Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 05:57
Четыре способа применения миндального масла от "Миролла": ? маска для укрепления волос ? маска преображающая длину волос ? корично-миндальный скраб для тела ? ароматные бомбочки для ванны! ✔ Описание приготовления и фото результата!
Достоинства
- Доступная цена
- Удобная упаковка
- Универсальность применения
La belle Heleneрекомендует
Обожаю миндальное масло. Использую его на волосах, а также в кофейном скрабе. Результат всегда отличный, а главное, оно совершенно не дорогое.
И снова супер полезный отзыв))
Миндальное масло люблю! А из предложенных вариантов больше всего подойдёт маска с желатином) в закладки)
Самое мое любимое масло)
Спасибо за рецепт бомбочки 😘
И у Вас шикарные волосы ❤️
Спасибо за рецепт бомбочки 😘
И у Вас шикарные волосы ❤️
Из всего, что вы описали я не делала только бомбочки 😊 Люблю миндальное масло, иногда после ванны его использую на тело, чередую с увлажняющими средствами
Тоже люблю использовать масла в уходе за кожей! 😊
Миндальное, правда, использовала только для волос!
Миндальное, правда, использовала только для волос!
Я тоже люблю использовать миндальное масло для волос, но Вы открыли для меня новые рецепты. Отдельное спасибо за рецепт бомбочек - я мечтаю научиться их делать, но все никак не попробую) У Вас они такие красивенные получились, что прям ручки зачесались попробовать самой)
Ну и, конечно же, я залюбовалась блеском Ваших роскошных волос ❤️ Они восхитительны!
Эффект от маски с желатином просто нереальный. Какая же Вы молодец, что не ленитесь использовать масла.
Люблю миндальное, хоть оно и слишком жирное для моей кожи.
Спасибо за рецептик скраба, обязательно поэкспериментирую) 😊
Спасибо за рецептик скраба, обязательно поэкспериментирую) 😊
Какая вы молодец,сколько всего можно сделать в домашних условиях я даже не знала!
Вообще не пользуюсь маслами, но все пытаюсь начать. Особенно эффект на волосах нравится)
Вы прям мастерица-рукодельница!
Люблю миндальное масло и использую его в основном для волос. Иногда для ресниц и ногтей, а вот бомбочки вижу впервые, обязательно попробую! 😊
Отзыв в закладки, сколько замечательных рецептов!
Миндальное масло использую ещё для ухода за ногтями - отлично смягчает кутикулу. И для тела - хорошая профилактика растяжек.
Тоже хочу себе купить миндальное масло для использования на волосах, уж очень хвалят)
Вы по всем рукам мастерица: и танцуете, и бомбочки вон какие классные делаете 😊 😉
Хорошее масло! На волосах прям ВАУ-эффект, выглядят так, будто Вы их выпрямили!
Хорошее масло! На волосах прям ВАУ-эффект, выглядят так, будто Вы их выпрямили!
Даже не знала, что у миндального масла есть столько вариантов применения. У нас дома оно есть всегда, но вот экспериментирую я с ним редко 😊
Роскошные у Вас волосы! Я тоже люблю миндальное масло для тела и волос использовать 😊
Миндальное масло я очень люблю! Попробую сделать маску для волос с медом по Вашему рецепту 😊
Ещё 21 комментарий