium Care, в них есть индикатор влаги, их усовершенствованный верхний слой еще быстрее поглощает влагу и загрязнения, а тщательно подобранные материалы обеспечивают мягчайшее соприкосновение 😊

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!