Опубликовано 9 Март, 2019 - 15:04

один раз

Чистка кишечника в домашних условиях.

У меня давно назревал план почистить кишечник от шлаков и токсинов в домашних условиях и без вреда организму. Перелопатив инет и посетив несколько форумов я остановилась на Шанк Пракшалана "Жест Раковины" . Очищение кишечника соленой водой, отзыв без наглядных фото 😊 но с подробным описанием.

Шанк пракшалана безопасна для любого человека, но имеет свои противопоказания. В отличие от клизм и очищения промыванием желудка, шанкх пракшалану полностью очищает весь пищеварительный тракт, даже самые труднодоступные участки. Кроме того, она безопасна практически для каждого. Исключением лишь являются люди с острыми заболеваниями желудка. Также не рекомендуется выполнять шанк пракшалану беременным и женщинам во время месячных.

Что побудило меня на чистку кишечника? Постоянная тяжесть и чувство переполнения во всем ЖКТ, периодически повышенное газообразование. Слабость, головные боли и раздражение, все это должна была убрать чистка кишечника соленой водой.

Подготовка. Рекомендуюсь за день до чистки больше есть фруктов и овощей. Некоторые вечером рекомендуют сделать очистительную клизму, якобы сам процесс чистки тогда будет легче проходить. Я ничего этого не делала. Для очищения потребуется лишь соль, вода и ваша моральная готовность.

Для очищения кишечника соленой водой потребуется соль из расчета 1 ст. л. без горки на 1 л. кипяченной воды. Таких банок будет 2-3.

Вода должна быть примерно 40С, прохладная будет просто всасываться в стенки кишечника и можно получить негативный результат.

Как проводится процедура шанк пракшалана? Оптимальное время для очищения утро натощак. Выпиваем стакан теплой соленой воды и проделываем упражнения, затем второй стакан, снова упражнения, так чередуем. по идее позывы к белому другу должны начаться на четвертом стакане. всего потребуется 10-12 стаканов воды.

Вот так чередуем воду с упражнениями до тех пор пока не будет выходить чистая вода, тогда очищение можно считать эффективным.

Для завершения очищения необходимо выпить 2 стакана обычной воды и вызвать у себя рвоту. полежать часок и покушать легкий салатик а еще лучше разваренный рис, который тоже кстати способствует очищению кишечника.

Мои ощущения

Я же молодец, выпила сразу два стакана соленой воды. Тут же меня одолела тошнота, упражнения проделывала с трудом но все же следовала инструкции. Очищение началось к концу упражнений, после этих двух стаканов.

После медленными глотками выпила еще стакан воды которая все время просилась обратно. Проделала упражнения и к "белому другу".

После третьего стакана я все же вырвала, причем с желчью. Меня это испугало, на форумах читала что у людей тоже была такая реакция, но что это было никто не объясняет. Не смотря на свое состояние я все же выпила еще стакан соленой воды.

Упражнения делать уже не могла, болела голова, ужасно бросало в жар и мутило, руки тряслись. Ну все думаю, капец пришел.

Но хочу сказать что, несмотря на все минусы я довольна очищение кишечника. Из меня не выходили вишневые косточки трехлетней давности (как писали некоторые на форумах), паразиты тоже не лезли. Но с каждым разом выходившее наружу становилось светлей и я добилась выхода прозрачной жидкости.

Полежала часок, сначала меня начало морозить, затем прошла головная боль, руки уже не тряслись, постепенно пришла в норму. Единственное, ужасно хотелось пить, будто я съела ведро селедки или накануне изрядно хлебнула лишнего 😊

В общей сложности на очищение кишечника в домашних условиях мне потребовалось 7 стаканов воды и 3 часа времени.

Худышкой я не стала, целлюлит мой никуда не делся, прыщи за один раз не пройдут. А вот тяжесть и повышенное газообразование к области кишечника реально прошло.

Следующим этапом планирую очистить печень при помощи трав, но уже после консультации с врачом, пожалуй хватит экспериментов над собой!

ВЕРДИКТ!

Мне помогло очищение кишечника соленой водой, я довольна результатом. Но рекомендовать данную процедуру все же не буду, чревато последствиями. Особенно следует быть осторожным людям с болезнями ЖКТ, заболеваниями почек и тем у кого геморрой. Мне кажется Шанк Пракшалана "Жест Раковины" может спровоцировать обострение этой болячки.

А если вас все же заинтересовал этот способ очищения кишечника, обязательно проконсультируйтесь с врачом!!!

Достоинства
  • Выводит шлаки очень эффективно и быстро
  • Доступность
  • Эффективность
Недостатки
  • Может испортить микрофлору
  • Раздражение от соли анального отверстия
Маргаритка1982не рекомендует
полезный отзыв
спасибо!
09.03.2019
Забрала в закладки. Почистить кишечник мне не помешает. Но не знаю, решусь ли на эту процедуру
лучше проконсультироваться с врачом, все же не думаю что это полезная процедура
09.03.2019
У меня был опыт данной процедуры, не самый приятный, хотя и результативный. Не могу пить соленую воду, тем более так много.
я Вас понимаю, сама такая
и эффект есть и повторять не хочется
09.03.2019
оо, ну Вы и экстремалка! хоть и полезно, но я наверно не решусь
ага, экстремалка, сама в шоке
09.03.2019
Интересно было почитать. Спасибо за отзыв!
Э..нет, я пас от такого очищения.. Вреда может быть больше, чем пользы
согласна, по этому только через врача
09.03.2019
Читала об этой чистке. Но делать не решаюсь))
09.03.2019
Как Вы все это выдержали?!?
будем знать о таком
09.03.2019
Интересно, даже и не знала. . .
09.03.2019
Необычное очищение, но главное, что результат есть!
09.03.2019
Я бы попробовала, но сам процесс вызывает какой-то страх - тошнота, головная боль, озноб...
Все таки здесь надо иметь крепкие нервы и железный настрой. Вы молодец!
спасибо, уж очень хотелось убрать эту тяжесть в ЖКТ
09.03.2019
Хороший отзыв, какая вы молодец.
пасибки 😊 честно, не жалею
10.03.2019
Даже не знала, то так можно чистить кишечник
10.03.2019
Зачем же так над собой издеваться?
я наверно не решусь
10.03.2019
Очень информативно, некоторых моментов не знала, спасибо!
10.03.2019
мне все же кажется, что это чересчур, уж лучше очистить кишечник каким-нибудь слабительным чаем, или мощными свечами типа бисокадила(( боюсь, у меня была бы такая же реакция на солевое очищение(
Не знала о таком) Обычно Лактофильтрум покупаю 😉 Интересно 😊
я пила Лактофильтрум, никак вообще, может для завершающего этапа после чистки кишечника и попробую
11.03.2019
А мне подошёл.. 😉 Но как мы знаем,всё индивидуально ❤️
10.03.2019
Радикальные меры! Хорошо, что все обошлось. Мне бы было страшновато...
так мне и было, после первых двух стаканов 😊
Я бы не смогла 😲
10.03.2019
Недавно пришлось чистить кишечник перед колоноскопией препаратами. Приятного было мало, но сама бы на такую процедуру не решилась.
согласна что приятного мало, да его вообще нет, но почиститься иногда нужно 😊
11.03.2019
Эх, если бы можно было за один раз убрать целлюлит, все бы быстро кинулись к соли 😁
А так... Неприятно...
12.03.2019
Ой, это сурово! Я бы не смогла решиться на такую процедуру. Во-первых, соленую воду выпить - это испытание для меня, да и рвоту вызывать не получается. 😁
12.03.2019
Зверский метод какой-то, если честно
😊 наверное вы правы, но эффект хороший
14.03.2019
Я столько соленой воды не выпью.)
вот и я не смогла 😊
21.03.2019
Ой, процедура специфичная конечно
не то слово 😊
08.04.2019
Ого!
Отзыв был очень полезен для меня!
Спасибо!