Да, к сожалению данный аромат от Chanel стал ароматом каждой девы, считающей себя IT girl, постящей тонны селфиз в инстаграмме и той самой, у которой сумка из Луи Виттон и шуба из питона, но она все так же ездит на метро.
Ну и что?
Волшебный легкий свежий аромат, который поднимает настроение и создает ощущение весны и молодости вокруг вас. Приятный круглый бутылек с металлической оконтовкой, розовая коробочка, матовая крышечка - украшение полки любой девушки.
Я думаю, это аромат молодости и свежести. А кому хочется расстаться по добру с этими двумя качествами? Мне - нет.
В отличие от этого парфюма, например, Шанель остается на коже в течение как минимум 5-6 часов. Даже вечером, аромат все еще ощутим.
В отличие от классического аромата №5, Chanel Chance - это аромат 21 века. В нем хочется кружиться, как в чудесной женственной юбке. И пусть он есть у всех вокруг, на разных людях он пахнет по разному.
Стоит не дешево, я купила в Duty Free в Дубае за 90 евро, но каждый раз это маленький праздник с тобой.