Опубликовано 17 Май, 2020 - 13:49
Самые ужасные трусики из тех, что мне приходилось использовать! Я не планировала тратить время и посвящать им отзыв, но захотелось высказаться.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:2000 рублей
Недостатки
- Висят при набухании
- Возможно вызывает аллергию
- Гель сбивается в комки
- Кожа после них влажная
- Маломерят
- Резкий запах
- Сильно разбухает гель
St.Dне рекомендует
Странно. Может и правда не ваш продукт. Мы ими пользуемся, но нам подходят практически все фирмы. Ни аллергии, ни протечек, ничего такого.
Мы тоже из отдушки отказались от продукции памперс, но и Гуны не понравились...
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Pants и Pampers Premium Care оказался неудачным.
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины такой реакции. Если Вы связываете это с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Все компоненты и материалы нашей продукции прошли многочисленные дерматологические тестирования и безопасны для кожи деток. Pampers использует только те компоненты, безопасность которых для малышей доказана.
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают трусики с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
В случае протеканий или ощущения влажности, мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры. Также убедитесь, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Проблемы образования мокрого комка между ножек малыша из суперабсорбента действительно не должно быть, при условии, что размер подобран правильно. Если проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!