Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 17:17

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

На сайте этого бренда я оформляла заказ на платье рубашку. Мне нужно было качественное и легкое платье, серого цвета. Покупала я его тогда за 7 900р в феврале 2023. На мой взгляд, немного дороговато, на озоне или валбериесе можно найти подешевле,конечно, но это все таки бренд, поэтому денег было не жалко на качественную вещь. В итоге что я получила. Платье пришло чуть ранее срока, что меня сразу же приятно удивило, так как я заказывала его для домашней фотосъемки и переживала, что если не успеет придти, то и съемка сорвется, но я успела получить заказ. Правда оно было немного светлее, чем я ожидала, но для меня не критично это. Второе - качество самого пошива и размер. Читая предыдущий отзыв, честно говоря, была напугана, но поискала отзывы на других сайтах и нигде такого негатива больше не нашла, решилась на оформление заказа все таки. Размер идеально совпал с моим, платье не висело на мне, как мешок, хотя учитывая, что это платье рубашка и оно должно быть свободным - оно сидит размер в размер! Хотя у меня очень миниатюрная фигура и платье это я ношу с поясом. Но даже без пояса оно не висит на мне, конечно. Смотрится очень красиво. К телу очень приятное, в нем не потеешь, нет никаких неудобств, ничего не колется и не чешется, очень приятная ткань. И носить можно с чем угодно - лосины, колготки, очень женственное платье-рубашка, на мой взгляд. Плюс нейтральный цвет позволяет носить вместе с ним различные яркие аксессуары или даже брошь на кармашке будет смотреться уместно, для меня прям находка. И очень милый кармашек на груди - как изюминка. Качество мне тоже понравилось, никаких кривых швов или недостатков, не понимаю, как такой серьезный бренд может что-то сшить некачественно. В общем я очень довольна своей покупкой и буду рекомендовать! И конечно забыла написать сразу, на второй заказ мне дали промокод со скидкой, что тоже порадовало! Отношение к клиентам на пять с плюсом!

Elena2396рекомендует
18.04.2023
Очень нежно платье смотрится, я покупала у них другое! Более в деловом стиле.
18.04.2023
У них большой выбор, тем более сейчас сезон, но это мне полюбилось с первого взгляда! Поделитесь Вашим!)