Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 19:32

Да, к сожалению данный аромат от Chanel стал ароматом каждой девы, считающей себя IT girl, постящей тонны селфиз в инстаграмме и той самой, у которой сумка из Луи Виттон и шуба из питона, но она все так же ездит на метро.

Ну и что?

Волшебный легкий свежий аромат, который поднимает настроение и создает ощущение весны и молодости вокруг вас. Приятный круглый бутылек с металлической оконтовкой, розовая коробочка, матовая крышечка - украшение полки любой девушки.

Я думаю, это аромат молодости и свежести. А кому хочется расстаться по добру с этими двумя качествами? Мне - нет.

В отличие от этого парфюма, например, Шанель остается на коже в течение как минимум 5-6 часов. Даже вечером, аромат все еще ощутим.

В отличие от классического аромата №5, Chanel Chance - это аромат 21 века. В нем хочется кружиться, как в чудесной женственной юбке. И пусть он есть у всех вокруг, на разных людях он пахнет по разному.

Стоит не дешево, я купила в Duty Free в Дубае за 90 евро, но каждый раз это маленький праздник с тобой.

Достоинства
  • Даёт хорошее настроение
  • Дорогой запах
  • Оптимистичный
  • Свежий
  • Стойкость
Недостатки
  • Дороговат
  • Попсовый
  • Узнаваем как все гениальное
anjoviрекомендует
22.10.2015