Опубликовано 28 Июль, 2015 - 15:44

Привет всем, и это снова отзыв от маньячки парфюмерии)

На этот раз речь пойдет о Chanel Chance Fraiche. Они полюбились мне сразу, как только я услышала их на подруге. Подумала - надо такие же.

Мой мужчина подарил и я пошла радоваться. Красивый флакон, жизнерадостный зеленый цвет. Подарил их кстати зимой, хотя аромат считается летним (честно говоря, меня всегда поражала градация "на зиму", "на лето" и т.д. - какой нравится носить на себе, такой и ношу, без всяких условностей).

Так вот - Шанель. До этого с женской парфюмерией этого бренда я не сталкивалась (Chanel Allure Homme sport - вечная и прекрасная мужская классика) да и особо не хотела, ибо дорого и не всегда вкусно. Но этот аромат - действительно фреш. Свежий, цветочный, искрящийся, игривый наверное даже.

По нотам - этот аромат я не могу разделить, для меня он цельный и никак не дифференцируется - верхний, сердце, база. Нет, он прекрасен в своем единстве. Аромат чистый - ничего лишнего.

Аромат подходит женственной и романтичной особе, идущей легкой походкой по жизни.

Элегантно, вкусно, но - СТОЙКОСТЬ. Ее нет. Не закидывайте меня помидорами, я так считаю, потому что для меня кроме Kinski от Escentric Molecules все запахи по стойкости выше тройки не заслуживают.

Но тем не менее, девочки, это CHANEL. Та, которую хочется видеть и чувствовать. Сейчас это мой офисный вариант, он прекрасно укладывается в ежедневный ритм, а носить 50 ml в таком изящном флаконе - одно удовольствие. Да и запах - действительно дорогой и какой-то оптимистичный. В общем - то, что нужно.

P.S. Производитель обещает ноты амбры и ветивера. Поверьте ярой поклоннице Escentric Molecules 02 и 03 - их там не чувствуется совсем.

Достоинства
  • Даёт хорошее настроение
  • Дорогой запах
  • Свежий
Недостатки
  • Довольно нестойкий
msalinaрекомендует
28.07.2015
Приятный ароматик.
26.02.2016
Просила пару лет назад на НГ его ❤️ Согласна на 300%, он безумно женственный!