Опубликовано 1 Июль, 2018 - 17:07

неделя или более

В своем недавнем отзыве о лосьоне-пилинге Лореаль я жаловалась на состояние кожи. Если быть краткой, меня огорчал ее неровный рельеф и забитые мелкие поры. Зимой спасают кислотные пилинги, а летом с ними надо соблюдать осторожность, все это знают.

Но в один счастливый день появилось новое решение: Ультразвуковой прибор для очищения кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic.

Я давно хотела именно такой прибор-"лопаточку" для очистки кожи, а не полюбившиеся всем вращающиеся щеточки. Почему?

1. У меня чувствительная возрастная кожа со склонностью к куперозу; механическое воздействие стараюсь если уж не исключить полностью, то хотя бы свести к самому минимуму.

2. В моей жизни иногда есть место филлерам, а после подобных процедур увлекаться массажем лица настоятельно не рекомендуется.

Вот статья уважаемого мною автора о домашних аппаратах для красоты - на нее я опиралась при выборе.

После трехнедельного опыта использования я хотела бы поделиться своим мнением о том, что представляет собой аппарат для ультразвуковой чистки лица Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic и чего от него можно ожидать.

Упаковка - компактная картонная коробочка:

Производитель:

Внутри находится прибор в упаковке:

После использования я его кладу в гнездышки и прячу в надежное место от посягательств одной юной особы Wink

Интернет-магазин Prolab Beauty [ссылка] дает на аппарат гарантию 12 месяцев:

Описание с сайта:

Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic - уникальная палочка-выручалочка для вашей кожи. С помощью одного аппарата вы сможете провести несколько процедур сразу: очищение, тонизирование и лифтинг.

• Высокчастотная вибрация поможет удалить с повверхности кожи загрязнения и мертвые клетки эпидермиса.
  • Микротоки помогут сократить размер пор и подтянуть кожу.
  • Отрицательный заряд посособствует метаболизму.

Всего пару минут по вечерам - и у вас будет гладкая и сияющая кожа, без трат на косметолога.

Для начала аппарат надо зарядить. Помещаем Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic на базу-подставку, видим синий огонек - процесс пошел, можно оставлять на 12 часов.

Аппарат на зарядке напоминает стационарный радиотелефон:

Если бы моя внучка увидела Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic в такой момент, то умыкнула бы тут же и принялась бы с него "звонить" родителям - она умудряется этот номер даже с калькулятором провернуть. Да, это именно от нее я прячу свое сокровище Laughing out loud

Три недели прибор работает без дополнительной подзарядки - думаю, это не предел.

Приборчик небольшой (около 17 см) и легкий (106 г), его удобно держать в руке:

Аппарат для ультразвуковой чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Корпус узенький, по бокам находятся блестящие полоски-пластины:

Аппарат для ультразвуковой чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Снимаем крышку и смотрим на изогнутую хромированную лопаточку со всех сторон:

Аппарат Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic выполняет три функции:

• чистка (Peeling),
  • увлажнение (Moist),
  • подтяжка (Lift).

Все они обозначены на корпусе.

Аппарат для ультразвуковой чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Нажимая на кнопку включения в соответствии с инструкцией, можно поочередно активировать каждую функцию:

Аппарат для ультразвуковой чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic - функции

Начнем с чистки - ее делают не чаще двух раз в неделю.

Хорошенько умытую кожу надо увлажнить (я сбрызгиваю водой из пульверизатора), активировать кнопку Peeling, прислонить "лопаточку" к коже под углом 30 градусов и с легким нажимом двигать по массажным линиям:

В этом случае движение получается снизу вверх.

Работает Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic очень тихо, слышно лишь слабое жужжание. Болевых ощущений или дискомфорта я ни разу не почувствовала. Когда кожа хорошо смочена водой, образуются мелкие брызги Smile

Я точно не засекала время, которое уходит на очистку, но это явно не больше двух минут.

Посмотрите на самый первый "урожай" - при этом накануне была сделана "генеральная уборка" после глиняной маски! Страшное безобразие под катом:

Себум я обычно убираю петлей Видаля - в этом случае необходимо прилагать ощутимое усилие, и краснота на лице сохраняется некоторое время. Мне было удивительно наблюдать, как от легкого нажима "лопаточки" выходит на поверхность содержимое пор, а кожа если и краснеет после процедуры, то это заметно только когда придирчиво рассматриваешь себя в зеркало.

На фото, сделанном сразу после пилинга, поры пока еще открыты; видно, что из них вышли пробки:

Ультразвуковая чистка кожи

Тщательно очищаем лопаточку, наносим на кожу сыворотку и приступаем к следующим шагам: увлажнению (Moist) и подтяжке (Lift). Их я разделять не буду, так как действия похожи и следуют друг за другом; меняются только режимы.

Лопаточку поворачиваем обратной стороной, прикладываем к коже под углом 30 градусов, сжимаем пальцами блестящие боковые пластины и снова движемся по массажным линиям - теперь это будет движение сверху вниз.

Немного изменяется звук. В режиме увлажнения приборчик тихонько жужжит, в режиме подтяжки слабо попискивает. Описать эти звуки сложно, но как бы то ни было, Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic работает тихо, не раздражает. Чувствуется легкая вибрация, у меня она не вызывает никаких неприятных ощущений. В режиме Lift я также ощущаю слабое тепло.

Наблюдение: мне больше понравилось использовать маслянистую сыворотку. Ампульные сыворотки из одноразовых упаковок слишком быстро впитываются, кожа высыхает, и когда дело доходит до режима подтяжки, приборчик на сухих участках жужжит неохотно, с ленцой Wink

После всех трех этапов:

Ультразвуковая чистка лица: до и после

От сыворотки кожа слегка блестит, присутствует выраженный эффект сияния.

Первое время я проводила чистку, увлажнение и подтяжку с помощью Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic дважды в неделю.

С каждым разом количество слущенного эпителия и себума уменьшалось:

Первое применение - шестое применение

Поэтому я решила, что чистку теперь буду делать один раз в неделю, а функции Moist и Lift стану использовать через день (для них рекомендованная частота - 3-5 раз в неделю).

Результаты на отдельных участках (изменения за 3 недели).

В районе губ:

Ультразвуковая чистка лица: фото до и после

Видно, что улучшился тургор кожи, морщинка стала менее глубокой.

На крыльях носа:

Ультразвуковая чистка кожи лица

Поры меньше выражены. Куперозные звездочки и капилляры ярче не стали ни капли - это меня здорово порадовало.

Забитые, но пока не воспаленные поры и неровный рельеф мне сфотографировать очень сложно (с этой же проблемой столкнулась, когда писала о Лореалевском пилинге). Может, коллаж под катом будет показательным - на подбородке видна маленькая дырочка, которая осталась после того, как "лопаточка" без труда выгнала с насиженного места темную пробку:

Ультразвуковая чистка лица: до и после

Ультразвуковая чистка лица дома оказалась делом стоящим: кожа стала более гладкой, неровностей и бугорков практически не осталось. Тон кожи выровнялся, и даже пигментное пятно побледнело чуть-чуть (или мне кажется?)

Еще один приятный эффект ультразвуковой чистки: за все это время я ни разу не наблюдала заметных воспалений на коже, даже в дни Х.

Изменения за три недели в целом:

Ультразвуковая чистка кожи лица (3 недели)

Эти фото делались с утра, сразу после пробуждения - для чистоты эксперимента.

Ради нее же я ни разу за истекшие три недели не делала никаких масок, не баловалась кислотами или любимыми энзимными пилингами. И знаете что? Как выяснилось, ни малейшей необходимости в них не возникло.

Я в замешательстве: как жить дальше без любимых масочек? О чем же я теперь стану писать отзывы? Laughing out loud

Это шутка, конечно. Маски я делать буду - хотя бы релакса ради, но при наличии ультразвукового прибора они отходят на второй план (моя любимая глина, маски-тряпочки и даже альгинатки).

Также не вижу смысла в поиске супер-эффективных косметических средств для очистки кожи, а вот качественная сыворотка - это то, на что действительно потратиться стоит, потому как теперь есть кому "протолкнуть" ценные компоненты поглубже.

Стоимость ультразвукового прибора Cosbeauty PerfectClassy - 5490 руб.

О слонах и попугаях.

Я не хожу на подобные салонные процедуры, поэтому не лучшим образом ориентируюсь в ценах. Если верить другу нашему Гуглу, ультразвуковая чистка лица у профессионала в моем городе обойдется в 1500 - 2000 руб. Про ручную чистку помолчу, пожалуй: надо найти хорошего косметолога - это раз, терпеть болевые ощущения - это два, можно добавить еще и три, и четыре, только речь сейчас не о том.

Но даже у ленивых и недоверчивых дамочек (типа меня), которые нипочем не потащатся в салон красоты, а будут пыхтеть и самостоятельно делать маски-пилинги дома, такой прибор окупится всего за несколько месяцев.

Отмечу еще колоссальную экономию времени и сил. Судите сами: на выходных я всегда делаю глиняную маску, следом за ней - увлажняющую. Примерно около часа ты выглядишь крайне живописно и выслушиваешь остроумные комментарии домочадцев - красота ведь требует, правда? Альгинатка обездвиживает тебя минут на тридцать, одновременно ты становишься немой и не можешь дать достойный ответ на изречение типа "Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается".

То ли дело ультразвуковой аппарат: пять минут - и ты царевна, которой не пришлось изрядно попариться в лягушачьей коже Wink

Коротко о главном.

Плюсы Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic:

• легкий,
  • компактный,
  • стильный,
  • не доставляет болевых ощущений и дискомфорта,
  • три процедуры занимают максимум 6 минут,
  • эффективно очищает, способствует тонизированию кожи,
  • разглаживает мелкие морщинки,
  • выравнивает тон,
  • идеально подошел для моей чувствительной пожилой кожи.

Минусов не обнаружила.

Я очень рада знакомству с ультразвуковым прибором для очищения кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic и, конечно, с удовольствием вам его рекомендую!

Medioрекомендует
01.07.2018
Лицо заметно посвежело. Тоже хочу себе такой аппарат
Спасибо Smile
01.07.2018
Хорошее действие у аппарата, результат на фото нравится
Благодарю Shy
Очень интересная штука. И отзыв хороший. Присмотрюсь к похожому аппарату Wink
Я рада, что понравилось Smile
Впечатляет!
У меня тоже кожа страждет по кислотным пилингам, но не время.
Цена не маленькая, но я поставлю на заметку - приобрести, когда будет возможность.
Альгинатки у меня кстати так и не прижились из-за неудобства и времени. Лежат неиспользованные порошки.
01.07.2018
Если честно, я в альгинатки наигралась: мороки много, не всегда силы и желание на это есть Smile
06.07.2018
если честно, мне хватило одного раза Shy
01.07.2018
Захотелось тоже иметь такой приборчик дома ))
Интересная штукенция. Не скажу, что хочу, но любопытно, боюсь, что наиграюсь и надолго закину в дальний угол тумбочки. Со мной такое бывает.
01.07.2018
Да, всяко бывает Smile. Но я не планирую закидывать: с аппаратом дело идет намного быстрее и удобнее, чем с масками, а их я регулярно делаю - минимум раз в неделю.
01.07.2018
Ой, я тоже оценила подобный приборчик - вещь! Никакая петля Видаля не в сравнении. Только я перед этим паровую ванночку делаю. Все эффективнее получается. И делаю 10 минут, пока прибор сам не отключится. Мне 2 минут мало. С каждым разом поры больше открываются и больше всего выходит, чем за первые 2 минуты.
Кстати, такие приборы даже рекомендуют при куперозе.
01.07.2018
О, я рада, что мои наблюдения подтвердились! Вот только с паровой ванночкой у меня не очень (из-за купероза). Да, в статье, на которую я ссылку в тексте оставила, как раз есть инфа о том, что при куперозе такие штуки хороши, но мало ли. Не попробуешь - не узнаешь Wink
01.07.2018
Какая классная штука, у меня есть щеточка, теперь хочу еще и лопаточку!
01.07.2018
Мне кажется, или действительно в районе носогубки значительно улучшился тургор кожи? Плюс лицо выглядит более свежим, румянец здоровый. В общем отличный прибор! Я себе такой очень захотела)
01.07.2018
Да, мне тоже кажется, что получше ситуация и в районе носогубки. Честно говоря, я сначала даже не верила насчет подтяжки и фокусировалась на очистке. Уголок губы попал в кадр только потому, что на подбородке вон та страшная черная пробка Laughing out loud
02.07.2018
Да, результат хороший! А у вас ведь с тройничным нервом, насколько помню, была ситуация, с такой проблемой можно использовать? Моя мама очень заинтересовалась тоже)
01.07.2018
Не делала ещё такую чистку, интересно
01.07.2018
Очень круто) Но интересно, есть ли противопоказания? В частности, стоматологические импланты..
01.07.2018
Да, есть противопоказания (как и везде), но про импланты вроде ничего не сказано Smile
01.07.2018
Я купила за 5500 аппарат, но от такой чистки у меня кистоподобные прыщи пошли. Очень печально.
Вот обидно! Puzzled
01.07.2018
Читала отзыв Наташи на подобный прибор с Али-экспресс. Но лень раньше меня родилась, Дарсонваль чаще лежит в коробочке. Чем работает.
01.07.2018
Наверное, я пропустила этот отзыв, пойду искать Smile. Не, я не намерена бережно хранить без дела аппарат: он намного быстрее и лучше очищает кожу, чем та же глина, а ее я раз в неделю использую.
Крутой аппарат Love
01.07.2018
Я себе заказала такой прибор на Али, но переживаю что он не эффективный будет. У вас как таковой чистки я не заметила, хотя тон кожи очевидно стал свежее.
01.07.2018
А как должна выглядеть "чистка как таковая"? Чтобы ее было заметно?
Интересный прибор, эффект от применения очевиден!
Хороший аппарат!
Я редко делаю такую чистку, но др.бренда, но сразу кожа лучше...прям дышит
Взять тоже хочу домой теперь свой
01.07.2018
Вот правда, стоящая вещь! Я, откровенно говоря, даже не думала, что это так здорово Smile
Вкусно написали! Задумалась над покупкой...ну неужели такой классный??? Shock
01.07.2018
Спасибо! Я очень довольна аппаратом, можно даже сказать, приятно удивлена. Дело в том, что в статье, на которую я в тексте делала ссылку, написано, что не стоит ждать умопомрачительного или быстрого эффекта, но я уже после первого применения заметила, что кожа чище, цвет лица лучше. Это, скорее всего, за счет того, что удаляются отмершие клетки. К лифтингу вообще скептически отнеслась поначалу, даже проблемные зоны (с морщинками) не стала фотографировать. В комменте выше писала о том, как уголок губы в кадр попал Laughing out loud
02.07.2018
Просто вы все мои проблемы описали, я аж офигела,неужели придумали такое чудо?)))
01.07.2018
Классный девайс, результат отличный!
Спасибо!
Потрясающий результат!
Понравилось, что и чистит кожу, при этом нет красноты как таковой, да и и вообще кожа в тонусе, это видно
01.07.2018
Мне тоже очень нравится эффект, я даже не думала, что все может быть настолько просто Smile
01.07.2018
Есть у меня такая штука. Я в восторге от неё. Правда, фирма другая)
Классно! Я рада, что не ошиблась с выбором Smile
01.07.2018
Вы так часто чистку делаете. Может оно и правильно - я первый раз с такой теорией столкнулась. Мне косметолог говорил - раз в месяц надо.
01.07.2018
Да, два раза в неделю многовато, я вот решила теперь один раз делать. Скорее всего, в салонах приборы немного другие, для салонного применения, они, должно быть, сильнее очищают, и там достаточно раз в месяц делать. Я просто не разбираюсь в этой теме, к своему стыду.
01.07.2018
Эффект очевидный! Но не опасно ли это? Все-таки хоть и не механическое, но все-таки тоже воздействие на кожу.
01.07.2018
Насчет опасности сказать сложно. За свою жизнь я уже столько наслушалась об опасности самых разных вещей! Сначала хвалят, потом ругают, отказываются, а пройдет время - глядишь, снова вернулись (взять то же сливочное масло и яйца) Laughing out loud Про УЗИ во время беременности 30 лет назад тоже слышала опасения: типа, еще неизвестно, как оно на плод влияет, вот и неча без необходимости его делать. Сейчас несколько раз делают, и ничего, все в порядке Wink
01.07.2018
Это для меня что-то новенькое и неизведанное Glasses Эффект отличный!
Спасибо Smile
01.07.2018
Не знала про такие приборы, спасибо за отзыв! Хотя мне кажется, что все равно раз в неделю это часто, можно и реже Laughing out loud хотя бы пару раз в месяц...
02.07.2018
Я только понаслышке и знала о них, а представляла плохо. Надо будет посмотреть, какая частота использования окажется оптимальной Smile
01.07.2018
Как же я устала от своего купероза и пооор ? Единственное, что знаю точно - никакие крема от этого не спасут. А вот аппарат внушает больше доверия
02.07.2018
От купероза аппарат точно не спасет. Самое главное - что не усугубил ситуацию Smile
01.07.2018
Отличный прибор, разница прям таки на лицо, не думала что с ним можно добится такого суперского эффекта
02.07.2018
Если честно, я тоже думала, что эффект не так выражен будет.
01.07.2018
Интересный отзыв и спасибо за статью, честно не первый год уже думаю о таком аппарате, но все время откладываю. Буквально пару дней назад, подруга сказала что купила себе какой-то немецкий, тестирует) потом мне расскажет, но он бюджетнее вроде 2000 или чуть больше, хотя может меньще функций.
Результат от "лифтинга" около губ впечатлил.
02.07.2018
Ну вот и отлично, можно будет подругу расспросить как следует Smile
04.07.2018
да, очень жду ее вердикт (именно на ту модель, та все же ниже по цене), мне кажется скоро такие гаджеты войдут в моду. Очень удобно, что можно дома самой использовать.
Просто чудо-аппарат.Эффект поразительный.
01.07.2018

Я как раз из таких)) Никогда у косметологов не была, что такое всякие глубокие чистки знаю только теоретически Smile Маски-пилинги дома, это да, но и то когда вспомню). Но приборчик занимательный, наверное)
02.07.2018
Спасибо, Лена! Да, приборчик мне понравился, очень жизнь облегчает Smile И вот это "только когда вспомню" с ним отлично соотносится: ограниченного срока годности, в отличие от кремиков, он не имеет Wink
01.07.2018
Вот это результат! Пока умный гаджет не возьмёшь, и не знаешь, сколько всего на коже.
02.07.2018
Ой, Лена, это правда. Мне аж страшно было на лопаточку смотреть Laughing out loud
02.07.2018
Весьма полезная штука Smile сколько денег можно сэкономить на салонах
Верно Smile
02.07.2018
Результат хороший и эмоции положительные вам аппарат подарил. Задумалась, а не сходить ли мне в салон на эту процедуру. Попробовать, как моя кожа отнесётся к такому воздействию. А уж потом можно и домой купить, если понравится.
02.07.2018
Вот это очень разумное решение: сначала попробовать, а потом думать, насколько сильно хочется этим заниматься Smile
02.07.2018
Часто видела рекламу подобных приборов, но было боязно и казалось, что все это байки Shock
02.07.2018
Эффект очень даже приличный, как мне кажется.
Обалдеть, какой результат!!
Теперь и я хочу такой приборчик. Очень хочу. А то ведь я к косметологу все ходила на УЗ чистку... можно и самой делать не хуже
02.07.2018
Если нравится УЗ чистка и хорошо переносится, то почему бы и нет? Просто для многих женщин поход в салон - это уже само по себе событие, возможность отвлечься от домашних дел, и в том его главная ценность Wink
02.07.2018
Он ещё и красивенький)) Я давно интересовалась подобными аппаратами, но не решалась купить
Да, классно выглядит Innocent
02.07.2018
Эх, пошла деньги копить...
Копись, копись, денежка Wink
02.07.2018
С такой многофункциональностью и эффективностью немалая стоимость прибора окупится буквально за пару месяцев использования))
Я тоже так думаю Smile
02.07.2018
отличный прибор, и стоимость свою вполне окупает
Точно!
Big smile

Вот правда, тот случай, когда результат очень заметен) Буду копить на такой прибор или кого-нибудь потрясу слезно)
Правильное решение Laughing out loud
Ещё 38 комментариев