Если вы хотите посетить Судак с детьми, то советую селиться рядом с самым замечательным кафе Но.Re.Ca.
Во-первых, там не страшно самим поесть и накормить детей. Во всех остальных местах еда сомнительного качества.
Во-вторых интерьер в стиле Прованс. Отдыхаешь телом и душой.
В-третьих, детская площадка. С Судаке с развлечением детей проблемы, поэтому детям в кафе нравится.
Нас было 2 взрослых и 4 ребенка. Завтрак нам обходился в 500-700 р., Обед и ужин 1000-1200р. на всех.
Поселились мы не далеко от этого кафе, в мини отеле Мята. В принципе, нас всё устроило. Мы снимали 2-х комнат. Номер с большим балконом, 2 кондиционерами, туалетом и душем за 3тыс.руб. 1-комн. Номер на 4 человек стоил 2 тыс.руб.
Балкон, увитый виноградом
Хозяева гостеприимные, продают потрясающее вино, мы его, к сожалению, распробовали только в конце отдыха(.
Море в Судаке чистое. Пляжи есть галечные и песчаные. Их много.
Погода в августе очень комфортная, после 5 часов можно спокойно гулять.
Из достопримечательностей мы посетили аквапарк. Детям очень понравилось. Есть городок для малышей и для взрослых много горок. Ещё были в можжевеловой роще.
очень вкусно пахло можжевельником и очень красиво.
Из минусов - мало развлечений для детей. И нет отелей на 1 линии, вернее есть 1 или 2, но в основном, приходится минут 10-15 идти до пляжа.