Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 14:13

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

Я обладательница смешанного типа кожи (нормальная и жирная + расширенные поры), живя в городской суете и ведя активный образ жизни, загрязнения кожи неизбежны, в моем случае так точно. Благодаря хорошему уходу и очищению, я научилась максимально долго и эффективно "держать" кожу чистой, одна из лучших помощниц в этом деле – щетка Foreo, помимо масок и другого ухода. Но как не крути, с моим типом кожи, дополнительная, а правильнее сказать профессиональная чистка, не отменяется. Так, раз в два месяца, иногда и раз в месяц, я посещаю косметолога, делая процедуру – ультразвуковая очистка кожи (УЗ чистка). Для себя я давно уже остановилась именно на УЗ чистке, отметая механическую (так как травмируется сильно кожа, поры расширяются больше, да и пока все заживет, чистые поры не дремлют и загрязняются).

Проведя банальные подсчеты, я стала задумываться о покупке собственного аппарата. Это выгодное вложение и не на один раз, процедура не сложная и нет проблем проводить её самостоятельно в домашних условиях (если нет противопоказаний).

Мои мысли и желания были услышаны – у меня появился свой аппарат для УЗ чистки. Собственно, о нем хочу рассказать и показать, как все это работает

• Название: Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic
  • Место покупки: интернет магазин Prolab Beauty прямая ссылка ТУТ
  • Стоимость: 5990 руб (в магазине Prolab Beauty часто проходят акции и скидки)
  • Производитель: Китай
  • Технические характеристики:
  • Вес: 106 гр.
  • Размеры: 175,5 х 43,5 х 22 мм
  • Мощность: 2-3 В
  • Батарея: 600mAh lithium
  • Время работы: 120 мин.
  • Описание от производителя:

Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic уникальная палочка-выручалочка для вашей кожи. С помощью одного аппарата вы сможете провести несколько процедур сразу: очищение, тонизирование и лифтинг.

Высокчастотная вибрация поможет удалить с повверхности кожи загрязнения и мертвые клетки эпидермиса.

Микротоки помогут сократить размер пор и подтянуть кожу.

Отрицательный заряд посособствует метаболизму.

Всего пару минут по вечерам и у вас будет гладкая и сияющая кожа, без трат на косметолога.

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Аппарат находится в компактной упаковке, которая запечатана прозрачной пленкой. На коробке можно увидеть изображение прибора, который нас ожидает внутри; на обратной стороне находится информационный стикер, на котором указана подробная информация/характеристики, а так же цвет аппарата (на выбор: белый, золотой, розовый).

Комплектация: шнур питания с адаптером + подставка/основание, аппарат (каждая составляющая дополнительно запакована - снято для фото).

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

В комплекте присутствуют брошюры с подробной инструкцией и иллюстрациями (на англ и рус языках).

Покупая прибор в магазине Prolab Beauty, получаем гарантийный талон, сроком 12 месяцев!

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Я выбрала прибор в золотом цвете (не все же в розовом вечно), Он достаточно плоский, имеет продолговатую форму. Благодаря эргономичной форме и легкому весу (около 100 г), во время использования не доставляет никаких хлопот.

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

На основной панели находится кнопка включения/выключения и указаны функции (режимы работы). По бокам находятся выступающие боковые панели, благодаря которым прибор не скользит в руках, да и в качестве дизайна – придают еще большей стильности.

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Зарядное основание, служит не только для зарядки прибора, а и как подставка (провод полностью отсоединяется). Эта подставка безумно удобна не только для хранения, но и во время использования. В таком виде у меня и хранится прибор в ванной комнате, выглядит очень стильно (главное не спутать его с телефоном – привет детишкам из 90-х).

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Заряжается около 12 часов, я ставлю на ночь и утром уже полностью заряжен. Заряда хватает примерно на 120 минут.

Во время зарядки – лампочка моргает красным цветом. Беспрерывно горящий голубой цвет говорит о полной зарядке прибора.

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Самая важная деталь в приборе – это лопатка, с помощью которой происходят механические действия. За ее сохранность отвечает крышка, которая плотно сидит и никуда не слетит.

Лопатка выполнена из нержавеющей стали, с хромовым эффектом – отражает все как зеркало, да и устоит перед легкими царапинами. Лопатка достаточно тонкая и предназначена для использования с обеих сторон, которые соответствуют разным режимам.

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Включается прибор одним нажатием на кнопку, она загорается как, и все режимы. Дабы воспользоваться необходимым режимом, нажимаем на кнопку еще раз, и загорается самый верхний, с каждым последующим нажатием, режим переключается и светится.

Прибор достаточно бесшумный, можно сказать тихий. А вот когда "работаешь" на лице, слышится звук импульсов, как я понимаю. Причем у каждого режима они свои. Но никоим образом это не отвлекает и не мешает.

• Применение – Ультразвуковая чистка кожи в домашних условиях

Для начала, давайте разберемся, что такое УЗ чистка:

Ультразвуковая чистка кожи (ультразвуковойпилинг, УЗ-пилинг) -это аппаратная процедура по очищению кожи от излишков кожного сала и загрязнений, удалению ороговевших клеток эпидермиса и устранению комедонов. В косметологии данный метод начали применять во второй половине ХХ века.

Кому подойдет и показана УЗ чистка:

• пористая кожа;
  • сниженный тургор и тонус кожи;
  • наличие комедонов;
  • угревая сыпь (но не в стадии обострения);
  • жирная, увядающая, комбинированная кожа;
  • расширенные поры;
  • повышенное потоотделение;
  • тусклый цвет лица.

Не всем можно проводить УЗ чистку, есть противопоказания:

• Герпетические поражения кожи и слизистых;
  • Экзема;
  • Гнойничковые заболевания кожи лица и головы в стадии обострения;
  • Беременность;
  • Недавно проведенный химический пилинг лица;
  • Онкологические заболевания в области лица и головы;
  • Тяжелая патология сердечнососудистой системы, частые гипертонические кризы;
  • Эпилепсия;
  • Психологическая и психиатрическая патология.

Если вы никогда не были на такой процедуре в салоне – это не беда. В прилагаемой брошюре все расписано до мелочей и даже есть иллюстрации, ну и интернет ресурсы никто не отменял.

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Хочу продемонстрировать и описать полноценно весь процесс.

• Режим Peeling

Для УЗ чистки кожи необходимо очистить кожу от косметики и лишних загрязнений. Чтобы максимально эффективно очистить лицо, нужно его распарить, таким образом откроются все поры. Над паровой баней 10 минут вполне достаточно, если есть специальная паровая сауна для лица – вообще замечательно.

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

При соприкосновении с кожей можно наблюдать испарение пара и это же говорит о правильной работе прибора. Нельзя водить прибором по сухой коже!

Первое время кожа мокрая от распаривания, далее необходимо протирать лицо, для этих целей используем: хлоргексидин, перекись водорода или специальные проводные гели, на ваше усмотрение.

У меня процесс занимает не более 5 минут. Плавно водим лопаткой, прикладывая легкие усилия, ни в коем случае, процесс не должен быть болезненным или неприятным! В процессе кожа слегка краснеет.

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Ороговевшая кожа, загрязнения, выделения сальных желез собираются на основании лопатки (периодически необходимо протирать ее ватным диском). Спрятала в цитату, чтобы не пугать чувствительных.

• Режим W Moist

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

В данном режиме, я распыляю мицеллярную водичку на все лицо и в соответствии с инструкцией использую прибор. Очень приятный процесс (лопатка слегка теплая становится), занимает около 2-х минут.

• Режим W Lift

Ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic

Завершающий этап. Для меня схож с массажем. Обожаю этот режим! Если присмотреться, то можно увидеть, как происходит вибрация на коже, легкое подергивания (стимуляция мышц). Именно в этом режиме я использую сыворотки для лица, особенно хороши увлажняющие, для лифтинга и подобные. Можно использовать вашу любимую сыворотку, таким образом ее эффект будет увеличен.

После всех этапов кожа слегка красная, но краснота сходит в течении 5 минут. Поры достаточно расширены, что немудрено. В завершение можно воспользоваться маской или просто кремом. Но не желательно сразу и в этот же день пользоваться косметикой.

Результаты вы увидите сразу после первой процедуры, а в зависимости от проблем с кожей, они будут более или менее явными.

Я использую прибор 1-2 раза в неделю. Чистку 1 раз, 2 раза - увлажнение и лифтинг. На все про все уходит не более 10 минут. Для чистки в моем случае, я не распариваю лицо специально (только для фото и демонстрации так заморочилась). Если не запускать состояние кожи и периодически делать процедуры очищения, то могу дать совет:

ЛайфХак Проводите ультразвуковую чистку кожи, сразу после принятия душа/ванных процедур! Кожа распаренная, поры раскрыты, идеально для процедуры + экономия времени.

Кожа становится гладкой, свежей. Выравнивается тон кожи, сужаются поры. Подтягивается рельеф и тонус кожи. Морщинами глубокими не обладаю, а заломы от активной мимики есть – разглаживаются практически моментально. С морщинами при постоянном использовании, однозначно будет видимый и положительный результат.

Очищаются черные точки, убираются загрязнения и омертвевшие частички. С глубокими комедонами не справится, для этих целей не предназначен прибор.

• Мнение и вывод

Я очень рада появлению такого помощника в моей жизни. Вложение окупает себя буквально за 2-3 похода к косметологу. Стоимость прибора адекватная, он не из дешевых, но и без переплат.

Благодаря наличию нескольких функций, он универсален. Легкий и компактный. Всегда можно брать с собой в путешествия/командировки, а наличие встроенного аккумулятора + долгого режима работы без подзарядки, позволяет не волноваться о проводах. Быстро приводит кожу в порядок.

Абсолютно серьезно и по своему опыту скажу, что эффект один в один как после салонной процедуры, а в зависимости от использования дополнительны средств, например, сывороток, еще и лучше.

У меня нет претензий к аппарату, работает исправно, не подводил меня совершенно. Справляется со своими задачами отлично!

Рекомендую к приобретению ультразвуковой прибор для чистки кожи Cosbeauty PerfectClassy Ultrasonic для использования в домашних условиях!

Всем сияющей и здоровой кожи!

Возможно Вам будут интересны другие мои отзывы на технику по уходу за кожей лица:

Щётка для очищения лица Foreo LUNA play Plus

​​​​​​

Всегда рада услышать Ваше мнение и с радостью отвечу на любые вопросы!

❊ ❊ ❊

Подписывайтесь на меня, и, следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика и многое другое).

Ваша ASDASA❤️

Достоинства
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Беспроводное использование
  • Выполняет свои функции
  • Компактный
  • Легкий
  • Прост в использовании
ASDASAрекомендует
26.11.2018
Классный прибор. Для подарка подойдет.
26.11.2018
Это точно! Можно радовать себя любимых и близких)
26.11.2018
Обалденный результат.Захотелось купить,а вы просто красавица!
26.11.2018
Я сама в восторге и рада, что теперь есть свой, не нужно переплачивать за процедуры)
Спасибо, засмущали прям Shy
26.11.2018
Салонная процедура в домашних условиях, очень удобно и просто, а кожа выглядит просто замечательно.
26.11.2018
Да, минимум усилий, а результат будет радовать)
крутой прибор)

Экономия средств в и времени на салон)

Главное, что работает
26.11.2018
Ага, а кожа как радует Shy
26.11.2018
давно хочу себе такую штучку для ультразвуковой чистки )
Советую, очень удобно!
Отличное приобретение Smile
интереснй прибор
Вот это вещь! Я бы попробовала.
26.11.2018
ничего себе, какой крутой эффект от дает
Заинтересовал меня этот приборчик!
Однозначно нужный прибор!)
отличная штука
26.11.2018
Давно хочу себе такой прибор
27.11.2018
Эффект замечательный! Love И сам прибор очень симпатичный)
27.11.2018
Да, все так и есть, очень довольна и рекомендую Glasses
27.11.2018
Ого, как круто! С таким приборчиком можно в домашних условиях полноценно провести салонную процедуру и наслаждаться чистой кожей)
27.11.2018
Абсолютно верно! Дык еще и экономия какая получается)
Полезный гаджет!
одним словом-здорово Smile
27.11.2018
ничего себе какой результат Crown не думала даже, что подобные приборы на такое способны)
Какой классный гаджет!
27.11.2018
Я бы хотела такой прибор испытать.
27.11.2018
Очень любопытный приборчик для ухода за кожей. Ультразвуковую чистку я еще не делала Exclamation Mark
Кожа после суперская особенно.
28.11.2018
Я хоть и не любитель всех этих новомодных гаджетов, но именно этот я бы попробовала, уж не знаю, как часто пользовалась бы и как скоро он мне приелся, но думаю, лишним такое чудо все равно не будет, тем более, когда речь идет о чистке лица, самое важное в уходе)
Здорово очищает Smile
28.11.2018
Очень полезный приборчик для кожи, заменит салонную процедуру)
28.11.2018
Поры такие чистенькие Love надо будет заказать такой аппарат на НГ в подарок
28.11.2018
Действительно, так экономно получается Shock Я за одну только чистку у косметолога отдаю 2 тысячи. Этот прибор за три процедуры окупится, надо подумать о его приобретении Smile
29.11.2018
Просто в восторге! Как он хорошо уменьшает размеры пор Shock Love
Прямо заметно, как поры сузились и кожа посветлела
01.12.2018
А мне вот такие штуки противопоказаны из-за купероза. Эффект неплохой
05.12.2018
Кожа у Вас просто мечта, прямо как яблочко наливное светится! А приборчик этот мне еще два месяца назад в душу запал, хотела у Деда Мороза его под елочку попросить положить, но тут желания более важные появились. Smile