Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 16:21

полгода или более

На повестке дня сегодня подгузники трусики Pampers premium care в крутой нежно - мятной упаковке. Я решила принять участие в проекте от Pampers и программы Woop, и рассказать своё честное мнение об этих трусиках и выясним вместе так ли они хороши?!

Так выглядит маленькая упаковка этих трусиков. Приобрести их можно везде, и в онлайн и оффлайн магазинах. Я купила на сайте дочек - сыночек. Размер 4.

Удобно, что упаковка имеет ручки, и маленькая и большая, особенно когда тебе нужно ещё что-то нести.

Открывается легко,специально обозначеное место разрыва помогает в этом.

Эти трусики заявлены на вес от 9 до 15 кг. В дочке сейчас 10,800, возраст 1 год 9 месяцев и трусики на ней сидят хорошо, но рекомендую в 12 кг брать уже следующий размер.

Трусики очень симпатичные,мне нравится, что они нейтральные, не бросаются в глаза. Летом когда дочь носила платья и иногда они задирались, трусики если и видны были, то на них не акцентировалось внимание, в отличии от других марок.

Остановимся на описании самих трусиков подробнее :

Как с внешней, так и с внутренней стороны трусики очень мягкие. Как с ворсинками.

Похоже на материал как у влажных салфеток. Внутри также мягкие. Трусики не имеют резких посторонних запахов, а также запаха химии. Резиночки на 360 градусов, очень мягкие, хорошо тянутся и на пояске и между ножек. Живот не пережимают, бедра тоже. А значит подойдут как худышкам, так и крупным малышам.

​​​​​​

Посадка хорошая, сидят на ребёнке отлично, не сковывая движений.

В течении дня носим эти трусики, следы остаются неглубокие, даже крупным планом видно, что это отличные резиночки. Даже следы от резинки обычных трусиков намного сильнее оставляют следы. На попе следов таких нет, только с боков.

На трусиках милые зверушки. Индикатор наполненности есть жёлтого цвета полоса

, но по опыту двоих детей скажу, что на трусиках, он и не нужен. Видно и без этого когда трусики пора менять. Тем более, что я вообще не увидела смысла в этом индикаторе даже в подгузнике. Уже при первом пописе индикатор становится ярким и дальше бесполезен.

Трусики довольно тонкие, но впитывают хорошо и быстро. Жидкости не вытекают. Ночь сна выдерживают без проблем. За время пользования ни разу не произошло ни одного казуса.

Пальцем я показываю где заканчивается наполнитель спереди.

И сзади. Внутри очень приятный мягкий слой. При наполнении внутренний слой становится гелеобразный.

Сзади есть клейкая лента, которая помогает утилизировать трусики свернув их в трубочку. Но здесь есть одно но. Для меня эта лента узковата, хотелось бы чуть пошире, чтобы крепче держало, потому что часто при сильной наполненности трусиков лента не выдерживает и отклеивается.

​​​​​​ Тестирование трусиков :

А теперь собственно то, на что реально стоит посмотреть!

Для наглядности эксперимента взвешиваем трусики до тестирования-29 граммов. А теперь самое интересное! Разрываем трусики побокам и готовимся к честному обзору.

​​​Я приготовила 2 затеста, на 250 мл и 500 мл. Я не ждала никакое время пока впитается жидкость.

Воду вливала в одно место, ребёнок же именно так это делает.

Жидкость равномерно распределялась и более того было видно как трусики раправлялись за счёт набухания сорбента.

Самоё интересное, что боковинки сухие и ничего не просочилось наружу.

С внешней стороны тоже абсолютно сухо. Нажав рукой на подгузник, я специально кстати взяла кусочек туалетной бумаги,т. к на ней лучше всего видно любые капельки,но здесь их не осталось.

Тогда я нажала кулаком с усилием - тоже ничего. Сухо.

Ну в этот раз я решила ударить кулаком посильнее и приступили капли в некоторых местах, но бумага всё равно не намокла.

Взглянув на трусики я увидела, что меняю я их чаще всего в этих пределах, даже раньше и такой объем у нас как раз после сна и попа сухая.

Для чистоты эксперимента взвесила трусики после сна.

И как оказалось, я правда приблизительно столько дочь писает за ночь. Но однажды у нас было так, что дочь выпила очень много воды и когда проснулась трусики были неимоверного объёма и очень тяжёлые, взвесив из оказалось 560 граммов, попа была не мокрой, но чуть влажной.И трусики не потекли кстати. И именно поэтому я провела эксперимент дальше, сделав вторую часть и налить ещё 250 мл, и всего получилось 500 мл. жидкости.

Объем конечно жёсткий и конечно мамы меняют задолго до такого комка, потому что тут уже вопрос насколько комфортно с таким ходить?! Но ночью у нас такое было. Дочь крепко спала до утра как и родители. Но вернёмся к эксперименту! При несильном нажатии на бумаге остаётся влага, что неудивительно, но не сильно намокает.

Тогда я решила сжать покрепче, чтобы увидеть на сколько они влажные, сжала со всей силы, что была в руке.

​​​Вот честно удивилась, ничего нет. Взвешиваем на весах в трусиках 513 гр-29 гр самих трусиков =484 грамма впитано.

Всегда хотелось это сделать, разрезаем трусики и смотрим что же там внутри.

Кстати говоря внутри тоже есть чему удивиться. Сначала идёт прозрачная как у салфетки верхняя часть, за ней что-то похожее на ватную прослойку затем сорбент(у нас уже гель) затем опять прослойка из тонкой ткани как у верхней части и снова гель.

::::::: Делаю выводы ::::::::

С уверенностью на 100% и кладя руку на сердце заявляю, что правильно подобранные по весу ребёнка трусики Pampers premium care выдерживают жидкость 250 мл без протечек,с абсолютно сухой попой! Жидкость до 500 мл также выдерживают без протечек, но уже будьте готовы к влажной попе. Тестирование прошли! Трусики достойные!

Раздражений, покраснений за время использования так же не возникало,аллергии тем более, но индивидуальную непереносимость я не отменяю. Подчеркну ещё раз - индивидуальную!

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не воняют
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно для приучения к горшку
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Узкая лента сзади,трусики часто разворачиваются.
  • Цена
nastasiya_90рекомендует