Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 10:13

Давно слышала про миндальное масло, но как-то не удавалось его купить и попробовать. Пока случайно не зашла в магазин Fix-price и увидела на полке с шампунями миндальное масло Миролла. Причем цена его приятно удивила – 50 рублей.

Конечно я его купила, ведь оливковое масло, которым я давно пользуюсь, заканчивалось.

Масло использовала в течении месяца для следующих целей:

1. Питание ресниц. Щеточку для ресниц, которую я взяла в наборе для окрашивания ресниц и бровей (такая же как и в туше), макала в масло и каждый вечер наносила масло на ресницы.

Итог: Мне понравилось. Ресницы меньше выпадают. Расти гуще пока не растут, но надеюсь на дальнейшие результаты.

2. Увлажнение и питание сухих рук. После мытья посуды обычно руки выглядят ужасно, поэтому я наносила миндальное масло на руки.

Итог: Нормально, но оливковое мне больше нравится, потому что оно быстрее впитывается и приятно пахнет. А миндальное ничем вкусным не пахнет.

3. И наконец спасение обмороженной кожи после дня проведенного на ледяной горке.

Итог: Отличное средство. Вечер ходила с «масляным лицом», потом смыла тоником. Кожа стала нежной и приятной на ощупь, прям как у младенца. Ушло покраснение и раздражение кожи. На следующий день на всякий случай процедуру повторила. И вуаля! Можно опять с детьми на горку!

Так что в целом хорошее средство, своих денег стоит, но может быть вполне заменено хорошим оливковым маслом. Но в цене конечно выигрывает миндальное масло.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • А оставляет жирную плёнку на коже
_Istra_рекомендует