Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
В свои 34 года я имею вечно расширенные поры в области носа и соответственно чёрные точки. Честно говоря, постоянно использовать полоски меня бесит, поэтому аппарат для ультразвуковой чистки лица Dakemann Hautglaz Y-34 стал для меня настоящей находкой.
Dykemann HAUTGLANZ Y-34 - первый аппарат для ультразвуковой чистки лица в России, который имеет функцию цветовой терапии. Вы можете менять цветовые режимы в зависимости от ваших потребностей, каждый из них оказывает направленное действие на различные проблемы с кожей.
Общая информация:
Бренд: Dykemann
Страна производства: Китай
Тип прибора: Аппарат для ультразвуковой чистки
Модель: Hautglanz Y-34
Количество режимов:
Гарантия: 2 года
Где купить: Девайс можно приобрести на таких маркетплейсах как Ozon, Яндекс.Маркет, Мегамаркет и других.
Цена: от 3206 до 4990 рублей в зависимости от места приобретения и наличия акций.
Внешний вид:
Аппарат поставляется в фирменной коробке из плотного картона с изображением девайса на внешней стороне
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
и характеристиками на обратной.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Открыв коробку первое, что видишь это инструкцию и гарантийный талон, все сложено аккуратно.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Сам прибор и его комплектующие находятся на пластиковой подложке. Не скажу, что плотно, но и не вываливается.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
В комплектацию данного аппарата входит:
1. Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34. Выглядит девайс не только стильно, но эргономично. Корпус выполнен из пластика в нежном перламутровом оттенке с зеркальными вставками .
На внешней стороне девайса располагается четыре индикатора и кнопка включения/переключения режимов.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
На обратной стороне производитель разместил серийный номер, а также некоторые характеристики.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Прибор довольно компактный и легкий, всего 88 грамм(у меня смартфон тяжелее будет).
Рабочая часть скрыта под колпачком, сняв которой обнаруживаем лопатку обернутую слюдой.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Производитель окрестил рабочую часть как 3D лопатка, благодаря её обтекаемой форме, разработанной по технологии Oval correct face.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Изготовлена лопатка из высокопрочной медицинской стали, благодаря чему не подвержена коррозии или деформации.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Работает прибор от встроенного аккумулятора емкостью 500 мАч, этого заряда хватает на 2 часа автономной работы. Для зарядки в нижней части девайса предусмотрен порт для зарядки.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
2. Силиконовые насадки - изготовлены из гипоаллергенного силикона, поставляются в количестве 2-х штук.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Абсолютно идентичны, двусторонние. Предназначены для подготовки/очищения кожи перед процедурой.
3. Мешочек для хранения - выполнен из довольно качественного текстиля, который к слову не потерял форму и цвет прсле стирки.
4. Кабель для зарядки.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
5. Инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, брошюра на дополнительный срок гарантии.
Функционал устройства:
Аппарат для ультразвуковой чистки лица Dykemann HAUTGLANZ Y-34 имеет довольно богатый функционал и я бы сказала, что в чем-то он превосходит микротоковые массажёры.
Итак, прибор имеет несколько режимов работы:
Режим ультразвуковой чистки;
Режим микротокового массажа ЕМS;
Режим глубокого питания кожи (ION-);
Режим глубокой очистки (ION+)
Цветотерапия - красная и синяя подсветка.
В зависимости от выбранного режима на приборе подсвечивается соответствующий индикатор и свет цветотерапии.
Использование прибора и впечатления:
Перед первым использованием прибор необходимо полностью зарядить. Хочу сразу обратить внимание - в целях защиты аккумулятора от износа необходимо стабильно раз в месяц заряжать прибор, даже если вы его не использовали.
Итак, прибор заряжен можно приступать к процедурам. Всё процедуры проводятся ра очищенную кожу лица от макияжа и другого рода загрязнений. Лично я, использую для этого прибор с насадками.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
За счет вибраций и мягкой насадки очищение кожи от макияжа, пыли, себума происходит быстро и комфортно, я бы даже сказала деликатно.
Затем уже можно приступать к выбранной процедуре.
При ультразвуковой чистке необходимо проводить выпускной стороной лопатки по коже.
Меня беспокоят расширенные поры и чёрные точки в области Т-зоны, поэтому я сразу начала с очищения этой зоны. Хочу сразу обратить ваше внимание, на тот факт, что на сухое лицо процедура не производится. Лицо должно быть либо смочено водой, либо использовать специальный гель(я использую выбрала ARAVIA Professional интенсивный для УЗ чистки лица и аппаратных процедур Clean Skin Gel).
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Во время процедуры ощущается небольшой колебание + тепло, довольно комфортное, абсолютно никакой боли.
Что смутило в первые секунды, это то как точки начали вылетать буквально из пор(напомнило салют, особенно у супруга).
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Единственный момент, нельзя повторять движения в одном месте более четырёх раз!
В общей сложности процедура на все лицо заняла от силы минуты 3-4. Лично меня результат порадовал.
До/после ультразвуковой чистки
Нагляднее всего работа ультразвуковой чистки видна на носе супруга. Причём первое впечатление было, что для него прибор оказался слабоват - изначально разницы не увидели. Но спустя 15 минут после процедуры у мужа поры стали менее выраженными и действительно чище.
Результат до/после
Что касается аппарата, то на лопатке остаются излишки кожного сала, выскочивчие точки и другие загрязнения. Выглядит не эстетично, уж извините за подробности (на фото загрязнения с одной стороны носа).
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
В режимах EMS и ION- лопатка располагается выпуклой стороной наружу под углом 20-30° к коже.
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
При этом в этих режимах присутствует красная подсветка. В режиме EMS я ощущаю небольшое покалыввние в коже, но оно комфортное. Чаще всего я использую данный режим утром, так как он отлично снимает отечность и улучшается цвет лица. Провожу прибором по массажным линиям. Кстати, очень рекомендую проводить массаж в области подбородка, мне лично очень хорошо помогает бороться со "вторым подбородком".
Аппарат для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34
Но самый любимый все же для меня режим ION-, так как он усиливает действие моей сыворотки с гиалуроном. Процедуру провожу 1-2 раза в неделю, этого более чем достаточно, чтобы кожа получила максимум увлажнения.
Кожа после редима ION-
Ну и последний режим - режим глубокого очищения кожи ION + я стабильно использую раз в неделю после бани. Кожа распарена и хорошо поддаётся процедуре. Наношу лишь гель и начинаю процедуру.
Уход:
Уход не составляет сложностей - после процедуры достаточно сполоскнуть рабочую часть водой и обработать антисептиком.
Итог:
Честно говоря, до использования аппарата для ультразвуковой чистки Dykemann HAUTGLANZ Y-34 я сомневалась в эффективности подобных девайсов, но уже после первого использования я была просто в шоке от его работы. Это действительно эффективный и рабочий гаджет для красоты кожи. Используя лишь один скуббер я получила чистую кожу без расширенных пор. Кроме того, он отлично борется с признаками старения, улучшает тон кожи и заметно улучшает эффективность использования косметических уходовых средств.
Удобно, что девайс работает от встроенного аккумулятора, это позволяет брать его с собой и не заморачиваться по поводу батареек.
Но перед использованием настоятельно рекомендую ознакомиться с инструкцией и противопоказаниями.
Хороший аппарат от чёрных точек. Слава богу у меня с этим проблем нет, а вот у младшего брата по молодости не только лицо было ими усыпано, но и уши, и спина местами.