Опубликовано 13 Август, 2024 - 12:09

У меня всегда была чистая кожа лица. Не было никаких высыпаний, пигментаций и всего подобного. Но, к сожалению, то ли с возрастом, то ли еще с чем-то, но кожа подпортилась. И все девичьи проблемы появились и у меня (

Ходить к косметологу попросту нет возможности. Маленького ребёнка оставить не с кем)

Поэтому стала искать альтернативу и решила попробовать аппарат для чистки лица. Остановила выбор на Ультразвуковом аппарате для чистки лица Ultra- Sonic от Leovi.

Бренд: Leovi

Страна-производитель: Китай

Тип: Косметический аппарат

Модель: Ultra- Sonic

Назначение: Чистка лица, лимфодренаж, лифтинг.

Количество режимов:4

Цена: 3000р-3500р

Зависит от магазина. Я заказала на Wb.

УЗ-аппарат Ultra-Sonic– инновационный прибор, объединяющий в себе одновременно несколько функций: ультразвуковая чистка, лифтинг, микромассаж, увлажнение, ионофорез.

Аппарат идет в белой коробке с указанием бренда и изображением самого девайса.

На оборотной стороне указана информация о аппарате.

Внутри коробки аппарат надежно лежит в специальной подложке.

В комплекте идут инструкция (гарантийный талон) и usb-кабель для зарядки.

Аппарат продолговатой формы. Выполнен из пластика. У меня белого цвета. Есть еще в розовом.

На лицевой части находится кнопка включения/выключения. Она же и служит для переключения режимов.

В верхней части(под крышкой) находится шпатель/лопатка. Изначально обклеена пленкой с двух сторон.

В нижней части находится разъём для подключения кабеля заряда.

У прибора 4 режима работы.

1. Режим «Сleaning»

В этом режиме выполняется процедура ультразвукового очищения кожи. Перед началом процедуры необходимо нанести мицеллярную воду, тоник, хлоргексидин, или специальные средства для ультразвуковой чистки.

Происходит очищение кожи от омертвевших клеток и грязи, а так же воздействие на более глубокие слои кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина.

2. Режим «Lifting»

Лифтинг, микромассаж, увлажнение.

Процедура проводится в результате воздействия ультразвуковых волн и микротоков.

Для процедуры можно использовать любимое косметическое средство.

3 и 4. Это режимы «Ion+»/«Ion-» – ионофорез.

Процедура проходит в два этапа.

Первое- это "Ion-".

Для этого рекомендуется использовать специальный гель-дезинкрустант.

В этом режиме гель проникает в глубокие слои кожи.

А уже на режиме "Ion+" происходит вытягивание загрязнений.

USB кабель для заряда.

Инструкция на русском языке. Предварительно ее нужно прочитать. Там вс доступно и понятно написано. Она же и служит гарантийным талоном.

Перед применением рекомендуется аппарат зарядить.

Обработать лопатку хлоргексидином или мирамистином. Нанести средство и модно приступать к процедурам.

Первым делом я конечно приступила к ультразвуковой чистки. На лицо нанесла раствор хлоргексидина. Несколько раз, что бы кожа стала более увлажненной. Лопатку под небольшим углом лицевой стороной прикладываем к коже и начинаем движения. Сильно нажимать не нужно.

Чувствуется немного вибрация и покалывание.

Лопатку я протирала несколько раз в процессе. Сама не ожидала, что кожа окажется такой грязной. Хотя два раз день обязательно использую гель/пенку, тоник. И скрабы и маски не игнорирую.

Более проблемным оказался нос)

Ему я уделила большее внимание.

После процедуры на лице присутствуют покраснения, но они быстро приходят. После чистки я использую увлажняющий тоник и крем.

Результат очень порадовал

Кожа, мягкая, чистая и нежная.

Использую этот режим раз в делю. Мне хватает.

Режим Лифтинг, использую через день.

Наношу сыворотку с гиалуроном. И обратной стороной лопатки начинаю движения по массажным линиям. Под воздействием микротоков пытательные вещества проникают в кожу. Микротоки практически не ощущается,. Кода становится более увлажненной и более эластичной.

С помощью ионофореза очищаются более глубокие слои кожи. Для него я приобрела специальный гель. Но использую этот режим реже всего, примерно раз в две недели. Мне достаточно обычной чистки. После ионофореза, как будто дышит. Становится свежей выравнивается цвет лица.

Аппарат отличный, выполняет свои функции. Но опять же, что бы результат был более существенный, нужен курс процедур.

Достоинства
  • Видимый результат
  • Приемлемая цена.
  • Прост в использовании
Недостатки
  • Их не нашла для себя
Nastya-Anastasyaрекомендует