Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 16:53

Всем привет.

Скажу не тая, что у меня есть проблемы с кожей на лице. Не прям ужас, но поры расширенные, случаются воспаления и есть ненавистные "черные точки".

В борьбе с несовершенствами использую специальные глубоко очищающие поры средства. Но порой и их для получения желаемого результата не достаточно. Раньше приходилось посещать косметолога периодически, а теперь у меня появился свой аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann Hautglanz Y-34. Вот о нем и хочу вам рассказать.

• Бренд: Dykemann
  • Модель: Hautglanz Y-34
  • Страна изготовления: Китай
  • Материал изделия: ABS пластик, медицинская сталь + силиконовые насадки
  • Количество режимов: 4
  • LED терапия: в 2-х цветах
  • Особенность: работа от аккумулятора
  • Где купить: на маркетплейсах, на официальном сайте бренда

Внешний вид, упаковка, комплектация

Прибор продается в кобке и плотного картона черного цвета. На лицевой стороне её изображение самого прибора, его название и основные характеристики.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
На обороте содержится информация более подробная информация о технических характеристиках, а также контактные данные изготовителя.

В коробке я обнаружила:

инструкцию и гарантийный талон.

Инструкция на русском языке, абсолютно понятная.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
непосредственно сам прибор, дополнительно упакованный в полиэтиленовый пакетик

кабель питания

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
две силиконовые насадки,каждая из которых с двумя разными сторонами

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
мешочек с затяжками для хранения девайса

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Кстати, мешочек очень удобный. Я беру в нем прибор с собой, когда еду в гости на выходные к маме. Там после бани глубокую чистку очень хорошо проводить.

Основу прибора составляют пластиковый корпус и лопатка из высокопрочной медицинской стали.

Выглядит прибор стильно благодаря красиво переливающемуся жемчужному цвету пластика и в руках его держать очень удобно.

Крышка, закрывающая стальную лопатку, сидит плотно, но при этом легко снимается и одевается.

Лопатка слегка изогнутой формы. Она довольно прочная и при нажатии не деформируется.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
На корпусе прибора расположена одна единственная кнопка включения/выключения/переключения режимов, а также 4 световых индикатора для определения выбранного режима.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
На оборотной стороне корпуса можно найти название модели и её серийный номер.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Разъем для кабеля зарядки находится в самой нижней части корпуса.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
В комплекте к прибору, как я уже писала выше, идут 2 силиконовые насадки. Они без труда одеваются на стальную лопатку и с легкостью снимаются. С двух сторон у насадок выпуклое покрытие. С одной стороны в виде волн, а с другой - в виде множества коротких щетинок. Эти насадки одеваю при проведении процедуры очищения кожи.

Использование и впечатления

В этом скруббере предусмотрено 4 режима:

Ультразвуковая чистка

Глубокая чистка

Глубокое питание

Микротоковый массаж

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
В зависимости от того,какой режим выбран загорается синий или красный свет LED-терапии. И это тоже важно, поскольку синий свет имеет свою направленность - он помогает избавиться от отёков, прыщей, высыпаний, акне. А красный - помогает естественной выработке коллагена, ускоряет процесс заживления микротравм на коже, увеличивает проникаемость средств в глубокие слои кожи и в целом направлен на её омоложение.

Управление девайсом абсолютно простое. С помощью одной кнопки на корпусе можно включить прибор, а повторным нажатием выбрать необходимый режим. При повторном долгом удержании кнопки прибор отключится. Есть и автоматическое отключение. Главное отслеживать уровень заряда аккумулятора.

Ежедневно для очищения кожи я использую силиконовые насадки, они помогают убрать остатки декоративных средств, ороговевшие частички кожи, излишки себума и подготовить кожу к последующим процедурам.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Микротоковый массаж также стараюсь проводить ежедневно. Он позволяет поддерживать лицевые мышцы что называется "в тонусе", т.е. препятствует обвисания кожи, появлению излишков подкожного жира, отёков. Много времени на это не требуется, мне хватает 5 минут. И обычно я провожу эту процедуру утром. Для этого наношу гель, лопатку держу плоской стороной к лицу, включаю соответствующий режим и провожу по массажным линиям.

Точно также использую прибор для глубокого питания, включая соответственно уже другой режим. При этом на кожу наношу либо сыворотку, либо тканевую маску. С использованием режима ION- чувствуется, что проникаемость кожи увеличивается и соответственно усиливается действие активных компонентов состава средств.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Но главное, для чего я приобретала этот прибор - чистка лица и оба режима (ультразвуковой и глубокой чистки) также использую по мере необходимости. Здесь лопатку соответственно нужно повернуть загнутой частью к коже, а кожу обязательно увлажнить. Для увлажнения я использую токопроводящий гель, о котором расскажу позже.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Уже после первого использования была поражена результу, ведь количество ненавистных черных точек в Т-зоне и на крыльях носа значительно сократилось.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34

Примерно раза 2 в месяц провожу и глубокую чистку лица. Для этого необходимо предварительно распарить кожу, дав тем самым раскрыться порам. Поэтому можно провести процедуру после бани, к примеру. Или же создать парниковый эффект с помощью того же геля и пленки, т.е. нанести гель на лицо, а поверх закрыть его пленкой на время.

Какого-то особого ухода девайс не требует. Нужно лишь после процедуры удалять с лопатки остатки косметических средств и кожного сала, обрабатывать ее с использованием антисептика и вытирать насухо.

Считаю, что все режимы в скруббере безусловно нужные.

О приобретении этого девайса я не пожалела ни на секунду. Заметила, что с каждым использованием состояние кожи моего лица только улучшается.

Повторюсь, что черных точек стало гораздо меньше, соответственно и воспалений на коже тоже. Заметно улучшение контура лица, кожа подтянутая, упругая. Да, правильно подобранные сыворотки, крема и прочие косметические средства играют здесь немаловажную роль... Но я убеждена, что и прибор усиливает их действие.

Раньше я думала, что подобные процедуры можно проводить исключительно в салонах. А теперь знаю, что и дома это возможно, да ещё и с помощью одного небольшого прибора девайса. Советую взять на вооружение.

От меня аппарату для ультразвуковой чистки лица Dykemann Hautglanz Y-34 заслуженные 5 звёзд и рекомендация к покупке.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аккуратная качественная упаковка
  • Борется с несовершенствами
  • Ёмкий аккумулятор
  • Многофункциональный
  • Очищает и освежает
  • Работает от аккумулятора
  • Стильный внешний вид
  • Сужает поры
  • Улучшает состояние кожи,
  • Уменьшает выработку себума
  • УФ-чистка
Машулька2014рекомендует
01.12.2023
Кожа явно выглядит свежее после процедуры
Умный девайс👍.
Мне такой тоже нужен🤗❤
Очень хороший результат
Интересный гаджет.
02.12.2023
Хожу в салон на такую процедуру, нужно рассмотреть покупку данного гаджета, спасибо за полезный отзыв
На здоровье ❤️
02.12.2023
Что то новое, и интересное для меня.
Какой крутой аппарат