Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 16:31

1044 рубля

Умываться нужно каждый день и как минимум, дважды. Поэтому нужно подобрать для себя оптимальную умывалку.

У меня существует ряд требований, которым должны отвечать средства для очищения кожи лица, которые я уже упоминала в отзыве на это средство. Сей гель отвечает всем моим заявленным требованиям без исключения.

ИСТОРИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Банальна. Очередное средство для умывания близилось к концу, и я начала подумывать о покупке следующего. Душа просила новинку, не пробованную ранее. Приглядываясь к полкам с лечебной косметикой в аптеке, выделив несколько относительно недорогих, из всех подходящих к моей коже, и недолго раздумывая, купила именно это.

Итак:

PURETE THERMALE Освежающий очищающий гель

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Лабораторий Vichy, Франция

Цена: на момент покупки была менее 1044 рубля, это был апрель сего года. Но потом пришел Серави, и этот гель я отставила ненадолго, чтобы составить мнение уже о нем.

Где купить: аптека, ИМ

Объем: 200 мл

УПАКОВКА и ВНЕШНИЙ ВИД

Пожалуй, решающим в именно в момент покупки, стало наличие дозатора на флаконе, так как выбирала между похожими по характеристикам средствами.

ОПИСАНИЕ:

Посмотрим обещания с официального сайта:

Минерализирующая термальная вода VICHY, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.

Purisoft®- отлично защищает кожу от всех видов загрязнителей, в том числе, от ртути и кадмия, смягчает жесткую воду и эффективно удаляет загрязнения.

Амилит (Sodium Cocoyl Glycinate) - Мягкий ПАВ, бережно очищает кожу, без ощущения стянутости и сухости.

Красивый пластиковый флакон с дозатором, лаконичный и спокойный дизайн, исполнение в привлекательной цветовой гамме.

СОСТАВ:

Сама обычно мало интересуюсь составами, привожу для тех, кому нужно.

AQUA /WATER,GLYCERIN, COCO-BETAINE, SODIUM COCOYL GLYCINATE, PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE, SODIUMCHLORIDE, DIPROPYLENE GLYCOL, LAURIC ACID,TRIETHANOLAMINE, MORINGA PTERYGOSPERMA SEEDEXTRACT, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL,CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PARFUM /FRAGRANCE

ДЕЙСТВИЕ:

1-ый очищающий гель, который удаляет всех виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды.Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов.

Без парабенов.

Кожа лица очищена, становится свежей и сияющей.

МОЙ ОПЫТ:

Все так, как и обещает производитель - очень комфортное очищение, никакого дискомфорта после умывания, несмотря на водопроводную воду, поры не забились, подошел для моей чувствительной и порой даже реактивной кожи.

Смывает весь макияж - обычные, не стойкие средства, стойкими я не пользуюсь, поэтому ничего не могу сказать на сей счет.

Кожа после применения действительно чистая, кроме области вокруг глаз - здесь, ежели я при макияже, в ход идут специальные средства или мицеллярная вода. Утром моноиспользование.

Аромат мне больше понравился, чем нет, свежий, ненавязчивый, при этом не могу сказать, что я в восторге.

Распределяется по лицу легко, пенится в меру, смывается отлично и полностью.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:

Никаких. Разве что дополнительное использование средств для очищения мейка с глаз. Ну и к дозатору стоит немного приспособится, чтобы выходило ровно столько, сколько нужно.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ:

Вот здесь-то собака и зарыта - кончился он намного быстрее, чем все его предшественники. Поэтому и снизила оценку. Если сравнивать, например, вот с этим средством Эсте Лаудер, так можно сказать, один к трем, т.е. виши закончился раза в четыре быстрее, а именно менее чем за три месяца, чем эсте. Поэтому экономичность под вопросом.

ВЫВОД:

Хорошее средство, оправдывающее свою цену. За время использования показал себя только с положительной стороны, кроме упомянутого выше минуса. Вероятность повторной покупки высокая.

РЕКОМЕНДУЮ

Про еще одну из любимых умывашек можно почитать здесь.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Деликатный уход
  • Для чувствительной кожи
  • Не сушит кожу
  • Приятный
Недостатки
  • *все же высокая цена
Регина Руслановарекомендует
07.10.2018
Кожа у меня примерно такая же. Хотела бы попробовать умывалку от Виши 😊
09.10.2018
Купила недавно этот гель, но еще не начала использовать, до конца использую тот что открыт и начну этот. Жаль конечно что он такой неэкономичный в использовании.
10.10.2018
Умывалки от Виши я еще не пробовала. Куплю, пожалуй, все же хороший по описанию гель) Хоть и кончается быстро 😊