Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 18:23

Привет💗

Я не сильна в описании ароматов, но о туалетной воде Narciso rodriguez for her я все хочу рассказать и поделиться своими ощущениями от использования.

Покупала я её в наборе вместе с лосьоном ещё летом за символические две с небольшим тысячи рублей, благодаря использования промокодов и бонусов Летуаля.

Сейчас она стоит около 4,5-5 тысяч без лосьона, но я бы все равно повторила покупку, когда парфюм закончится. Посмотрим, как жизнь сложится...

Описание от производителя

Французская туалетная вода Narciso Rodriguez For Her занимает заслуженные высокие позиции на арене парфюмерии. Стойкий и приятный аромат, красивая упаковка и вполне оправданная стоимость. Заставить оглянуться прохожих, вызвать жгучее желание у партнера – все под силу утонченному «французу».

Немного истории: Narciso Rodriguez —

выдающийся американский дизайнер нашего времени. Свой первый парфюм, for her, он создал как оду женщинам, вдохновившись ароматом редкого мускусного масла.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Narciso Rodriguez For Her.
  • Концентрация EDT.
  • Объем 30 мл.
  • Стоимость 2263 рубля.
  • Производство Франция.

ПИРАМИДА АРОМАТА

В официальном описании можно прочитать о следующих составляющих пирамиды аромата:

верхние ноты

Африканский апельсиновый цвет, Османтус, бергамот

средние ноты

Мускус, Амбра

базовые ноты

Ветивер, ваниль, пачули

Конкретный облик нот в плане обоняния - ну, никак не складывается. Некоторые я даже не могу представить, чего уж говорить о представлении нот в сочетании с друг с другом... Я это к тому, что буду делиться чувствами, вызванными ароматом, а не сухо описывать композицию...Потому что не умею.

УПАКОВКА

Но сначала немного об упаковке. Я бы описала её тремя словами: просто, стильно, дорого.

Вместо картонной упаковки у меня был картонный подарочный пакетик, внутри которого - прямоугольный параллелепипед из чёрного непрозрачного стекла. Крышка тяжеленькая, прямоугольный формы, надевает я на флакон с усилием, не слетает.

Распылитель - мельчайший, но струю выдаёт обильную. Очень понравилось, как одним пшиком можно создать долгоиграющую вуаль. Холостые пшики были.

Надписи выполнены розовым цветом - эдакий гламур. Мне кажется, в нулевых (год создания For her - 2003), как раз было популярным сочетание розового и черного: дерзко, сексуально, молодо.

В целом, классная упаковка в стиле Narciso rodriguez. Жаль только, что не узнать, сколько осталось продукта внутри.

Мои впечатления

For her - сложный аромат, но очень сексуальный и роскошный. Он подойдёт не всем: молоденьким девочкам и пожилым дамам он будет не понятен - слишком много мускуса и амбры, которые заполняют собой надолго все пространство.

Я в нем не чувствую отдельных нот: где, например, бергамот, вообще не понимаю. Но в начале явно ощущаю аромат свежих сладких цветов и немного свежести, которые спустя небольшое время переходят в немного удушающие ноты сердца, которые остаются с нами на 7-8 часов.

Постепенно средние ноты приправляются пачули и ванилью, где-то в самом конце неявно звучит ветиветер...

Narciso Rodriguez For her - моя слабость и сила одновременно. В нем я чувствую себя роскошной, раскрывается моя чувственность. Я наношу на себя эту туалетную воду, выйдя из душа и сплю в нем, даже если одна. Мне хорошо и спокойно в ней...

Стойкость - умопомрачительная. Странно, иногда аромат пропадает, а спустя час - вновь появляется. На волосах и одежде держится часов 20, на коже - около 10. Шикарный аромат за недорого. Попробуйте потестить в магазине, может, и вам он понравится.

Достоинства
  • Дерзкий
  • Интригующий
  • Сексуальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Не для всех
Nevestachakkyрекомендует
08.02.2023
Не знакома с таким ароматом
08.02.2023
Аромат шикарный, тоже очень его люблю. Красивый и очень чувственный ❤
08.02.2023
вот только из за этого хочется его купить срочно
08.02.2023
Отлично рассказали, прочитала с интересом, правда аромат, судя по всему, не совсем мой 😊
09.02.2023
Мне нравится этот аромат 😊
09.02.2023
Обожаю этот аромат, но сейчас уже носить не могу - устаю
10.02.2023
Захотелось познакомиться с ним вживую 😇
16.02.2023
Супер!)