Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 13:25

Для меня это лучший вид противозачаточных средств – удобнее чем таблетки пить по расписанию, не так страшно как спираль тыкать, и т.д.

Первый раз когда покупала этот крем (2001г), инструкция была явно не доработанная. либо не правильного переведена на русский, не знаю. Не совсем понятно сколько набирать. Неужели трудно сделать яркую риску на аппликаторе ? Там их получилось две, вторая, тоже бледная – я не сразу поняла что это ограничитель поршня.

Как раз пошла на плановый осмотр к гинекологу, заодно прихватила крем, спросила у врача, она кстати его мне назначала, но она вылупила глаза на этот фарматекс- первый раз наверное увидела, но виду не показала. "Конечно, до второй риски набирать! До первой если набрать - совсем мало получиться! Для чего тогда такой длинный шприц сделали? " Нет, я еще раз внимательно подумала и решила ей не поверить. Шприц сделан по глубине влагалища наверное, т.к. "вводить как можно глубже".

В следующем форматексе была немного другая инструкция, там была подсказка что тюбика должно хватить не помню на сколько, но вообщем надолго. А если набирать до 2 риски хватило бы на 5 раз .

Смешно : противопоказание : индив.непереносимость и не использовать женщинам которые не приемлют нахождение инородных предметов внутри себя. Ну что это? Значит нахождение члена (который в 10 раз больше по объему чем аппликатор) они приемлют, а 30 секунд потерпеть не могут (пока вводят чужеродный аппликатор). Лучше бы эти французишки уделили больше внимания описанию дозировки .
nyra75рекомендует
16.11.2013
Гинеколога такого гнать за профнепригодность. Им в противозачаточных нужно так разбираться, чтобы их в три часа ночи разбудили, а они всё рассказали и показали без запинки.
26.02.2014
вот вот..с эти кремом я и залетела забеременела)) наверное тоже неправильно расчитала дозировку. Я набирала не весь апликатор, а до полосочки (примерно 2 см)

Теперь только спираль, терплю инородный предмет в организме как могу 🤢