Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня с вами протестируем сыворотку для секущихся кончиков La'dor Keratin Power Glue.
Профессиональная уходовая косметика для волос от La'dor постоянно на слуху, я думаю, даже те, кто не связан с этим брендом, просто о нем хотя-бы слышали)
Отзывы на этот продукт совершенно разные, поэтому разгоняться я не стала, и решила взять небольшой тюбик (15 грамм) для тестирования.
Производитель заявляет, что сыворотка заполняет пустоты в структуре волос, возникшие при механическом и химическом воздействии, и соответственно, восстанавливает секущиеся волосы, запаивая их на концах. Это то, что нужно, ведь мои волосы:
Неоднократно были окрашены
Пушистые и пористые
Секутся на концах
В последнее время я отращиваю волосы, поэтому отрезать лишний раз длину не хочется. Девушки меня поймут))
Перейдем к самому средству:
Консистенция больше кремовая, нежная. Пахнет приятно, ненавязчиво, оставляет запах на волосах.
Расход оооочень экономичный, небольшого количества хватает на все кончики. Производитель рекомендует наносить небольшое количество средства на подсушенные полотенцем волосы. Для наглядного результата сыворотку я использовала на сухие, чистые волосы. Во время нанесения кончики становятся похожими на "сопли", подождав минутку-две я расчесываю их и получаю вау эффект:
Фото ДО
Фото ПОСЛЕ
Я думаю, слова тут излишни) Пушистые пористые волосы говорят этой сыворотке ДА