Опубликовано 12 Май, 2019 - 10:24

Добрый день.

Умывающими средствами я пользуюсь постоянно. Если я снимаю декоративную косметику мицеллярной водой, то обязательно потом еще умываюсь пенками, гелями или другими умывашками. Так кожа становится намного чище и можно уже потом протирать лицо тоником и наносить крем. С маркой Чистая Линия знакома уже давно по шампуням, маскам для волос и прочим средствам. Оказывается они производят огромную линейку различной уходовой косметики. Сегодня я расскажу вам про гель для умывания Чистая линия Фитотерапия глубокого действия Идеальная кожа. Прогуливаясь по Ленте я увидела, что на всю линейку Чистой Линии была акция. Все средства шли с красными ценниками и бросались своим ассортиментом в глаза.

? Место покупки: гипермаркет Лента

? Производство: ООО "Юнилевер Русь", г. Москва

? Объем: 100 мл

? Цена: 56 рублей

Гель для умывания находится в небольшом флаконе приятного салатового цвета. Сразу становится понятно, что это гель от Чистой Линии, он очень узнаваем среди своих собратьев. На флаконе наклейка с указанием общей информации, где указано, что гель глубокого действия и препятствует образованию прыщей, уменьшает несовершенства и эффективно очищает. То что нужно мне. У меня периодически возникают высыпания, так что если гель поможет мне хоть немного заживить мои прыщики, то это будет очень хорошо.

Крышечка у этого средства очень надежна. Защиты от первого вскрытия не было. Но это и типично для Чистой Линии, почему-то они не делают ее. Открывается крышечка с усилием. Будьте аккуратны чтобы не поломать ногти. Закрывается очень плотно с характерным щелчком. Необходимо проверить что она закрылась полностью, иначе гель разольется. Но после того как крышечка будет закрыта полностью, можно не беспокоиться, что средство разольется. Можно смело брать с собой этот гель в путешествие.

Консистенция у геля жидковата. Конечно не вода но и не плотный гель. На руке растекается, не сразу но гель стекает. Цвет полностью прозрачный. Запах приятный, пахнет луговыми травами и есть еще цветочные нотки. Такой природный и натуральный. Несмотря на то, что запах насыщенный, за все время применения он мне не надоел. Все таки он ненавязчивый хоть и сильный.

? Состав: ?

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Steareth-10 Allyl Ether/Acrylates Copolymer, Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты), Zinc Oxide (оксид цинка), Achillea Millefolium Flower Extract, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus (Cucumber) Juice, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract Disodium Laureth Sulfosuccinate, Humulus Lupulus (Hops) Cone Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Menthol, Polygonium Fagopyrum (Buckwheat) Leaf Extract, Polyquaternium-10, PEG-12, Parfum, Salicylic Acid, Triethanolamine, Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, BHT, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090.

Как видно из состава он неидеален. Но я уже привыкла к тому, что Чистая Линия грешит этим. Мне еще не встречалось средство от этой марки с эко составом. Да и срок службы у него большой, уже можно понять что органики там мало. Но я не гонюсь за органическим составом, для меня главное чтобы средство работало.

? Способ применения: ?

Вспеньте небольшое количество геля в ладонях, нанесите на влажное лицо, помассируйте и смойте водой.

? Мой способ применения: ?

После того как я сниму косметику мицеллярной водой вторым этапом моего очищения становится гель для умывания. Я наношу на ладони немного средства, вспениваю его и наношу на лицо. Пениться гель глубокого очищения очень хорошо. А это говорит об экономичном расходе. Его не нужно много наносить, совсем небольшое количество отлично справится со своей задачей.

Я пользовалась этим средством в течении месяца ежедневно. Никаких аллергических реакций он у меня не вызвал. Раздражений тоже. Гель отлично очищает мое лицо и справляется с остатками косметики если мицеллярная вода не до конца ее очистила. Особенно тональные средства хорошо очищает. Даже можно пропустить этап с мицеллярной водой. Но и с тушью гель для умывания Чистая Линия справляется отлично. Конечно только с остатками, не с нуля ее снимать. Все таки он не совсем предназначен для снятия декоративной косметики. За время применения я заметила что прыщиков у меня стало меньше, да и самого раздражения на лице тоже. Новые прыщики тоже не образовались. А это означает что гель выполнил свои обязательства. После того как я умоюсь гелем, лицо у меня становилось гладкое и приятное на ощупь. Рельеф кожи он конечно не выравнивает, но визуально само лицо выглядит посвежевшим. А вот с сухостью гель справляется не полностью. Прям сильной стянутости нет, но после того как я умылась гелем, у меня через время возникла потребность нанести увлажняющий крем. Но такой эффект у меня часто бывает даже если просто умыться водой без применения каких либо средств. Так что это не явилось для меня недостатком.

? Вывод: ?

Гель для умывания Чистая линия Фитотерапия глубокого действия Идеальная кожа к покупке рекомендую. На этот раз Чистая Линия меня порадовала. Несмотря на неидеальный состав, со своей задачей гель справляется очень эффективно. Меня порадовало что не вызывает раздражения а наоборот даже заживляет прыщики. Не каждый гель для умывания на это способен. И к тому же цена на него очень бюджетна, может себе позволить каждый. Повторно куплю и не раз. Хочу попробовать другие еще варианты геля для умывания от Чистой Линии. Надеюсь что и они меня порадуют.

യയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയ

Всем спасибо за внимание. Заходите ко мне в гости

യയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയയ

Достоинства
  • Вкус, запах, цена
  • Внешний вид
  • Заживляет прыщики
  • Результат
  • Хорошая цена
Nadya2018рекомендует
12.05.2019
Такие упаковки очень удобно брать с собой в поездку. Надо будет присмотреться к этому гелю)
12.05.2019
Мне у них тоники нравятся, можно и гель при случае попробовать)
не плохие умывалки у чистой линии, одно время любила кремовую их умывалку.