Привет. Сегодня расскажу об одном из самых любимых парфюмов, из тех, которые мои на 100%.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Narciso Rodriguez Pure Musc for her
- Цена в Летуаль 2820 рублей со скидками на момент покупки
- Год выпуска - 2019
- Парфюмер - Соня Констант
- Представлен в объемах - 30 мл, 50 мл и 100 мл
- Концентрация - eau de parfum
Сейчас в Летуаль он стоит 5800, можно скинуть по акциям до 4000, но все равно дороже, чем я покупала летом. Жаль. Потому что есть дикое желание закупить я парой флаконов впрок - вдруг, снимут с производства...
УПАКОВКА
Коробочка в стиле Родригезов, черно-белая, в прозрачной слюде.
Есть немного информации, но с ней можно ознакомиться на любом сайте.
Флакон из тяжёлого матового стекла. Той же формы, что и все Narciso Rodriguez
У него, как и у других таких упаковок есть один недостаток: невозможность определить, сколько осталось продукта.
И ещё - крышечка. Она глянцевая, лёгкая, какая-то дешевенькая, болтающаяся в разные стороны. Как будто не от этого флакона.
В целом, парфюм выглядит стильно и дорого. Люблю его.
ПИРАМИДА
Я не мастер описывать ароматы, но здесь пирамида до безумия простая, но при этом необычная. Я такого больше не встречала нигде.
Верхняя нота:
мускус;
Средняя нота:
цветочные ноты;
Ноты базы:
кашмеран.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Когда я первый раз распылила на себя этот парфюм, я выдохнула от разочарования: пахло туалетным освежителем "ландыш". Поскольку я покупала аромат без затеста, я сразу же себе поклялась больше не оплачивать туалетные и парфюмированные водички, не попробовав их.
Но спустя пару минут мой нос начал улавливать до безумия вкусный аромат, и я поняла, что это - мой Pure Musc for her.
Тот первый раз я запомнила впечатлением: разочарование+отвращение ➡️восторг.
А вот второй и последующие были уже более осознанными.
Вначале проступает мускус - густой, обволакивающий, но не душный. Такой, который может переносить общество без появления ненависти к вам (это яспытала как-то, облившись духами Givenchy Ange ou Demon).
Затем появились цветы: ландыши на льду, лиловая сирень после холодного дождя. Вкусные цветы в ледяном обрамлении: красивые, стильные, запоминающиеся.
Кашмеран в базе я не могу идентифицировать.
Кашмеран используется, как усилитель древесных, амбровых и мускусных нот. Он придает ароматам теплоту, мягкость, создает текстуру и плавный переход при раскрытии.
Вот здесь он, как раз и работает усилителем мускуса и цветов.
СТОЙКОСТЬ огромная - около 6-8 часов в зависимости от ситуации. На одежде держится до суток, на волосах - до мытья головы.
СЕЗОН абсолютно любой. Я его и летом носила, и сейчас в холод - аромат не душит, не надоедает.
Я люблю свой Pure Musc for her. Мужчины рядом всегда с интересом вслушиваются в этот аромат, некоторые даже спрашивают, что это на мне. Женщины узнают его (видимо, многим по душе Родригезы).
Этот парфюм хочется вдыхать, я люблю наносить его на ночь - он безумный, страстный, но при этом умиротворяющий. Обожаю.